Archives by: Skin Squeeze

Skin Squeeze

56 Posts 0 comments

About the author

Hello.. 25 y.o Oily combination skin

Skin Squeeze Posts

REVIEW: XL Professionnel Hair Mask

Hair Care Product Review
Hello, Setelah sekian lama aku nggak nyobain hair produk terbaru, akhirnya aku cobain juga nih, merk lain. Seperti yang udah pernah aku ceritain direview hair produk sebelumnya, bahwa ...
Read more 0

REVIEW: Ponds Glitter Glow Glitter Cream

Makeup Product Review
Hello,, Setelah kemarin aku review Peel-Off Glitter Mask dari Ponds, dan seperti yang aku bilang ada glitter creamnya juga, sekarang akhirnya aku beli deh glitter creamnya. Sebenarnya full ...
Read more 0

REVIEW: Ponds Glitter Glow Peel-Off Glitter Mask

Product Review Skin Care
Hello again, Jadi beberapa waktu lalu tuh booming banget pond’s dengan glitter produknya. Dalam serangkaian tuh ada  peel off glitter mask, glitter duo powder, glitter moisture stick dan ...
Read more 0

REVIEW: Olay Regenerist Micro Sculpting Cream

Product Review Skin Care
Hello again. Jadi, pas awal puasa tuh aku ikutan challenge buat nyobain 2 jenis produk dari Olay. Dan yang mau aku review sekarang adalah Olay Regenerist Micro Sculpting ...
Read more 0

REVIEW: Olay White Radiance Light Perfecting Essence

Product Review Skin Care
Hello again. Akhirnya aku nulis-nulis lagi setelah lumayan lama nggak nulis review. Nah, pas awal puasa tuh aku ikutan challenge buat nyobain 2 jenis produk dari Olay. Dan ...
Read more 0

REVIEW: Giffarine Astaxanthin Age-Defying Intensive Serum

Product Review Skin Care
Hello again. Seperti yang aku suka bilang pada beberapa postingan terakhir, kalau aku mulai peduli dengan produk-produk yang aku gunakan sebagai anti aging. Yes, di umurku yang udah ...
Read more 0

REVIEW: Finns Soft Peeling Gel

Product Review Skin Care
Hello again.. Texture kulit aku tuh agak kasar yaa, dan nggak mulus gitu. Terkadang juga kusam banget. Untuk mengatasi hal seperti ini aku paling suka scrubing, menggunakan peeling ...
Read more 2

REVIEW: The Face Shop Rice Ceramide Moisturizing Emulsion

Product Review Skin Care
Hello again.. Jadi beberapa waktu lalu, aku meredeem point yang sudah aku dapatkan di TampilCantik.com .. Sebelumnya terimakasih banyak yaa tim TampilCantik.com Oke, sebenarnya tipe kulit aku itu ...
Read more 0

REVIEW: Finns Hydrating Bubble Mask With Collagen

Product Review Skin Care
Hello again guys.. Jadi sekarang ini sepertinya lagi pergantian musim dari musim hujan ke musim kemarau. Panas banget kan cuacanya. Dan alhasil mukaku agak kering, dan mulai tuh ...
Read more 0

REVIEW: Natur Hair Mask

Hair Care Product Review
Hello again guys.. Aku tuh punya masalah rambut yang cukup berat sih kalau menurutku pribadi. Dulu, sekitar 6 tahun yang lalu aku pernah ngelurusin rambut sekali, walaupun rambut ...
Read more 0

REVIEW: Smooto Gold Pomegranate Aura White Serum

Product Review Skin Care
Hello again girls.. Hari ini aku mau ngasih tau kekalian tentang serum yang lagi aku cobain nih. Ya, sudah aku kasih tau sebelumnya bahwa aku tuh suka banget ...
Read more 0

REVIEW: Missha The Style Perfect Concealer

Makeup Product Review
Hello again.. Aku mempunyai wajah yang setiap bulan selalu ada aja jerawat pas PMS. Yah, walaupun nggak besar dan merah, tapi aku suka risih liatnya, dan tangan bener-bener ...
Read more 0

REVIEW: Wardah C-defense Face Mist

Product Review Skin Care
Hello again.. Di Malang saat ini cuacanya nggak karuan banget. Paginya cerah banget, siangnya panas banget, eh nggak taunya sore langsung hujan sederas-derasnya ditambah angin yang kenceng banget ...
Read more 0

REVIEW: The Skin Rapha Citrus Toner

Product Review Skin Care
Hallo again.. Hari ini aku mau review toner yang sedang aku gunakan setiap hari. Toner ini aku gunakan dengan moisturizer creamnya juga, dan sudah aku buat reviewnya secara ...
Read more 0

REVIEW: Laneige Two Tone Shadow Bar

Makeup Product Review
Hallo again.. Hari ini aku mau review produk dari Brand Laneige lagi nih. Tapi kali ini bukan skincare melainkan kosmetik. Ya, Laneige nggak hanya mengeluarkan produk berupa skincare ...
Read more 0

REVIEW: Mineral Botanica Lip Cheek Eye Wunder Cream

Makeup Product Review
Hello again.. Hari ini aku mau mereview produk yang serbaguna. 3in1 alias dalam satu produk bisa digunakan untuk tiga fungsi yang berbeda. Sekarang emang banyak banget beredar produk-produk ...
Read more 0

REVIEW: Mizzu Valipcious Metallic Matte

Makeup Product Review
Hallo, hari ini aku mau review lip produk dari Mizzu lagi. Hehe. Lagi punya beberapa lip product nya Mizzu nih. Namanya Mizzu Valipcious Metallic Matte. Claims: Mizzu Valipcious ...
Read more 0

REVIEW: Milky Dress Wedding Dress Mask Pack

Product Review Skin Care
Hallo,, hari ini aku mau review sheet mask lagi.. Banyak banget ya sepertinya yang ngereview sheet mask. Habis enak banget sih pakai sheet mask. Nah, sheet mask yang ...
Read more 0

REVIEW: The Skin Rapha Citrus Cream

Product Review Skin Care
Hello again.. Salah satu step terpenting dalam skin care routine buat aku, salah satunya adalah Moisturizer. Walapun wajahku ini cenderung oily, tapi aku nggak pernah ninggalin step yang ...
Read more 0

REVIEW: Some By Mi 30 Days Miracle Clear Spot Patch

Product Review Skin Care
Hallo, kembali lagii.. Jadi beberapa waktu lalu, aku sudah review produk terbarunya Some By Mi, yaitu Tea Tree Oilnya.. Nah, sekarang aku mau review produk baru yang satunya ...
Read more 0

REVIEW: Some by Mi 30 Days Miracle Tea Tree Clear Spot Oil

Product Review Skin Care
Hallo girls. Aku balik lagi nih. Kali ini aku mau review produk keluaran terbaru dari Some By Mi. Produk ini aku dapatkan sebagai hadiah langsung dari Some By ...
Read more 0

REVIEW: L.o.c.k. It Cushion Lip Pen

Makeup Product Review
Hallo, hari ini aku mau review produk kosmetik. Yaitu lip produk, tapi lip produk kali ini sedikit unik nih.. Langsung aja yuk kita bahas. Lock It Cushion Lip ...
Read more 0

REVIEW: COS.W My Real Skin Facial Mask

Product Review Skin Care
Hallo,, hari ini aku mau review sheet mask lagi.. Hehe, jangan bosen-bosen yaa baca review sheet mask dari aku atau teman-teman yang suka sheet mask lainnya. Sheet mask ...
Read more 0

REVIEW: Laneige Clear-C Peeling Serum

Product Review Skin Care
Helloo again.. Hari ini aku mau review produk asal Korea yang merknya tuh hits dan laris banget di Indonesia.. Ada yang bisa nebak gak? Yups,, Laneige.. Jadi aku ...
Read more 0

REVIEW: Raiku Brightening Serum

Product Review Skin Care
Hello, hari ini aku mau review sebuah serum dari brand yang masih baru. Yaitu Raiku Brightening Serum. Aku suka banget dengan produk serum, suka banget coba-cobain serum dengan ...
Read more 0

REVIEW: Pantene Pro-V Perfec + On Kondisioner Tanpa Bilas

Hair Care Product Review
Hallo,, for the first time aku mau ngereview hair produk nih. Kali ini aku mau review produk dari Pantene yaitu Pantene Perfect + On Conditioner Tanpa Bilas. Jujur ...
Read more 0

REVIEW: Mineral Botanica Lip Glaze

Makeup Product Review
Hello.. Beberapa tahun terakhir lagi trend banget yang namanya matte lipstick atau lipcream kan.. Hampir semua merk mengeluarkan produk Matte!! Mulai dari lip produk sama foundation. Personally, aku ...
Read more 0

REVIEW: Cathy Doll Baby Bright Booster Mask

Product Review Skin Care
Hallo,, hari ini aku mau review produk yang aku dapat dari hasil redeem point di tampilcantik.com . Terimakasih yaa tim tampilcantik.com karena sudah mengabulkan permintaan aku. Skincare yang ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Paris UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Product Review Skin Care
Hallo,, hari ini aku mau review sun screen.. Seperti yang kalian tau, sun screen tuh penting banget dipakai setiap hari sebelum beraktifitas diluar ruangan maupun didalam ruangan. Mataharinya ...
Read more 0

REVIEW: Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

Makeup Product Review
Hallo,, Hari ini aku mau review produk dari Pixy.. Yaitu Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last.. Panjang banget ya namanyaa. Nah, rangkaian 4 Beauty Benefits nih lagi rame karena ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Paris Les Chocolats Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Makeup Product Review
Hallo, hari ini aku mau review lip produk lagi. Yaitu Loreal Paris Infallible Pro Matte Liquid Lipstick. Liquid lipstick ini adalah keluaran terbaru mereka Les Chocolats.. Pada penasaran? ...
Read more 0

REVIEW: Boom De Ah Dah Everyday Mask

Product Review Skin Care
Hallo, hari ini aku mau review sheet mask dari Korea. Yaitu Boom De Ah Dah. Mungkin masih banyak yang belum tau brand ini yaa. Karena yang biasanya laris ...
Read more 0

REVIEW: Martinez Matte Fix Lip Cream

Makeup Product Review
Hallo, hari ini aku mau review lip produk brand lokal Martinez.. Yaitu : Martinez Matte Fix Lipcream Oke langsung aja yuk keproduknya. Oh iya, lipcream ini tanpa box ...
Read more 1

REVIEW: Martinez HP Matte Fix Foundation

Makeup Product Review
Hallo, hari ini aku mau review produk kosmetik yang paling dasar nih. Yaitu foundation. Foundation yang mau aku review adalah produk lokal bernama Martinez. Aku tau merk ini ...
Read more 0

REVIEW: Silkygirl Double Intense Gel Eyeliner

Makeup Product Review
Hallo,, hari ini aku mau review produk kosmetik yang wajib banget dan aku pakai setiap hari.. Eyeliner!! Nah, kali ini aku mau review eyeliner gel dari Silky Girl. ...
Read more 0

REVIEW: Sace Lady All Matte Pore Invisible Face Primer

Makeup Product Review
Hallo,, hari ini aku mau review primer makeup nih.. Jarang banget sih aku makeupan yang tebal dan full sampai harus pakai primer. Tapi karena aku sudah beli, jadi ...
Read more 0

REVIEW: Smooto Tomato Aloe Snail Jelly Scrub

Product Review Skin Care
Hallo,, hari ini aku mau review hadiah redeem point pertamaku di tampilcantik.com Yeee,, seneng banget bisa kumpulin point terus ditukarkan dengan hadiah sesuai request.. Oke, hadiah yang aku ...
Read more 0

REVIEW: MGDD 3 Step Nose Pore Strips

Product Review Skin Care
Hallo,, siapa nih yang hidungnya jadi tempat favorit komedo?? Sama nih kayak aku, hidungku sering banget komedoan. Buka  komedo yang hitam sih, whitehead. Komedonya putih-putih gitu. Jadi hari ...
Read more 0

REVIEW: Artistry Men Gentle Face Wash

Product Review Skin Care
Hallo,, hari ini aku mau review produk face wash dari USA. Tapi face wash yang mau aku review ini khusus untuk laki-laki. Aku nggak pakai sabun ini setiap ...
Read more 0

REVIEW: NuFace Facial Mask

Product Review Skin Care
Hallo,, hari ini aku mau review Sheet Mask lagi nih. Dan kali ini dari brand Korea yaitu NuFace. Mungkin masih sedikit dari kalian yang tau brand NuFace ini ...
Read more 0

REVIEW: Freeman Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

Product Review Skin Care
Hallo,, hari ini aku mau review masker wajah yang beberapa waktu lalu hits banget! Yaitu Freeman. Ada banyak banget variant yang dimiliki Freeman, tentu saja dengan fungsi yang ...
Read more 0

REVIEW: Bioaqua Pure Pearls Refreshing Tender

Product Review Skin Care
Hallo, hari ini aku mau review produk skincare dari Bioaqua lagi nih.. Aku beli ini karena penasaran aja, sekaligus liat tampilannya yang lucu dan unik banget.. Cus langsung ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Essential Peeling Cream

Product Review Skin Care
Hallo semuaa.. Hari ini aku mau review produk peeling wajah dari brand lokal yaitu Wardah Essential Peeling Cream. Produk ini sudah ada lama banget, tapi karena belum ada ...
Read more 0

REVIEW: Images Flower Petals Mask

Product Review Skin Care
Kembali lagii.. Kali ini aku mau review produk masker lagi.. Kali ini Sleeping Mask nih. Merknya IMAGES. Baru denger yaa? Sama, aku juga. Hehe. Tapi aku nggak pernah ...
Read more 0

REVIEW: Bioaqua Ice Fountain Whitening Ice Mask

Product Review Skin Care
Halloo,, Hari ini aku mau review Sheet Mask lagi nih. Dan dari brand yang sama lagi juga. Hehe.. Maaf yaa kalau brand nya itu-itu melulu, soalnya aku beli ...
Read more 0

REVIEW: IMAGES Milk Mask With Honey

Product Review Skin Care
Halloo,, Hari ini aku mau review Sheet Mask lagi nih. Kali ini dari brand IMAGES. Jujur aja, aku masih asing banget dengan brand ini. Tapi aku pengen cobain ...
Read more 0

REVIEW: Nyx Slip Tease Full Color Lip Oil

Makeup Product Review
Halloo,, kali ini aku mau review produk kosmetik nih.. Aku mau review NYX Full Color Slip Tease Lip Oil. Brand NYX ini sangat terkenal sekali yaa, apalagi Nyx ...
Read more 0

REVIEW: Bioaqua Mung Bean Mud Mask

Product Review Skin Care
Hallo,, kali ini aku mau review mud mask dari brand yang pernah aku review juga blush on nyaa… Yaitu Bioaqua Mung Bean Mud Mask. Yups,, kacang hijau guys. ...
Read more 0

REVIEW: Urban Decay Naked Basics Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Halloo,, Kali ini aku mau review Eyeshadow Pallete dari Urban Decay nih.. Yaitu Urban Decay Naked Basics. Yang penasaran gimana pigmentesinyaa, langsung aja yuk!! Eyeshadow ini aku dapatkan ...
Read more 0

REVIEW: Artistry Cream Makeup Remover

Product Review Skin Care
Hallo,, Kembali lagi. Kali ini aku mau review produk pembersih make-up. Aku baru denger nama ini sih.. Tapi katanya Artistry merupakan merk bergengsi dengan angka angka penjualan terbesar ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort