Archives by: Skin Squeeze

Skin Squeeze

6 Posts 0 comments

About the author

Skin Squeeze Posts

REVIEW: Rorec Snail Mask

Product Review Skin Care
Halloo,, Kali ini aku mau ngereview produk Sheet Mask. Merknya ROREC, yang lumayan ramai dijual dionline shop, walaupun nggak sedikit juga yang meragukan produk ini. Memang sih, sedikit ...
Read more 0

REVIEW: Viva White Waterdrop Sleeping Mask

Product Review Skin Care
Halloo cantik,, Siapa nih yang suka banget pakai Sleeping Mask? Brand sleeping mask favorit kalian apa sih? Hmm,, aku yakin nih 95% dari kalian bakal jawab Laneige.. Nah, ...
Read more 0

REVIEW: Secret Key Hyaluron Soft Micro Peel Toner

Product Review Skin Care
Heloo cantik,, Ini review pertama aku di TampilCantik.com,, semoga bermanfaat yaa.. Aku mau sharing nih, produk dari Secret Key yang enggak begitu terkenal sih, tapi aku pengen banget ...
Read more 0

REVIEW: Bioaqua Snail Tender Skin Sleep Mask

Product Review Skin Care
Hallo cantik,, Kali ini aku mau review produk yang mulai banyak di review beauty vlogger ternama nih, tapi jadi kontroversi lhoo tentang keaslian dan kebagusan produknya. Nah,, merknya ...
Read more 0

REVIEW: Bioaqua Chic Trendy Soft Rose Blush

Makeup Product Review
Hallo cantik,, Kali ini aku mau review produk dari BIOAQUA lagi nih, tapi kali ini bukan skincare, tapi kosmetik. Aku tuh paling nggak bisa liat barang-barang lucu pas ...
Read more 0

REVIEW: Focallure 3in1 Contour, Blush and Highlighter Palette

Makeup Product Review
Hallo, cantik kembali lagii.. Kali ini aku mau share tentang produk yang lagi hype banget di Indonesia!! Yups, Focallure! Udah pada tau kan, Focallure adalah brand kosmetik dari ...
Read more 0