Archives by: Amaliagitaa

Amaliagitaa

6 Posts 0 comments

About the author

Amaliagitaa Posts

REVIEW: A’pieu Harutatoo Brow

Makeup Product Review
Makeup Tanpa menggunakan Alis tuh kayak makan nasi tanpa lauk ya gak sih, hambar gimana gitu hhihih. Dan seperti biasa karena saya adalah pencinta brand-brand korea , jadi ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Cosmetics Absolute Eye Color

Makeup Product Review
Setelah Catrice cosmetics masuk ke Indonesia, saya jadi semakin jatuh cinta sama product asal jerman ini selain memang kualitasnya yang sangat bagus yang paling saya dan semua wanita ...
Read more 0

REVIEW: COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Product Review Skin Care
Salah satu hal yang paling menyenangkan adalah ketika semua skincare product yang saya gunakan setiap hari menyerap dengan sangat baik terhadap kulit saya dan membuat kulit saya semakin ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree Real Rose Mask

Product Review Skin Care
Untuk post kali ini saya mau membahas salah satu mask wash-off dari brand korea yaitu INNISFREE.Innisfree Real Rose Mask ini adalah salah satu produk terfavorite dari sekian banyak ...
Read more 0

REVIEW: Sunplay High UV Defense SPF99+ PA++++

Product Review Skin Care
Hai guys gimana mudik lebarannya? Semoga serunya kumpul keluargnya nya dan gak kerasa liburan telah usai hihi sedih deh rasanya liburan singkat banget. Nah untuk menutup liburan kali ...
Read more 0

REVIEW: Klairs Supple Preparation Facial Toner

Product Review Skin Care
What’s your favorite toner ?? Exfoliating toner or Hydrating toner ?? Kalau saya jujur suka kedua-duanya , karena masing-masing punya hasil yang berbeda-beda ketika kita mnggunakannnya secara teratur. ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort