Lem bulumata

Lem bulumata

REVIEW: Eye Eyelash Adhesive

Makeup Product Review
Kalau ditanya apa yang paling ribet dilakuin ketika makeupan, maka aku akan dengan sangat lantang jawab PASANG BULUMATA PALSU!! Serius itu bagian terdrama tiap kali makeupan, kalau ga ...
Read more 0

REVIEW: Mizzu Eyelash Fix

Makeup Product Review
Hello Beauties Akhir-akhir ini aku lagi rajin review product, dan kali ini yang mau aku review adalah Eyelash Fix dari brand Mizzu. Pasti udah banyak yang kenal dengan ...
Read more 0

REVIEW: Mei Hwa Lem Bulumata

Makeup Product Review
Helloo…. Jadi kayaknya udah berkali-kali yah aku mention kalau aku tuh suka banget sama tampilan bulu mata yang dramatis. Dan udah berkali-kali juga aku sebutin kalau cara paling ...
Read more 0

REVIEW : X-pert Eyelash Adhesive

Makeup Product Review
Halo semuanya, siapa disini suka menggunakan bulu mata palsu? Biasanya pakai lem bulu mata apa nih? Ada yang pernah dengan X-Pert Eyelash Adhesive? Aku baru dengar lho sejak menekuni ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort