Archives by: Natalia Christannia

Natalia Christannia

7 Posts 0 comments

About the author

Blogger, gamer, born with resting bitch face

Natalia Christannia Posts

REVIEW: Catrice Prime and Fine Pore Refining Anti-Shine Base

Makeup Product Review
Haloo ♥ Postingan kali ini gw mau ngebahas salah satu produk dari brand Catrice. Kalian yang makeup junkies pasti udah tau dong tentang Catrice ini, brand drugstore asal ...
Read more 0

REVIEW: Votre Peau Vitamin C Serum

Product Review Skin Care
Halo ~ pada postingan kali ini, gw mau ngebahas produk lokal lagi nih. Akhir-akhir ini pada ngeh ga sih ? kalau produk lokal itu udah jauh lebih wow ...
Read more 0

REVIEW: Kojie San Dream White Soap

Product Review Skin Care
Halohaaaaaaaa ~ Kita cewe-cewe terutama yg beauty enthusiast, pasti pengen deh punya kulit putih dan cerah. Soalnya ya mostly tuh minset orang ttg cewe cantik rata-rata ya menyelipkan ...
Read more 0

REVIEW: Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50 PA++++

Product Review Skin Care
Halohalooo ~ Kayaknya setuju yah kalo misalkan gw bilang Jakarta tuh panasnya udah kayak apaan tau, jadi yang namanya sun protector itu benda wajib deh biar terlindung dari ...
Read more 0

REVIEW: RCMA No Colour Powder

Makeup Product Review
Halo semuaaaaaaa ♥ Kali ini gw mau nge review powder yang lagi (ato tepatnya masih) ngehitsss, yaitu RCMA No Colour Powder. Powder ini ngelejit ngehits sejak beauty blogger ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Makeup Clear Cleansing Water

Product Review Skin Care
Yuhu ~ halo semuaa ~ Kali ini gw mau ngereview cleansing water lagi nih, kali ini dari Nivea, nama produknya adalah Nivea Makeup Clear Cleansing (atau Micellar, soalnya pertama ...
Read more 0

REVIEW: Laneige Clear-C Advanced Effector

Product Review Skin Care
Haloooo ~ Postingan kali ini, gw mau review produk Laneige pertama gw yaitu Laneige Clear-C Advanced Effector. Sebelumnya, gw gk pernah lirik produk Laneige karena waktu itu gw ...
Read more 1
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort