estee lauder

estee lauder

REVIEW: Estee Lauder Advanced Night Repair Eye

Product Review Skin Care
Kali ini saya mau mereview suatu produk yang merupakan produk wajib bagi saya dan saya nggak bisa hidup tanpanya, yaitu eye cream. Kalo nggak pake eye cream, saya ...
Read more 0

REVIEW : Estee Lauder Perfectly Clean Multi-Action Foam Cleanser/Purifying Mask

Product Review Skin Care
Pastinya dari kalian gak asing lagi kan mendengar Brand Estee Lauder? Ini produk pertama dari Estee Lauder yang aku coba karena menang giveaway dari Blogger cantik Kania. Didalam ...
Read more 0

Victoria Beckham Akan Luncurkan Lini Makeup Bersama Estee Lauder!

What's Hot
Major news: Victoria Beckham baru saja mengumumkan bahwa ia akan meluncurkan koleksi makeup edisi terbatas bersama Estee Lauder. Si desainer ini mengumumkannya dengan video teaser di twitter— yang ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort