Archives by: gia fitriyani

gia fitriyani

5 Posts 0 comments

About the author

gia fitriyani Posts

REVIEW: Silkygirl Get Matte Lip Cream

Makeup Product Review
kali ini aku mau me-review Silky Girl Get Matte Lip Cream. ini produk baru dari silky girl. aku tahu produk ini dari kak Suhay Salim, dia salah satu beauty ...
Read more 0

REVIEW: Mizzu Valipcious Velvet Matte

Makeup Product Review
halloo beauty, aku balik lagi dengan review lagi, dan masih dengan local brand. sekarang akau mau nge-review Mizzu Valipcious Velvet Matte (akhirnya Mizzu ada lip productnyaaa…) hadir dengan ...
Read more 0

REVIEW: Emina Creamatte

Makeup Product Review
halloo beauty, ngerasa gak sih kalo makin kesini produk lokal itu makin kece. kayaknya hampir semua produk lokal mengikuti perkembangan dunia per make-up an masa kini, liquid lipstick ...
Read more 0

REVIEW: Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer Primer

Makeup Product Review
Hallo beauty. kayaknya udah cukup lama aku gak review product. nah sekarang aku balik lagi dengan tetap review sebuah product. Kali ini aku bakal review sebuh primer dari ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Micellar Cleansing Water

Makeup Product Review
halloo beauty. kayaknya akhir-akhir ini lagi hype banget ya produk Micellar Water. ada Bioderma, Avene, Nivea, dll. Nah, kali ini aku mau me-review salah satu Micellar Water yang ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort