brightening

brightening

REVIEW: Ozora Brightening Treatment Essence

Product Review Skin Care
Haloooo!^^ Selama ini step skincare yang aku terapin itu basic banget yaitu cuma CTMP dan eksfoliasi tiap minggu, maskeran pun kadang-kadang kalo inget atau lagi rajin doang. Anaknya ...
Read more 0

REVIEW: Raiku Brightening Serum

Product Review Skin Care
Hello, hari ini aku mau review sebuah serum dari brand yang masih baru. Yaitu Raiku Brightening Serum. Aku suka banget dengan produk serum, suka banget coba-cobain serum dengan ...
Read more 0

REVIEW: Votre Peau Vitamin C Serum

Product Review Skin Care
Halo ~ pada postingan kali ini, gw mau ngebahas produk lokal lagi nih. Akhir-akhir ini pada ngeh ga sih ? kalau produk lokal itu udah jauh lebih wow ...
Read more 0

REVIEW: Kojie San Dream White Soap

Product Review Skin Care
Halohaaaaaaaa ~ Kita cewe-cewe terutama yg beauty enthusiast, pasti pengen deh punya kulit putih dan cerah. Soalnya ya mostly tuh minset orang ttg cewe cantik rata-rata ya menyelipkan ...
Read more 0

REVIEW: Laneige Clear-C Advanced Effector

Product Review Skin Care
Haloooo ~ Postingan kali ini, gw mau review produk Laneige pertama gw yaitu Laneige Clear-C Advanced Effector. Sebelumnya, gw gk pernah lirik produk Laneige karena waktu itu gw ...
Read more 1
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort