Lip Ice

Lip Ice

REVIEW: Lip Ice Matte Color

Makeup Product Review
Suka lipstick matte?. Tapi banyak kan produk lipstick matte baik yang lipstick matte biasa, liquid lipstick matte ataupun yang sekarang lagi booming yaitu ink matte. Rata-rata di saya ...
Read more 0

REVIEW: Lip Ice Butter Ice Cream Matcha

Product Review Skin Care
Hello semua~ Kali ini aku mau review lip balm yang baru-baru aja ku pakai :3 Punya bibir kering emang ga enak banget, apalagi kalo pake lip matte udah ...
Read more 0

REVIEW: Lip Ice Matte Cream

Makeup Product Review
Halo Semua ^^ Kali ini aku mau review produk pewarna bibir lagi nih, produk lokal yang punya kualitas oke tapi tetep ramah di kantong dan brand ini juga ...
Read more 0

REVIEW: Lip Ice Sheer Color

Product Review Skin Care
Hai hai guys! ^o^ Rasanya udah sering banget yah aku mention kalo bibir aku tuh gampang banget kering, padahal aku suka banget pakai produk kecantikan bibir yang hasil ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort