Implora

Implora

REVIEW : Implora Urban Lip Cream Matte

Makeup Product Review
Hallo semuanya !! Hari ini saya akan mengulas krim bibir dari Implora yang terkenal murmer namun kualitasnya masih ok   Dan hari ini aku mengulas Implora seri 456, ...
Read more 0

REVIEW: Implora Eyebrow Pencil

Makeup Product Review
Haloo, pretty ladies! Buat kamu yang nyari produk makeup dengan harga super terjangkau, kamu wajib banget baca review aku ini. Kali ini aku mau review pensil alis super ...
Read more 0

REVIEW: Implora Clear Beauty Moisture Lipstick

Makeup Product Review
Halo semuanya! Ada yang tau gak, ama brand kosmetik ini? Aku sih baru tau sekarang, hehe. DESCRIPTION : Lipstik dengan merek IMPLORA BEAUTY OF PERFECTION diproduksi oleh CV. ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort