Product Review

Product Review

Skin Care

6 Tips Mudah dan Aman Menyamarkan Rambut-rambut Halus

Tidak ada cara spesifik yang dapat benar-benar menghilangkan rambut ketiak atau mencegahnya tumbuh. Apakah kamu pernah mengalami mencabut bulu ketiak atau bulu rambut ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Missha Wish Stone Tint Velvet Line Friends Edition

Hello! 😉 Setelah sebelumnya review Hand Cream kolaborasi Missha dengan Line Friends, sekarang giliran produk bibirnya nih~ Namanya adalah, Missha Wish Stone Tint ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sumber Ayu Triple Whitening Pembersih Kewanitaan Pearly White

Sebagai wanita, tentu aja perawatannya segudang ya. Hayoo, siapa disini yang suka “mengamalkan” 10 – steps korean skincare? Atau rajin menggunakan hand and ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Head and Shoulder Supreme Moisture Conditioner

Setelah kemarin mencoba shampoo Head and Shoulder Supreme Moisture, kali ini saya membawa temannya yaitu si conditioner yang menjadi pasangan klop dari rangkaian ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Axis-y Cera-Heart My Type Duo Cream

Beberapa waktu yang lalu, aku mendapatkan kesempatan untuk mencoba produk terbaru dari Axis-y, yaitu Axis-y Cera-Heart My Type Duo Type. Saat awal peluncuran produk ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Silkygirl Moisture Boost Lipcolor Balm

Silkygirl merupakan salah satu drugstore makeup brand favorit saya. Pilihan produknya banyak banget dengan harga terjangkau, bahkan di saat-saat tertentu bisa diskon gede, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Esenses Waterproof Volume Mascara

Assalamualaikum gaess Nggak kerasa ya kita udah di tahun 2020. Di tahun 2019 kemarin, pasti kita punya dong ya produk make up atau ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Freeman Feeling Beautiful Soothing Watermelon +Aloe Cooling Gel Mask

Kali ini saya mau review produknya Freeman lagi, nih! Soalnya saya memang koleksi maskernya Freeman, hehehe.. Padahal kemasannya gede-gede ya, jadi saya nggak ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Missha All Around Safe Block Daily Sun SPF50+ PA++++

Beberapa kali saya sudah sering review berbagai macam suncreen. Ya memang kebutuhan terpenting saya adalah sunscreen untuk day slincare rutin. Saya bisa menskip ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: KARIS Expert Multi Blender

Hai semua! Apa kabarnya nih hehehe kali ini akan mereview sebuah beauty sponge yang lagi sering aku pake akhir-akhir ini. Kalo biasanya aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Viva Skin Food Cream

Siapa disini yang punya masalah kulit kering dan tumitnya pecah-pecah? Tumit yang pecah-pecah memang mengganggu penampilan, apalagi buat kamu yang aktivitasnya selalu mobile ...
Read more 1
Makeup Product Review

REVIEW: Romand Juicy Lasting Tint

Hi semuanya, balik lagi sama aku di review produk kecantikan. Kali ini aku bakalan review produk dari Brand Korea. Dulu itu aku suka ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sariayu Mawar Cleansing Milk

Sebenarnya, saya bukanlah penggemar cleansing milk. Tapi saya tetap nyetok cleansing milk untuk saat-saat tertentu. Misalnya saat kulit saya lagi terasa kering banget. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: L’Oreal UV Perfect Super Aqua Essence

Haii, aku balik lagi untuk membawa review dari sebuah produk yang aku suka banget. Kali ini aku akan mereview sebuah sunscreen dari brand ...
Read more 1
Makeup Product Review

REVIEW: BrunBrun Paris Liquid Eyeshadow

Hai, semuanya! Akhirnya saya punya kesempatan menulis review lagi di web kesayangan kita ini 😀 Kali ini, saya mau berbagi tentang eyeshadow yang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Vaseline Superfood Skin Serum

Haloo pretty ladies! Kali ini aku mau share ke kalian soal body lotion yang jadi favorit aku saat ini, tenang aja masih dari ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga review disini, aku kembali lagi nih membawa review sebuah produk complexion yang kayaknya lagi hits ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

Hello beauty babes!!! Kembali lagi dengan aku di review produk kecantikan, setelah berjuang menulis review produk kecantikan. Akhirnya aku bisa me-redeem beuaty point ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: J.cat Beauty Take Me Away Secret Paradise Eyeshadow Palette

Hello semua~ aku balik lagi mau review salah satu eyeshadow yang lagi aku pakai. Aku dapat ini dari redeem point Tampil Cantik, well ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Marina UV White E Collagen Asta Hand & Body Lotion

Kali ini saya mau mereview sebuah lotion dari salah satu brand favorit saya. Brand Marina sudah ada sejak saya kecil kayaknya. Saya pribadi ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : Implora Urban Lip Cream Matte

Hallo semuanya !! Hari ini saya akan mengulas krim bibir dari Implora yang terkenal murmer namun kualitasnya masih ok   Dan hari ini ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Benton Aloe Real Cool Soothing Gel

Bagi beauty enthusiast yang concern terhadap skincare rutin tentu sudah tahu salah satu produk skincare Soothing Gel. Gel multifungsi yang menjadi favorit. Mulai ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Treats Corrective Concealer Palette

Hi Guys! Aku mau review salah satu produk andalan aku untuk mengatasi mata panda. Selain memperbaiki jam tidur dan menggunakan skincare untuk mengurangi ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: A’pieu Chocolate Milk One Pack Mask

Yang mau saya review kali ini adalah sheet mask pemberian Tampil Cantik. Seperti biasa Tampil Cantik bener-bener generous dalam memberikan produk. Thank you ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Mediheal Tea Tree Anti Dust Calming Mask

Brand Mediheal akhir-akhir ini sangat booming karena produk sheet masknya yang bermacam-macam dan memgatasi berbagai masalah pada kulit dan bahkan menjadi favorite. Mediheal ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: O.Two.O Traveler’s Eyeshadow & Blusher

Salah satu produk kosmetik favorit saya adalah eye & face palette. Soalnya ringkes banget, udah ada produk mata dan wajah dalam satu tempat! ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Get It Beauty ceLABrity Face Mask

Holla! Aku mau ngeracunin kalian para pencinta sheet mask. Kali ini aku mau review sheet mask yang harganya bener-bener affordable tapi punya kualitas ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Benton Fermentation Eye Cream

Hai, semuanya! Kali ini saya mau mereview sebuah produk yang dikasih sama Tampil Cantik. Thank you so much for everything, Tampil Cantik! Yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Secret Key Sweet Glam Tint Lip Gloss

Ada yang suka pake produk Secret Key?. Kalau kalian penggemar Brand Secret Key pasti tau produk yang akan aku review. Yes, Secret Key ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Missha Time Revolution Special Miniature Kit

Hai semuanya sudah lama nih aku tidak tulis review lagi.. kali ini aku kembali dengan produk yang aku dapatkan dari redeem Tampil Cantik ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Aishaderm Healthy White Moisturizer Body Lotion

Kayaknya brand Aishaderm ini underrated banget ya? Soalnya saya susah banget nyari reviewnya. Jadi kali ini saya mau mereview body lotion Aishaderm yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Moko Moko My Precious Highlight

Hello semua~ aku balik lagi mau review salah satu  highlight yang lagi aku pakai. Aku dapat ini dari redeem point Tampil Cantik, well ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Love Beauty & Planet Hope And Repair Conditioner

Hai semuanya, kali ini aku akan mereview sebuah conditioner yang belun lama ini aku beli. Nah conditioner ini dari brand Love Beauty & ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Missha x Line Friends Hand Cream

Halo semua~👋 Dalam review kali ini aku bawa produk perawatan tangan dari Missha yang beberapa waktu lalu berkolaborasi dengan Line Friends. Siapa sih ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: O.Two.O Loose Setting Powder

Kali ini saya mau mereview bedak tabur yang harganya murah meriah hore. Tapi kualitasnya tetep oke, dong! Awalnya saya membeli O.Two.O Loose Setting ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Purbasari Hand & Body Lotion

Hello, udah lama banget aku nggak nulis review di TampilCantik.com.. Beberapa waktu lalu, aku dikirimin produk travel size dari Purbasari. Nah, disini aku ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Make Over Powerstay Total Cover Liquid Concealer

Hai semuanya. Kali ini aku akan mereview sebuah produk yang launched beberapa bulan yang lalu. Dan produk ini juga dari brand lokal yang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Pureheals Callus Mask

Setelah kemarin mereview sleeping pack dari brand PUREHEALS, sekarang masih akan mereview pula mask dari brand tersebut. Brand yang sudah masuk di Indonesia ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Purbasari Penyegar Face Toner

Kali ini saya mau mereview toner yang harganya terjangkau banget. Namanya Purbasari Penyegar Face Toner. Pas belanja karena toner saya habis, saya penasaran ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Hanyul Yuja Sleeping Mask

Halo! Setelah sekian lama bergelut dengan kesibukan, akhirnya bisa post review lagi ♥️ Untuk review kali ini, aku bawa produk yang aku dapatkan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mustika Ratu Beauty Queen Bold & Nourishing Lipstick

Kali ini saya mau mereview lipstik yang menurut saya warnanya unik banget. Yap, lipstik lokal warna hitam! Meskipun sampai sekarang warna ini masih ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: A’pieu Icing Sweet Bar Sheet Mask

Akhir-akhir ini cuaca yang enggak menentu membuat berbagai permasalahan dikulit. Salah satunya membuat kulit dehidrasi. Selain dehidrasi kulit juga kadang memgelupas dan kering ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Love Beauty & Planet Volume And Bounty Shampoo

Hai semuanya, kali ini aku akan mereview hair product yang cukup bikin aku tertarik untuk nyobain produk ini. Sebenernya aku tau produk ini ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Emina The Bright Stuff Toner

Saya mau review tonernya Emina, nih! Saya udah nyoba semua tonernya Emina, dan syukurnya nggak ada satupun yang bikin kulit saya iritasi. Tapi ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Goban Ultra Waterproof Liquid Eyeliner

Siapa disini yang sering merias mata dengan eyeliner agar lebih cantik dan punya kesan cool?. Nah sebagai salah satu penyuka eyeliner saya suka ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Some By Mi Snail TrueCica Miracle Repair Serum

Halo semua. Aku yakin kalian pasti udah ga asing lagi sama brand ini dan pasti udah pernah liat iklan produk ini yang katanya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Laneige Perfect Renew Trial Kit

Hai semuanya apa kabarnya semoga baik-baik saja kali ini aku mau me-review salah satu produk dari laneige yaitu Laneige Perfect Renew tapi yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Miniso Shiyokubutsu Aqua Moisture BB

Haloo pretty ladies! Belum lama ini aku habis jalan-jalan ke Miniso terus ga sengaja lihat ke bagian kosmetiknya dan lihat ada BB Cream ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Dove Beauty Cream

Kali ini saya mau mereview body cream yang lagi saya pakai. Saya memang tergila-gila sama body care, sampai koleksi segala macam body lotion ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: JM Solution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Mask

Ada yang sudah pernah mendengar brand ini?, JM Solution. Brand yang tergolong baru dan jarang ditemui di Indonesia ini punya macam-macam sheet mask ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort