Archives by: Mama Naufa

Mama Naufa

24 Posts 1 comments

About the author

25 tahun, seorang istri dan Mahmud Abas (mama muda anak baru satu).

Mama Naufa Posts

REVIEW: Catrice Glam & Doll Curl & Volume Mascara

Makeup Product Review
Assalaamu’alaikum sista semuanya 🙂 Kali ini saya datang dengan review maskara untuk pertama kalinya hehehe. Maskara ini saya dapat dari TampilCantik, yeaaaayyyyy terimakasih banyak TampilCantik 🙂 Saya nggak ...
Read more 0

REVIEW: Ellips Hair Vitamin

Hair Care Product Review
Assalamualaikum sista-sista semuanya 🙂 Akhir-akhir ini saya lagi agak peduli nih untuk merawat rambut karena rambut saya kusam dan rontok parah setelah melahirkan. Kalo biasanya saya cuma keramas ...
Read more 0

REVIEW: Sunsilk Co Creations Black Shine Shampoo

Hair Care Product Review
Assalamualaikum sista sista semuanya 🙂 Shampo adalah salah satu benda yang pasti dipakai oleh setiap orang. Saya termasuk orang yang sangat simple (red:malas) dalam melakukan perawatan rambut. Tapi ...
Read more 0

REVIEW: Citra Nourishing White UV Hand and Body Lotion

Product Review Skin Care
Assalamualaikum sista-sista semuanya 🙂 Merawat kulit tubuh tentu tidak kalah pentingnya dengan merawat kulit wajah. Salah satu ritual merawat kulit tubuh yang wajib dilakukan setiap hari agar kulit ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Everyday Cheek and Lip Tint

Makeup Product Review
Assalamualaikum sista-sista semuanya 🙂 Pecinta liptint mana suaranyaaaaaahhh hehehe. Iyap, kali ini saya akan mereview sebuah produk liptint. Buat para pecinta make up korea pastinya udah kenal banget ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Lightening BB Cake Powder

Makeup Product Review
Assalamu’alaikum… Halo sista-sista semuanya 🙂 Wardah. Yup siapa sih yang nggak kenal dengan brand kosmetik yang masih saudara sama Makeover dan Emina ini. Dari rakyat jelata sampai sosyalita ...
Read more 0

REVIEW: Holly Goat’s Milk Body Lotion

Product Review Skin Care
Assalamualaikum Halo sista – sista semuanya 🙂 Belakangan ini, produk-produk olahan dari susu kambing lagi banyak digemari ya. Mulai dari produk-produk untuk kesehatan sampai kosmetik banyak yang menggunakan ...
Read more 0

REVIEW: Holly Sabun Hijau Antiseptik

Product Review Skin Care
Assalamualaikum Halo sista-sista semuanya yang makin hari selalu makin tampil cantik aja nih hehehe. Kali ini saya akan mereview sebuah produk sabun antiseptik namanya Holly Sabun Hijau. Mungkin ...
Read more 0

REVIEW: La Tulipe Contour Kit

Makeup Product Review
Assalamualaikum Halo sista-sista semuanya Mumpung masih dalam suasana Lebaran, saya mau mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1439 Hijriyah ya, mohon maaf lahir dan batin  ^_^. Kali ini ...
Read more 0

REVIEW: City Color Blush Duo Cream Powder

Makeup Product Review
Assalamualaikum Halo sista-sista semuanya yang selalu makin tampil cantik 🙂 Ngomongin soal blush on atau perona pipi nih, jenis blush apa sih yang lebih sista-sista sukai? Apakah yang ...
Read more 0

REVIEW: Mustika Ratu Minyak Zaitun

Product Review Skin Care
Minyak zaitun atau olive oil adalah minyak yang berasal dari buah zaitun, pohon tradisional dari Mediterania. Buah zaitun ini istimewa karena sampai disebutkan dalam kitab suci Al Qur’an ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations More Highlight Palette

Makeup Product Review
Untuk pertama kali akhirnya saya bisa punya highlighter beneran yeayyyyy Alhamdulillah. Biasanya saya cuma pakai eyeshadow warna shimmer putih gading yang ada di eyeshadow Inez Venice sebagai highlighter ...
Read more 0

REVIEW: Oriflame Very Me Double Trouble

Makeup Product Review
Assalamualaikum Halo sista-sista semuanya yang selalu makin tampil cantik aja nih ^_^ Kali ini saya akan mereview sebuah produk dari Oriflame. Pasti dari kita udah pada nggak asing ...
Read more 0

REVIEW: Natur Natural Extract Shampoo

Hair Care Product Review
Rambut adalah mahkotanya wanita. Memiliki rambut yang sehat, indah dan berkilau pastinya menjadi dambaan banyak orang apalagi seorang wanita. Betul tydac? Beragam cara dilakukan untuk merawat rambut supaya ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Eyeliner Pencil

Makeup Product Review
Assalamualaikum Halo sista-sista semuanya yang setiap hari makin tampil cantik aja nih… Ngomongin soal eyeliner nih, jenis eyeliner apa sih yang jadi favorit sista-sista? Apakah pencil eyeliner, liquid ...
Read more 0

REVIEW: Glamglow Plumprageous Matte Lip Plumper Treatment

Makeup Product Review
Kalo mendengar kata Glamglow, yang pertama kali teringat di pikirkan saya adalah masker dari Hollywood dan harganya juga yang wow mehong binggow. Tapi ternyata produk Glamglow itu nggak ...
Read more 2

REVIEW: Wardah Everyday Luminous Two Way Cake

Makeup Product Review
Memakai foundation adalah salah satu cara untuk mendapatkan tampilan make up yang flawless. Tapi nggak semua orang suka memakai foundation untuk sehari-hari. Saya juga termasuk orang yang ‘malas’ ...
Read more 0

REVIEW: Olay Natural White Day Cream

Product Review Skin Care
Memiliki kulit wajah yang sehat, cerah dan bebas dari noda bekas jerawat tentunya jadi dambaan setiap orang khususnya wanita. Salah satu cara mendapatkan kulit yang sehat dan mulus ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Eyebrow Pencil

Makeup Product Review
“Pantang keluar rumah sebelum alis paripurna” “nggak eksis kalo belum ngalis” Mungkin itu adalah sebagian dari motto cewek-cewek jaman now ya mengingat betapa pentingnya penampilan alis yang menyangkut ...
Read more 0

REVIEW: Just Miss Flick it Eyeliner Pen

Makeup Product Review
Kalo kita disuruh milih bagian make up apa yang paling susah untuk dilakukan? Hmmmm bagi para make up artist atau yang sudah mahir dalam urusan make up sih ...
Read more 0

REVIEW: Oriflame Precision Blending Brush

Makeup Product Review
Halo sista-sista semuanya, apa kabar? Saya mau cerita sedikit nih tentang pengalaman waktu baru banget belajar pakai eyeshadow. Pakai eyeshadownya dengan jari atau dengan aplikator bawaan dari esedonya, ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Alas Bedak

Makeup Product Review
Salah satu cara untuk menghasilkan tampilan make up yang flawless adalah dengan menggunakan foundation. Ada banyak macam dan jenis foundation yang ada baik dari segi tekstur ada yang ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Brush Set

Makeup Product Review
Brush atau kuas make up adalah salah satu faktor penting untuk menghasilkan riasan yang sempurna. Kata para beauty guru, beli brush itu investasi karena kalau dirawat dengan baik ...
Read more 0

REVIEW: Just Miss Umbra Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
JustMiss merupakan brand kosmetik lokal yang terkenal dengan lipstik dan pensil alisnya yang sangat murah tapi berkualitas. Kalo dulu banyak yang menganggap sebelah mata dan mengira Just Miss ...
Read more 0