face 2 face

face 2 face

REVIEW: Face 2 Face Sunscreen Gel UV Protection

Product Review Skin Care
Hello beauties! Kali ini aku akan review produk sunscreen dari brand Face 2 Face Cosmetics. Brand ini merupakan brand lokal. Tidak hanya mengeluarkan produk skincare saja, melainkan juga ...
Read more 0

REVIEW : Face 2 Face XOXO Lipstick Matte

Makeup Product Review
Hello guys ketemu lagi denganku ^_^ Hari ini aku mau review lipstick lokal lagi nih dari Face 2 Face Cosmetics. Lipstick ini sudah cukup lama aku punya dan sering ...
Read more 0

REVIEW: Face 2 Face Whitening BB Cream

Makeup Product Review
Punya imperfection yang bikin tampilan wajah terganggu emang bikin pusing ya guys, kali ini aku akan review bb cream dari produk lokal yang harganya affordable dan coveragenya kaya ...
Read more 0

REVIEW: Face 2 Face Lip Stain XOXO

Makeup Product Review
Halo semua! kali ini aku akan review lip product dari brand lokal yaitu Face 2 Face, produk ini yaitu lip stain, seperti yang kita ketahui lip stain atau ...
Read more 0

REVIEW: Face 2 Face Blush On Silky Smooth

Makeup Product Review
Halo! blush on gemas masih rame kan? ada yang tau gak ternyata pembuatan si blush on gemas itu sebenernya melalui proses yang lumayan rumit, pemakaiannya bukan cuma asal ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort