Archives by: Skin Squeeze

Skin Squeeze

23 Posts 0 comments

About the author

Hello,, aku mahasiswa yang suka banget cobain produk-produk baru.

Skin Squeeze Posts

REVIEW: Martinez Matte Fix Lip Cream

Makeup Product Review
Hallo, hari ini aku mau review lip produk brand lokal Martinez.. Yaitu : Martinez Matte Fix Lipcream Oke langsung aja yuk keproduknya. Oh iya, lipcream ini tanpa box ...
Read more 0

REVIEW: Martinez HP Matte Fix Foundation

Makeup Product Review
Hallo, hari ini aku mau review produk kosmetik yang paling dasar nih. Yaitu foundation. Foundation yang mau aku review adalah produk lokal bernama Martinez. Aku tau merk ini ...
Read more 0

REVIEW: Silkygirl Double Intense Gel Eyeliner

Makeup Product Review
Hallo,, hari ini aku mau review produk kosmetik yang wajib banget dan aku pakai setiap hari.. Eyeliner!! Nah, kali ini aku mau review eyeliner gel dari Silky Girl. ...
Read more 0

REVIEW: Sace Lady All Matte Pore Invisible Face Primer

Makeup Product Review
Hallo,, hari ini aku mau review primer makeup nih.. Jarang banget sih aku makeupan yang tebal dan full sampai harus pakai primer. Tapi karena aku sudah beli, jadi ...
Read more 0

REVIEW: MGDD 3 Step Nose Pore Strips

Product Review Skin Care
Hallo,, siapa nih yang hidungnya jadi tempat favorit komedo?? Sama nih kayak aku, hidungku sering banget komedoan. Buka  komedo yang hitam sih, whitehead. Komedonya putih-putih gitu. Jadi hari ...
Read more 0

REVIEW: Artistry Men Gentle Face Wash

Product Review Skin Care
Hallo,, hari ini aku mau review produk face wash dari USA. Tapi face wash yang mau aku review ini khusus untuk laki-laki. Aku nggak pakai sabun ini setiap ...
Read more 0

REVIEW: NuFace Facial Mask

Product Review Skin Care
Hallo,, hari ini aku mau review Sheet Mask lagi nih. Dan kali ini dari brand Korea yaitu NuFace. Mungkin masih sedikit dari kalian yang tau brand NuFace ini ...
Read more 1

REVIEW: Freeman Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

Product Review Skin Care
Hallo,, hari ini aku mau review masker wajah yang beberapa waktu lalu hits banget! Yaitu Freeman. Ada banyak banget variant yang dimiliki Freeman, tentu saja dengan fungsi yang ...
Read more 0

REVIEW: Bioaqua Pure Pearls Refreshing Tender

Product Review Skin Care
Hallo, hari ini aku mau review produk skincare dari Bioaqua lagi nih.. Aku beli ini karena penasaran aja, sekaligus liat tampilannya yang lucu dan unik banget.. Cus langsung ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Essential Peeling Cream

Product Review Skin Care
Hallo semuaa.. Hari ini aku mau review produk peeling wajah dari brand lokal yaitu Wardah Essential Peeling Cream. Produk ini sudah ada lama banget, tapi karena belum ada ...
Read more 0

REVIEW: Images Flower Petals Mask

Product Review Skin Care
Kembali lagii.. Kali ini aku mau review produk masker lagi.. Kali ini Sleeping Mask nih. Merknya IMAGES. Baru denger yaa? Sama, aku juga. Hehe. Tapi aku nggak pernah ...
Read more 0

REVIEW: Bioaqua Ice Fountain Whitening Ice Mask

Product Review Skin Care
Halloo,, Hari ini aku mau review Sheet Mask lagi nih. Dan dari brand yang sama lagi juga. Hehe.. Maaf yaa kalau brand nya itu-itu melulu, soalnya aku beli ...
Read more 0

REVIEW: IMAGES Milk Mask With Honey

Product Review Skin Care
Halloo,, Hari ini aku mau review Sheet Mask lagi nih. Kali ini dari brand IMAGES. Jujur aja, aku masih asing banget dengan brand ini. Tapi aku pengen cobain ...
Read more 0

REVIEW: Nyx Slip Tease Full Color Lip Oil

Makeup Product Review
Halloo,, kali ini aku mau review produk kosmetik nih.. Aku mau review NYX Full Color Slip Tease Lip Oil. Brand NYX ini sangat terkenal sekali yaa, apalagi Nyx ...
Read more 0

REVIEW: Bioaqua Mung Bean Mud Mask

Product Review Skin Care
Hallo,, kali ini aku mau review mud mask dari brand yang pernah aku review juga blush on nyaa… Yaitu Bioaqua Mung Bean Mud Mask. Yups,, kacang hijau guys. ...
Read more 0

REVIEW: Urban Decay Naked Basics Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Halloo,, Kali ini aku mau review Eyeshadow Pallete dari Urban Decay nih.. Yaitu Urban Decay Naked Basics. Yang penasaran gimana pigmentesinyaa, langsung aja yuk!! Eyeshadow ini aku dapatkan ...
Read more 0

REVIEW: Artistry Cream Makeup Remover

Product Review Skin Care
Hallo,, Kembali lagi. Kali ini aku mau review produk pembersih make-up. Aku baru denger nama ini sih.. Tapi katanya Artistry merupakan merk bergengsi dengan angka angka penjualan terbesar ...
Read more 0

REVIEW: Rorec Snail Mask

Product Review Skin Care
Halloo,, Kali ini aku mau ngereview produk Sheet Mask. Merknya ROREC, yang lumayan ramai dijual dionline shop, walaupun nggak sedikit juga yang meragukan produk ini. Memang sih, sedikit ...
Read more 0

REVIEW: Viva White Waterdrop Sleeping Mask

Product Review Skin Care
Halloo cantik,, Siapa nih yang suka banget pakai Sleeping Mask? Brand sleeping mask favorit kalian apa sih? Hmm,, aku yakin nih 95% dari kalian bakal jawab Laneige.. Nah, ...
Read more 0

REVIEW: Secret Key Hyaluron Soft Micro Peel Toner

Product Review Skin Care
Heloo cantik,, Ini review pertama aku di TampilCantik.com,, semoga bermanfaat yaa.. Aku mau sharing nih, produk dari Secret Key yang enggak begitu terkenal sih, tapi aku pengen banget ...
Read more 0

REVIEW: Bioaqua Snail Tender Skin Sleep Mask

Product Review Skin Care
Hallo cantik,, Kali ini aku mau review produk yang mulai banyak di review beauty vlogger ternama nih, tapi jadi kontroversi lhoo tentang keaslian dan kebagusan produknya. Nah,, merknya ...
Read more 0

REVIEW: Bioaqua Chic Trendy Soft Rose Blush

Makeup Product Review
Hallo cantik,, Kali ini aku mau review produk dari BIOAQUA lagi nih, tapi kali ini bukan skincare, tapi kosmetik. Aku tuh paling nggak bisa liat barang-barang lucu pas ...
Read more 0

REVIEW: Focallure 3in1 Contour, Blush and Highlighter Palette

Makeup Product Review
Hallo, cantik kembali lagii.. Kali ini aku mau share tentang produk yang lagi hype banget di Indonesia!! Yups, Focallure! Udah pada tau kan, Focallure adalah brand kosmetik dari ...
Read more 0