Eye pencil

Eye pencil

REVIEW: Oriflame Very Me Double Trouble

Makeup Product Review
Assalamualaikum Halo sista-sista semuanya yang selalu makin tampil cantik aja nih ^_^ Kali ini saya akan mereview sebuah produk dari Oriflame. Pasti dari kita udah pada nggak asing ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Longlasting Eye Pencil Waterproof

Makeup Product Review
Siapa sih yang kalau ke mall engga pernah lupa berkunjung ke Guardian atau Watson? Kalau kalian salah satu pengunjung setia dari Guardian atau Watson, kalian pasti udah engga ...
Read more 0

REVIEW: Catrice 18h Colour & Contour Eye Pencil

Makeup Product Review
Hello beauties Sudah lama ga buat review. Terakhir kali buat review mengenai lipstick, kali ini aku mau buat review berupa beauty product di area mata. Product yang akan aku ...
Read more 0

Review: Maybelline Colorshow Auto Eye Pencil

Makeup Product Review
Pertama-tama dari packaging, nothing special. Dia bentuknya auto, jadi nggak perlu diraut dan lebih praktis. Warna tutupnya menyesuaikan dengan isinya, jadi nggak membingungkan dan kelihatan jelas. Ada nomor seri produksi dan tanggal expired yang ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort