Archives by: missjt

missjt

40 Posts 0 comments

About the author

An ordinary girl

missjt Posts

REVIEW: Etude House Play 101 Stick Contour Duo

Makeup Product Review
Etude House merilis Etude House Play 101 stick pada akhir tahun 2015 lalu. Etude House Play 101 Stick adalah stick color multi fungsi yang bisa digunakan di bagian mata, pipi, wajah ...
Read more 0

Review: Laneige Water Sleeping Mask

Product Review Skin Care
Review kali ini tentang Water Sleeping Mask dari Laneige. Siapa sih yang enggak tau Song Hye Kyo? Artis korea yang satu ini memang udah terkenal cantik banget. Song ...
Read more 0

REVIEW: Clio Professional Kill Black Waterproof Pen Liner

Makeup Product Review
CLIO professional adalah salah satu brand makeup Korea yang menargetkan wanita muda 25-tahun yang memiliki strong sense dari beauty. salah satu best seller dari Clio adalah eyelinernya. Clio Professional Kill ...
Read more 0

REVIEW: The Face Shop Rice Water Bright Light Cleansing Oil

Product Review Skin Care
Cleansing Oil adalah salah satu jenis pembersih wajah yang berbentuk minyak/oil. Cleansing oil sangat efektif mengangkat kotoran dan makeup, dan juga melindungi kelembaban kulit wajah kamu. Jika setiap hari kamu selalu mengaplikasikan ...
Read more 0

Review: Etude House Face Blur

Makeup Product Review
Etude House Face Blur adalah face primer dengan motto ” Smoothing – Pore Hiding – Tone up “. Biasanya, face primer ini digunakan sebelum mengaplikaskan makeup ke wajah. ...
Read more 0

Inilah Berbagai Manfaat Jahe Yang Tidak Diketahui Banyak Orang (Part 2)

Health Wellness
Baca sebelumnya Inilah Berbagai Manfaat Jahe Yang Tidak Diketahui Banyak Orang (Part 1) 6. Atasi Nyeri saat Menstruasi Setiap wanita selalu mengalami menstruasi setiap bulannya. Tapi saat akan datangnya ...
Read more 0

Hilangkan Bekas Jerawat Dalam Hitungan Minggu Dengan Bahan Alami Ini

Beauty tips Face
Jerawat merupakan salah satu masalah yang menganggu dan dapat menurunkan rasa percaya diri, rasanya ingin cepat menghilangkan jerawat tersebut, terkadang sebagian orang menghilangkan dengan cara memencetnya padahal cara ...
Read more 0

REVIEW: Benefit the POREfessional

Makeup Product Review
BENEFIT the POREfessional adalah face primer yang berfungsi untuk meminimalisir “penampakan” pori-pori di kulit wajah sehingga terlihat flawless dan juga agar makeup lebih awet. Biasanya face primer dipakai setelah pelembab dan ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Fresh Cherry Tint

Makeup Product Review
Lip Tint adalah sejenis pewarna bibir yang water based. Bedanya dengan lipstik, lip tint ini lebih ringan dan tidak meninggalkan noda di makanan. Kesannya pun jauh lebih natural. ...
Read more 0

REVIEW: Ardell Heated Eyelash Curler

Makeup Product Review
Review makeup hari ini tentang heated eyelash curler. Kamu pastinya sudah tau donk penjepit bulu mata, nah bedanya heated eyelash curler ini adalah pelentik elektrik bulu mata dengan menggunakan ...
Read more 0

REVIEW: KOSE Sonia Two Way Foundation

Makeup Product Review
Review Makeup hari ini adalah tentang two way cake/foundation. Bagi kamu yang belum tahu, two way cake adalah bedak padat yang sudah terdiri dari foundation dan bedaknya sekaligus. ...
Read more 0

Ajaib! Tidur Dengan Perut Dibungkus Plastik dan Perban, Hasilnya…

What's Hot
Lotion rumput laut dan bungkus plastik . Siapa yang sangka? Seorang wanita yang bernama Coleen mengeluh “Setelah melahirkan anak ke 3, perut aku menjadi buncit dan tidak menarik lagi. Aku diberitahu oleh seorang ...
Read more 0

REVIEW: Shu Uemura Pressed Eyeshadow

Makeup Product Review
Shu Uemura memiliki 5 kategori jenis eyeshadow yang berbeda, yaitu: • matte (M): Pilihan warna mat • pearl (P): Pilihan warna dengan sedikit shimmer halus, hanya terlihat dibawah ...
Read more 0

Realita dari Social Media

Lifestyle
Ayok ngaku, siapa yang pernah ngalamin kayak gini 😛 ?           ...
Read more 0

REVIEW: Shu Uemura Eyelash Curler

Makeup Product Review
Review makeup hari ini tentang eyelash curler dari Shu Uemura. Eyelash Curler adalah penjepit bulu mata yang berfungsi untuk melentikkan bulu mata.. Shu Uemura Eyelash Curler sudah banyak ...
Read more 0

Review: Makeup Forever Sculpting Kit

Makeup Product Review
Review makeup hari ini tentang Sculpting Kit. Makeup Forever Sculpting Kit adalah shading dan highlighter yang berfungsi untuk countouring dan mengoreksi bentuk wajah. Dikemas dalam dua shade powder ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Pearl Shadow Base

Makeup Product Review
Review makeup hari ini tentang eyeshadow base. Bagi kamu yang belum tahu, eye shadow base adalah produk wajib digunakan sebelum kamu mengaplikasikan eye shadow di kelopak mata. Eye shadow base ...
Read more 0

Urutan Zodiak Paling Berbahaya Versi FBI

Lifestyle
    Federal Bureau of Investigation (FBI) merilis urutan zodiak yang paling berbahaya dan jahat. Urutan ini berdasarkan pada pengalaman FBI ketika menangkap penjahat, jumlah penjahat yang tertangkap dan ...
Read more 0

Bedanya Cewek dan Cowok

Lifestyle
      So ladies apakah kalian setuju 😁 ? ...
Read more 0

Cara Genius supaya Terlihat Tidak Pernah Memakai Pakaian yang Sama Dua kali

Fashion Tips OOTD
  Kamu tidak perlu membeli pakaian baru untuk setiap musim. Para blogger dan artis Instagram pun sebenarnya memiliki baju yang cukup terbatas juga. Jangan berpikir bahwa selebriti memiliki ...
Read more 0

Saking Terobsesi dengan Disney Princesses, Wanita ini telah Menghabiskan Rp 200 Juta

What's Hot
  Dia bilang impian hidupnya adalah menjadi seorang putri sejati di Disney World.   Sarah Ingle, berusia 25 tahun dari Denver, Colorado, telah menghabiskan lebih dari Rp 200 Juta ...
Read more 0

30 Perubahan Drastis Operasi Plastik di Korea

What's Hot
  Sudah bukan rahasia umum lagi kalau Korea Selatan memiliki rate operasi plastik tertinggi di dunia. 1 dari 5 wanita di Seoul dipastikan telah menjalani beberapa prosedur operasi ...
Read more 0

REVIEW: YSL Rouge Volupte Shine

Makeup Product Review
Rouge Volupte Shine adalah best seller lipstik keluaran YSL (Yves Saint Laurent).  Lipstik ini memiliki hingga 30 pilihan warna, dari warna pink, peach, merah hingga fushcia, dan semuanya ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Lovely Cookie Blusher

Makeup Product Review
Etude House Lovely Cookie Blusher adalah blush on (perona pipi) dari Etude House yang memiliki total pilihan hingga 12 shades. Bagi kamu yang belum tahu, Etude House adalah ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Secret Beam highlighter

Makeup Product Review
Etude House Secret Beam highlighter adalah highlighter plus shimmering dari Etude yang memiliki 2 pilihan shade, #1 Pink & White Mix dan #2 Gold & Beige Mix. Produk ...
Read more 0

REVIEW: Bobbi Brown Long Wear Gel Eyeliner

Makeup Product Review
Bobbi Brown Long Wear Gel Eyeliner dikatakan sebagai gel eyeliner yang sangat bagus dibandingkan dengan gel eyeliner dari merek lainnya. Ia memiliki total 18 pilihan warna, dari yang ...
Read more 0

REVIEW: Eye Putti Opera

Makeup Product Review
Siapa penggemar bulu mata palsu? Bulu mata palsu memang terbukti sangat mempengaruhi total look keseluruhan dari makeup. Entah mengapa, aku merasa kalau mendadani orang tanpa bulu mata palsu ...
Read more 0

REVIEW: Makarizo Texture Experience Green Tea Butter

Hair Care Product Review
Hari ini aku akan membahas salah satu hair product dari Makarizo, yaitu “Texture Experience Hair Massage Cream”. Makarizo Texture Experience adalah produk perawatan rambut dari Makarizo yang menjanjikan ...
Read more 0

REVIEW: HyperSharp Liner Maybelline

Makeup Product Review
Hari ini aku mau menulis review tentang salah satu eyeliner yang sudah lama aku pakai untuk customerku, yaitu Maybelline HyperSharp Liner. Produk ini adalah salah satu produk dari rangkaian seri Eyestudio. ...
Read more 0

Review: MAC Studio Fix Powder Plus Foundation

Makeup Product Review
MAC Studio Fix Powder Plus Foundation adalah bedak two way cake yang mengandung foundation di dalamnya. MAC Studio Fix Powder Plus Foundation ini memiliki banyak sekali pilihan shade, total ...
Read more 0

REVIEW: Schwarzkopf professional Silhouette super hold Hairspray

Hair Care Product Review
Review kali ini berasal dari produk styling rambut yang tidak boleh dilewatkan oleh para ladies, yaitu hairspray. Banyak tipe rambut yang sudah pernah aku pegang dari semua customer-customerku. Mulai dari ...
Read more 0

REVIEW: YSL Touche Éclat Radiant Touch

Makeup Product Review
Touche Éclat Radiant Touch dari YSL (Yves Sainta Laurent) adalah gabungan dari concealer dan highlighter dengan fungsi untuk meng-cover warna yang tidak ratadi wajah, dan juga menonjolkan bagian ...
Read more 0

REVIEW: Makeup Forever ALL MAT Mattifying Base

Makeup Product Review
Make Up For Ever ALL MAT Matifying Base adalah base dasar yang digunakan di wajah sebelum menggunakan foundation. Fungsinya adalah untuk menahan minyak berlebih  dan membuat makeup tahan ...
Read more 0

REVIEW: Dewi Sri Spa Whitening Body Scrub

Product Review Skin Care
Sebelum ke review, aku mau menjelaskan sedikit body scrub itu apa sih? Bagi yang belum tau, body scrub adalah semacam lotion namun dengan butir-butir halus, scrub ini dioleskan ...
Read more 0

REVIEW: Kerastase Bain Prevention Shampoo dan Stimuliste

Hair Care Product Review
“Rambut adalah mahkota wanita”. Kamu pasti sering mendengar kalimat ini. Ya, setiap wanita pasti mengidamkan rambut yang cantik dan indah. Namun, terkadang tidak semua wanita bisa memilikinya. Dan ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Duo Eyeliner dan Mascara

Makeup Product Review
Makeup yang aku paling ga bisa lepas adalah, eyeliner! Tanpa eyeliner, mata aku keliatan sangat ngantuk dan kayak mata capek. Yah inilah derita orang bermata sipit 😭. Kalau ...
Read more 0

REVIEW: The Body Shop Japanese Cherry Blossom Body Lotion

Product Review Skin Care
Hi semua! Hari ini aku mau review tentang salah satu body lotion favorite aku, yaitu Japanese Cherry Blossom Lotion dari The Body Shop. Body lotion ini sangat lembut ...
Read more 0

Kesalahan Makeup yang Harus Dihindari

Uncategorized
Makeup membuat semua wanita terlihat lebih cantik. Namun, jangan sampai salah mengaplikasikan makeup sehingga membuat wajah terlihat tua dan aneh. Kamu juga harus tau trik makeup yang benar ...
Read more 0

Cara Membuat Kuku Terlihat Pinkish & Mengkilap

Beauty tips Nail
Para ladies pasti ingin terlihat sempurna dari atas kepala hingga ke ujung kaki. Enggak ketinggalan juga penampilan kuku yang tergolong cukup penting. Banyak orang yang suka meluangkan waktu ...
Read more 0

Manfaat Kentang untuk Perawatan Rambut

Beauty tips Hair
Kentang?! Ya, semua orang pasti sering makan kentang, entah itu dalam bentuk rebus ataupun goreng. Kamu bisa menemukan kentang hampir di setiap dapur di seluruh dunia. Kentang adalah ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort