Archives by: Anisa Firdausi

Anisa Firdausi

9 Posts 0 comments

About the author

Anisa Firdausi Posts

REVIEW : Pixy Make It Glow Silky Powdery Cake

Makeup Product Review
KEMASAN Dengan warna seperti seri Pixy Make It Glow lainnya, lagi-lagi saya suka. Kalau bentuknya dan sponsnya sih gak spesial, cuma warna si seri Make It Glow ini ...
Read more 0

REVIEW: Masker Sariayu

Product Review Skin Care
Masker adalah hal yang penting buat aku dan aku gak punya waktu kalau harus ke klinik klinik kecantikan untuk treatment peeling, facial, dan segalanya. Jadi selama ini aku ...
Read more 0

REVIEW: Just Miss Eyebrow

Makeup Product Review
Hai Pejuang Ngalis! Baru baru ini aku merasa kalau pensil alis juga dibutuhkan. Selama ini aku gak pernah pakai pensil alis. Selain karena alisku sudah cukup terlihat dan ...
Read more 0

REVIEW: Emina Oh So Kissable Lipstick

Makeup Product Review
Emina adalah salah satu produk lokal yang jadi favoritku. Selain kemasannya super cute, beberapa produknya sampai saat ini menjadi andalanku, seperti bedak taburnya dan scrub sugar rush nya. ...
Read more 0

REVIEW: Corine de Farme Purity Micellar Water

Product Review Skin Care
 Produk yang kali ini aku mau review adalah micellar water, yang katanya 11 12 sama bioderma, yaitu Corine de Farme (selanjutnya disingkat CDF) Eh, tapi kalian pasti udah ...
Read more 0

REVIEW: Wardah C-Defense Serum

Product Review Skin Care
Wardah C-Defense ini udah keluar lama dan aku juga udah repurchase yang kedua kalinya, tapi baru sempet review sekarang. Hehe. Kalian semua pasti udah pernah dengar, lihat, dan ...
Read more 0

REVIEW: Evian Natural Mineral Water

Product Review Skin Care
Selama beberapa tahun ngeblog, baru sekarang aku review produk yang udah jadi sahabat para beauty blogger. Yap! Evian Natural Mineral Water. Pada saat ini booming, yang mana udah ...
Read more 0

REVIEW: Revlon Colorstay Skinny Liquid Liner

Makeup Product Review
Walaupun aku gak tiap hari pakai eyeliner, tapi punya eyeliner adalah wajib hukumnya. Sebenernya yang bikin aku gak pakai eyeliner untuk make up sehari – hari adalah eyelid ...
Read more 0

REVIEW : Skinfood Salmon Brightening Eye Serum

Product Review Skin Care
Kemarin aku sempat menggunakan Multi Cell Night Repair dari Secret Key, hasilnya aku suka karena efeknya pun terasa. Dia mengurangi sembab kalau kurang tidur dan memberikan sensasi adem ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort