Fashion

Fashion

Fashion yang Cenderung Dihindari Orang Kaya

Fashion Trending
Tidak dapat dipungkiri bahwa orang kaya sering mengatur tren fashion yang biasanya akan diikuti oleh orang lain. Tapi tahukan kamu, di dunia modern kemewahan tidak lagi menjadi simbol ...
Read more 0

Tren Tahun 2000-an yang Kini Jadi Stylish Lagi (Mungkin Kamu Sudah Melupakan Beberapa Di Antaranya)

Fashion
Ketika kita melihat kembali beberapa tren mode masa lalu, mungkin terlihat  lucu dan sulit untuk percaya bahwa dulu seluruh dunia pernah mengaguminya dan menganggapnya sesuatu yang hits abis. ...
Read more 0

10 Tren Fashion yang Mungkin Pernah Kamu Tertawakan Beberapa Tahun Lalu

Fashion Trending
Awal abad ke-20 adalah masa di mana peragaan busana pertama kali diadakan. Sejak saat itu, pertunjukan perancang busana terkenal telah menjadi tren fashion bagi seluruh dunia. Setiap zaman ...
Read more 0

7 Tips yang Akan Mengubahmu Menjadi Fashion Icon

Fashion
Pakaian seseorang bisa mengatakan banyak hal tentang mereka. Terkadang yang diperlukan hanyalah sedikit upaya untuk memaksimalkan penampilan kamu, seperti mencuci pakaian secara rutin, menyetrika dan memastikan kamu mengenakan ...
Read more 0

Tips Mudah Membuat Ripped Jeans

Fashion
Kamu tentu sudah tidak asing dengan istilah Ripped Jeans, bukan? Di masa lalu, ketika kamu ingin membeli Ripped Jeans, mungkin ada anggota keluarga yang menegurmu atau melarangmu dengan ...
Read more 0

5 Tips Menyamarkan Garis Panty

Fashion
Tidak peduli seberapa mahal dan bagus pakaian yang kamu beli dan kamu pakai, jika pakaian kamu berisiko membuat garis panty kamu terlihat, maka pakaian itu bisa menjadi bencana ...
Read more 0

Trik Membuat Kaki Pendek Terlihat Lebih Panjang

Fashion
Apakah kamu pernah merasa tidak percaya diri karena kakimu pendek? Mungkin kamu menginginkan pakaian tertentu tapi terkendala karena tidak PD dengan kaki yang pendek? Hmm, tentu saja kondisi ...
Read more 0

7 Gaya Sepatu yang Sudah Out of Date di Tahun 2020

Fashion
Tren dan mode terus berkembang dan berubah dari waktu ke waktu. Bagi pencinta fashion, tentu penting untuk tetap mengikuti tren baru yang up to date, terutama perihal sepatu. ...
Read more 0

8 Tips Memilih Tas yang Baik untuk Kesehatan Punggung

Fashion
Tas tidak hanya cantik sebagai aksesoris atau berguna untuk membawa barang-barang berharga, tapi tas juga dapat memengaruhi postur tubuh kita. Karena itu, sangat penting untuk mengetahui cara memilih ...
Read more 0

Tips Memilih Pakaian Sesuai Bentuk Kaki

Fashion
Pernahkah kamu mencoba membeli pakaian untuk mengikuti tren tapi ternyata pakaian itu tidak cocok saat kamu kenakan? Bisa saja legging dan gaun babydoll tampak cantik saat dikenakan model ...
Read more 0

6 Perhiasan yang Out of Date untuk Tahun 2020

Fashion
Perhiasan memang dapat menyempurnakan penampilan kamu dan membuat kamu menjadi lebih percaya diri. Tapi, tahukah kamu, bahwa banyak perhiasan yang sudah kuno atau out of date. Jika kamu ...
Read more 0

5 Tips Pakaian Wawancara Kerja Supaya Kamu Diterima

Fashion
Menurut statistik, pewawancara membuat keputusan untuk merekrut kandidat dalam 30 detik pertama dari percakapan mereka dengan pelamar kerja. Mereka dapat mengevaluasi perilaku dan penampilan karyawan yang potensial dalam ...
Read more 0

8 Outfit Ideas untuk Tampil Gaya di Pesta, Festival dan Parade

Fashion
Jika kamu akan menghadiri acara atau pesta yang meriah dan bingung harus memakai pakaian apa, simaklah beberapa ide outfit berikut ini. Kamu bisa menemukan inspirasi outfit yang sesuai ...
Read more 0

7 Strapless Bra Terbaik yang Anti Selip

Fashion
Hampir semua wanita yang memakai strapless bra pasti pernah mengalami momen di mana kamu menyadari strapless bra kamu merosot ke tengah-tengah tubuh kamu, dan kamu memiliki tiga pilihan: ...
Read more 0

Berbagai Jenis Topi yang Akan Mengubahmu Menjadi “Hat Person”

Fashion
Beberapa orang sangat menyukai topi bahkan tidak bisa hidup tanpa topi. Bahkan mungkin tidak pernah keluar rumah tanpa topi. Terdapat puluhan jenis topi yang bisa kamu gunakan sesuai ...
Read more 0

5 Aturan Manajemen Uang untuk Kehidupan yang Nyaman

Lifestyle
Ada banyak trik rumit dan efisien tentang cara menginvestasikan uang dan mendapatkan lebih banyak uang. Tetapi, terkadang trik-trik manajemen uang hanya efektif untuk orang-orang yang berbakat dalam melakukan ...
Read more 0

7 Daily Outfit Tips untuk Wanita dengan Payudara Besar

Fashion
Setiap wanita yang diberkahi dengan payudara besar terkadang tidak beruntung dalam memilih gaya pakaian. Beberapa daily outfit terkadang menyulitkan dan merugikan. Permasalahan klasik bagi para wanita dengan payudara ...
Read more 0

Tips Untuk Kamu yang Tidak Bisa Hidup Tanpa Lip Tint

Beauty tips Face
Di antara banyak make up K-Beauty yang populer, Lip Tint berada di urutan teratas dalam daftar K-Beauty favorit. Mungkin lip tint juga menjadi produk favorit yang tidak pernah ...
Read more 0

5 Kesalahan yang Membuat Penampilan Kamu Terlihat Murah, Bahkan Saat Kamu Mengenakan Pakaian Mahal

Fashion
Fashion bisa menjadi hal yang sensitif dan tidak semua orang pandai memadu-padankan pakaian supaya tampak cantik dan stylish saat dikenakan. Pernahkah kamu mencoba suatu tren dan merasa tidak ...
Read more 0

6 Kesalahan Skincare yang Membuat Pori-pori Kamu Terlihat Lebih Besar

Beauty tips Face
Minyak berlebih, sel kulit mati, kotoran, dan bakteri dapat menyumbat pori-pori dan membuatnya tampak lebih besar. Merawat wajah kamu sangat penting, tetapi terkadang kamu berlebihan dan seakan terobsesi ...
Read more 0

10 Fashion Tips untuk Wanita di Segala Usia

Fashion Trending
Meskipun stereotip, fashion modern tidak hanya dibuat untuk para wanita usia 20 tahunan saja. Ada banyak item pakaian yang dapat dengan mudah ditemukan di pusat perbelanjaan dan cocok ...
Read more 0

Hati-hati, Fashion Seperti Ini Akan Membuat Kamu Terlihat Lebih Tua, Loh

Fashion
Banyak hal yang benar-benar dapat membuat seorang wanita terlihat lebih tua, mulai dari make up, gaya rambut, aksesori, baju, celana, dll. Kamu mungkin tidak menyangka, tapi faktanya, kesalahan ...
Read more 0

Tips Pergi ke Pesta dengan Dresscode Casual

Tips Pergi ke Pesta dengan Dresscode Casual
Pernikahan dan pesta bisa jadi sangat menyenangkan dan ditunggu-tunggu banyak orang. Tapi bagaimana dengan dresscode? Hmm, mungkin ini bisa menjadi petaka bagi sebagian orang, termasuk kamu. Ketika kamu ...
Read more 0

Musim Dingin Telah Tiba, Inilah Sweater Terbaik di Amazon yang Mungkin Kamu Suka

Fashion Trending
Sweater adalah bahan pakaian wajib di musim dingin. Karena musim dingin sudah tiba, inilah saat yang tepat untuk menambah koleksi sweater kamu. Beberapa sweater favorit dengan rating terbaik ...
Read more 0

Inspirasi Sleek Rain Boots untuk Musim Hujan

Fashion
Musim hujan sudah di depan mata. Setelah kemarau panjang selama hampir satu tahun lamanya, akhirnya kita merasakan hujan. Meski menyenangkan, tapi musim hujan adalah musim yang juga membingungkan. ...
Read more 0

7 Tanda Ini Menunjukkan Kamu dan Pasangan Memiliki Kepercayaan yang Kuat Satu Sama Lain

7 Tanda Ini Menunjukkan Kamu dan Pasangan Memiliki Kepercayaan yang Kuat Satu Sama Lain
Ahli hubungan, Tim Lott mengatakan, ada 3 aspek penting dari hubungan yang sukses, yaitu komunikasi, rasa hormat, dan kepercayaan.  Dia menyebut kepercayaan adalah yang paling sulit dari semuanya.  ...
Read more 0

7 Alasan Mengapa Wanita Mungkin Merasa Lebih Baik Jika Mereka Berhenti Memakai Bra

Fashion
Dari menyebabkan payudara yang kendor, iritasi kulit, dan garis-garis tekanan di sekitar tubuh hingga menghabiskan banyak uang, bra mungkin tidak berbahaya seperti kelihatannya.  Baik itu push-up, renda, olahraga, ...
Read more 0

Fakta yang Akan Membuat Kamu Mengubah Kebiasaan Skincare

Beauty tips Skin
Skincare adalah suatu hal yang wajib dilakukan di era sekarang. Entah itu pria maupun wanita saat ini banyak yang sudah peka dan menjalani perawatan kulit untuk menjaga kesehatan ...
Read more 0

Barang-barang yang Terlalu Sering Kamu Cuci VS Barang yang Harus Sering Dicuci

Fashion
Kebanyakan orang menggunakan sumber daya secara tidak efisien karena menurut statistik, 90% pakaian yang kita cuci sebenarnya tidak kotor. Ketika kita mencuci pakaian, kita justru sering melupakan barang-barang ...
Read more 0

Beberapa Kesalahan yang Menggagalkan Fashion Kamu, Hati-hati!

Fashion Tips OOTD
Mulai dari memilih aksesori hingga memilih pakaian, kamu mudah untuk membuat kesalahan kecil yang dapat merusak semua upaya kamu untuk terlihat fashionable. Berikut saran tentang cara untuk tetap ...
Read more 0

Tips Menggunakan Kaus Oversize

Fashion
Trend fashion sering berganti-ganti. Akan tetaapi tidak semua trend fashion terbaru merupakan hal baru yang belum pernah menjadi trend sebelumnya. Trend fashion saat ini pernah menjadi trend fashion ...
Read more 0

Cara Mudah Membuat Rambut Menjadi Halus dan Lembut

Beauty tips
Sulit untuk tidak merasa iri ketika kamu melihat seseorang dengan rambut panjang yang halus dan lembut. Tapi jangan khawatir, dengan rutinitas perawatan rambut yang tepat, rambut kamu juga ...
Read more 0

Seaglass, Nail Art Gaya Jelly Terbaru yang Mudah Dicoba di Rumah

Beauty tips Nail
Apakah kamu tipe cewek yang selalu update dengan nail art terbaru? Wah, tentu kamu mengikuti berbagai akun sosial media yang berhubungan dengan nail art atau kamu memiliki seorang ...
Read more 0

Tampil Gaya dengan Hoodie

Fashion
Musim hujan sudah mulai menghampiri, nih! Karena dingin, kamu pasti sering keluar rumah memakai jaket atau hoodie kan? Nah, inilah berbagai hal tentang hoodie yang dapat kamu kenakan ...
Read more 0

Jenis Jaket Musim Dingin yang Wajib Kamu Ketahui

Fashion
Saat ini, negara yang memiliki empat musim sedang mengalami musim dingin. Musim dingin merupakan salah satu musim yang paling dinantikan terutama bagi mereka yang tinggal di negara yang ...
Read more 0

Tips Make Up Mata Supaya Terlihat Lebih Muda

Makeup Tips
Tidak ada manusia yang akan terlihat muda selamanya karena sudah kodratnya manusia akan mengalami fase tua. Akan tetapi tidak ada salahnya berusaha tampil lebih muda. Ada banyak cara ...
Read more 0

Cara Membersihkan Jaket Musim Dingin Berdasarkan Bahannya

Fashion
Sebentar lagi akan memasuki musim dingin. Tentunya akan ada banyak hal yang akan kamu persiapkan salah satunya adalah jaket musim dingin. Jaket adalah salah satu hal yang paling ...
Read more 0

Cara Tepat Membersihkan Sepatu sesuai dengan Bahan Sepatu

Fashion
Ada pepatah mengatakan sepatu yang baik akan membawa kamu ke tempat yang baik. Oleh sebab itu tak jarang orang yang memiliki hobi mengoleksi sepatu. Sepatu menjadi salah satu ...
Read more 0

Tips Menghilangkan Noda pada Baju dengan Bahan-Bahan di Sekitar

Fashion
Makanan dan camilan merupakan hal yang wajib ada saat pesta atau perayaan. Terkadang, karena kita terlalu asyik mengobrol dengan teman, kita tidak sengaja menjatuhkan makanan di baju kita. ...
Read more 0

Trik untuk Membuat Kemeja Flanel Tua Kamu Jadi Makin Gaya

Fashion
Kemeja flanel adalah pakaian wajib dewasa ini.  Flanel seperti kemeja default yang disuai hampir semua orang. Umumnya orang akan  memakainya dengan kaos tanpa dikancingkan di bagian atas T-shirt ...
Read more 0

5 Cara Memakai Denim Like A Pro

Fashion
Dari blazer oversized hingga denim dengan setelan denim, inilah 5 fashion denim favorit kami. Jika kamu bertanya kepada kami, tentang denim seperti apa yang terlihat paling baik untuk ...
Read more 0

6 Olahraga yang Mampu Membakar Lemak Perut dengan Cepat

Lifestyle
Kamu bingung bagaimana cara membakar lemak perut dengan cepat? Jangan khawatir, berikut ini adalah beberapa olahraga yang mampu membantu kamu menghilangkan lemak perut dengan cepat dan efektif. Lari ...
Read more 0

10 Warna Lipstik Terbaik untuk Wanita dengan Kulit Gelap

Makeup Tips
Kamu memiliki warna kulit yang gelap? Sudah bukan saatnya lagi untuk minder karena kulit gelap! Semua warna kulit itu cantik. Tinggal bagaimana kamu merawatnya. Cantik bukan berarti harus ...
Read more 0

5 Gaya Rok Lucu untuk Menemanimu Sepanjang Tahun

Fashion
Jika kamu mencari pakaian yang imut kamu tidak bisa melewati rok. Bawahan yang sederhana namun penuh gaya ini akan menambah estetika feminin yang cantik untuk tampilan apa pun ...
Read more 0

5 Cara Anti Gagal untuk Mengikat Syal

Fashion
Ketika musim dingin mulai tiba, kita sering kali memilih pakaian hangat untuk dikenakan. Seperti jaket lucu yang nyaman, sarung tangan, topi / beanie dan juga syal. Syal memang ...
Read more 0

Bagaimana Tren Dibuat, dan Mengapa Tren Terus Berubah Begitu Cepat?

Fashion
Adakah di antara kamu yang bertanya-tanya, sebenarnya tren fashion itu diukur dari apa sih? Kok bisa sih ada tren Fashion? Kamu juga pasti pernah menjumpai berbagai pakaian vintage ...
Read more 0

Meals, Food-Centric Label dari L.A., yang Akan Membuat Kamu Ngiler

Fashion Trending
Slogan label fashion yang berbasis di Los Angeles ini adalah “Wear What You Eat.” Jika pakaian ini adalah makanan, mereka akan sangat lezat. Koleksi baju unisex ini menghadirkan ...
Read more 0

Pilah Pilih Jam Tangan Wanita Terbaik Dengan Tips Berikut Ini

Fashion
Bisa dibilang wanita dan fashion adalah dua hal yang sulit sekali untuk dipisahkan. Terlebih saat ini dimana berbagai macam benda dan aksesoris yang mampu kamu kombinasikan demi menunjang ...
Read more 0

Wajib Catat! Inilah Pakaian Yang Jadikan Wanita Nampak Lebih Menarik Di Mata Pria

Fashion
Tidak bisa dipungkiri jika dalam hal penampilan, wanita bukan hanya mempertimbangkan apa yang dirinya suka saja. Ya, wanita juga berpenampilan untuk bisa menggaet perhatian pria juga dong. Ini ...
Read more 0

Tampil Gaya Gak Melulu Baju Selalu Baru, Tips Ini Bisa Menyelamatkan Style-Mu Lho

Fashion
Memilih outfit tepat dan trendi bisa dibilang susah-susah gampang. Ya, ini karena kamu dituntut untuk menggunakan outfit agar bisa nampak menarik. Salah satu cara yang bisa dilakukan untuk ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort