Archives by: Alodia Nur Annisa

Alodia Nur Annisa

28 Posts 1 comments

About the author

Alodia Nur Annisa Posts

REVIEW: Skinfood Beauty Recipe Sleeping Pack

Product Review Skin Care
Hallo Semuanya >< Kali ini aku akan memberikan review singkat mengenai salah satu sleeping pack yang super unyu dari Korea yaitu SKINFOOD Beauty Recipe Sleeping Pack~ Kebetulan banget ...
Read more 0

REVIEW: KUU Pure Konjac Sponge

Product Review Skin Care
Hello Beautiful ♪( ´θ`)ノ Kali ini aku akan mereview Konjac Sponge pertamaku, thank’s to Beauty Rep Indonesia yang sudah mengirimkan produk ini (⌒▽⌒) Aku sama sekali belum pernah mencoba Konjac ...
Read more 0

REVIEW: City Color City Chic Lipstick

Makeup Product Review
Hallo Cantiiikkkkk ( ´ ▽ ` )ノ Kali ini aku mau mereview lipstick dari City Color lagi. Sebenarnya aku ngga tertarik untuk mencoba lipstick dari brand ini aku ...
Read more 0

REVIEW: COSRX BHA Blackhead Power Liquid

Product Review Skin Care
Hai hai semuanyaaaaa ( ´ ▽ ` )ノ Apa kabar nih kalian? Aku harap kalian selalu sehat dan bahagia~ Nah, jadi nih beberapa minggu yang lalu aku melakukan ...
Read more 0

REVIEW: Vienna Blackhead Remover 3 Steps Nose Pack

Product Review Skin Care
HAAAALLLLOOOWWWWW \(^o^)/ Apa kabar kalian??? Aku harap kalian semua dalam keadaan sehat dan selalu bahagia~ Selain jerawat masalah yang selalu muncul di wajahku adalah komedo (T ^ T) ...
Read more 0

REVIEW: Lulur Mandi Sumber Ayu

Product Review Skin Care
Hello Human’s (>____<) Bulan ini aku mau mereview lulur favorit ku akhir-akhir ini yaitu Lulur Mandi Sumber Ayu. Seperti yang pernah aku bilang sebelumnya i’m a big fan ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Lotion Jerawat

Product Review Skin Care
Hello Human’s  ( ´ ▽ ` )ノ Aku lagi jerawatan nih, jadi aku lagi nyari produk yang ampuh untuk jerawat nih dan kebetulan banget aku lihat si Lotion ...
Read more 0

REVIEW: ULTRUE I’m Sorry For My Skin Jelly Mask

Product Review Skin Care
Hello Beautiful(^◇^) Semua orang pasti cinta Mask Sheet kan?? Ya aku yakin banget.. Papa aku aja suka sekale sama jenis masker seperti ini apalagi abis di masukin ke ...
Read more 0

REVIEW: Celebon Collagen Essence Mask

Product Review Skin Care
Hello Beautifullllllll (^____^) Sebelumnya aku peringatkan dulu kalau postingan kali ini bakalan banyak gambar, jadi maaf kalau agak berat~ Aku suka banget pakai sheetmask, setiap seminggu sekali aku ...
Read more 1

REVIEW: La Rose Rouge Cherubim Hair Brush

Hair Care Product Review
La Rose Rouge Cherumbim Hair Brush Selanjutnya adalah sisir TERKAWAII yang pernah aku punya dan aku lihat dari La Rose Rouge (≧∇≦) Claims : Tangle Cherub Is Perfect ...
Read more 0

REVIEW: Berrisom My Lip Tint Pack

Makeup Product Review
Hai hai haaaaaiiiiiiiiiiiiiiiii ( ´ ▽ ` )ノ Kebetulan ada waktu senggang, aku akan mereview salah satu produk bibir yang dulu sempat booming yaitu My Lip Tint Pack ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Eau De Toilette

Product Review Skin Care
Wardah Eau De Toilette (all variant) Hello Love \(^o^)/ Apa kabar kalian??? Kali ini aku akan mereview sesuatu yang beda dari yang lain~ Apakah ituuu??? Yap aku akan ...
Read more 0

REVIEW: Royal Jelly Detox

Product Review Skin Care
Hallo Semuanyaaaaaa~ Apa kabar??? Aku harap kalian semua dalam keadaan sehat dan bahagia ( ´ ▽ ` )ノ   Akhir-akhir ini kulit wajah ku lagi dalam keadaan gak ...
Read more 0

REVIEW: Skinfood Black Sugar Perfect Bubble Foam

Product Review Skin Care
Hai hai Love ( ´ ▽ ` )ノ Apa kabar kalian semua??? Aku harap semuanya dalam keadaan sehat dan bahagia~ . Akhir-akhir ini aku lagi punya masalah dengan ...
Read more 0

REVIEW: Derma Angel Acne Patch

Product Review Skin Care
Hello Love \(^o^)/ Apa kabar semuanya??? Aku harapa kalian dalam keadaan sehat dan bahagia~ Siapa disini yang lagi jerawatan??? Kebetulan banget nihh.. Kali ini aku akan mereview salah ...
Read more 0

REVIEW: IOPE Derma Professional Auto Cleanser

Product Review Skin Care
Hello Love \(^o^)/ Apa kabar semuanya??? Kali ini aku akan membahas tentang alat pembersih wajah yang lagi aku cinta yaitu IOPE Derma Professional Auto Cleanser. Kalau kalian lagi ...
Read more 3

REVIEW: The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

Product Review Skin Care
Hallo Love \(^o^)/ Siapa disini yang punya kulit sangat berminyak??? Bagi kalian pemilik kulit berminyak yang sangat parah kalian wajib baca postingan ini sampai bawah~ Jadi kali ini ...
Read more 0

REVIEW: Silkygirl Gentle Eye and Lip Makeup Remover

Product Review Skin Care
Hallooooohaaaiiiii ( ´ ▽ ` )ノ Apa kabar semuanya??? Review kali ini adalah eye & lip makeup remover dari brand asal Malaysia yaitu Silky Girl~ Hampir setiap hari *kalau ...
Read more 0

REVIEW: Morphe 35 Color Smokey Eye Palette

Makeup Product Review
Kali ini aku akan mereview salah satu eyeshadow palette yang lagi menghiasi lemari makeup ku yaitu Morphe Brushes 35 Smokey Palette~ Eyeshadow dari Morphe ini udah terkenal banget ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Everyday Luminous Face Powder

Makeup Product Review
Halloooooooooooooooooo ( ´ ▽ ` )ノ Kali ini aku akan mereview salah satu bedak tabur yang menjadi favorit aku akhir-akhir ini yaitu Wardah Everyday Luminous Face Powder~ Aku ...
Read more 0

REVIEW: Blink Charm Eyelashes

Makeup Product Review
Halluuuuu (・ω・) Aku adalah tipe cewek yang paling ngga bisa pasang bulu mata sendiri~ Aku pernah mencoba berbagai macam bulu mata palsu, mulai dari yang bermerek (buatan lokal ...
Read more 0

REVIEW: Clean and Clear Essential Foaming Facial Wash

Product Review Skin Care
Hello Human’s ( ̄▽ ̄) Akhirnya setelah sekian lama aku punya waktu untuk mereview lagi~ Kali ini aku akan mereview salah satu facial wash yang akhir-akhir ini aku pakai. Sebenarnya ...
Read more 0

REVIEW: The Face Shop CC Intense Cover Cushion

Makeup Product Review
Mungkin udah banyak dari kalian yang pernah pakai The Face Shop CC Cushion ini, soalnya bisa dibilang cushion lumayan kece. Jujur nih yaaaaaaaaa… Aku ngga terlalu suka pakai ...
Read more 0

REVIEW: Dr.Flora White Neroli Floral Water Lotion

Product Review Skin Care
Hello Beautiful(^◇^) Ululululuuuuu~ Kali ini aku akan mereview lotion dari korea yang menurut aku lumayan mihil. Kalau kalian penasaran gimana review dan first impressionnya, silahkan baca sampai akhir ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Two Way Cake Perfect Fit

Makeup Product Review
Hello Beautiful (⌒▽⌒) Kali ini aku akan mereview two way cake pertama aku. Yaappp… aku baru pertama kali pakai two way cake~ Nah, kalau kalian penasaran sama reviewnya ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Day Moisturizing Cream

Product Review Skin Care
Hello Human’s (・ω・)ノ Taukah kalian kalau pelembab itu salah satu hal wajib bagi kita. Baik tipe wajah kalian kering maupun berminyak, baik kegiatan kita di indoor maupun outdoor ...
Read more 0

REVIEW: Viva Eyeshadow Cream

Makeup Product Review
Hallooooohhhaaaaaaa ♪( ´θ`)ノ Kali ini aku akan mereview produk yang kalian tunggu-tunggu dari sebulan atau dua bulan yang lalu~~ Siapa yang ngga suka Eye Shadow?? Hampir semua beauty ...
Read more 0

REVIEW: Miranda Hair Color

Hair Care Product Review
Hello (≧∇≦) Kali ini aku akan mereview salah satu pewarna rambut yang harganya sangat terjangkau!!! Kok beli yang itu Alo??? Aku punya 2 alasan kenapa aku beli MIRANDA ...
Read more 0