Madame Gie

Madame Gie

REVIEW: Madame Gie Silhouette Eyeliner 48 Jam

Makeup Product Review
Hi semua~ aku balik lagi mau review salah satu eyeliner warna yang lagi aku pake. Nah kali ini aku nyobain eyeliner dari Madame Gie, sedikit info soal brand ...
Read more 0

REVIEW: Madame Gie Magnifique Lip Tint

Makeup Product Review
Kali ini aku akan share ke kalian lip product yang must have banget menurutku, terutama buat kalian yang baru belajar makeup dan ga mau spend terlalu banyak budget ...
Read more 0

REVIEW: Madame Gie Total Cover Cushion

Makeup Product Review
Kali ini saya mau mereview cushion termurah yang pernah saya beli, nih! Saya sudah lama banget nggak pakai cushion, karena saya memang bukan penggemar setia dari produk semacam ...
Read more 0

REVIEW: Madame Gie Silhouette Eyeliner 2 in 1

Makeup Product Review
Hello Beauties Welcome back, pada postingan kali ini aku akan bahas eye product dari brand Madame Gie. Eye product kali ini adalah Silhouette Eyeliner 2 in 1. Aku ...
Read more 0

REVIEW: Madame Gie Silhouette Blended Brow

Makeup Product Review
Hello Beauties. Welcome back, pada postingan kali ini aku masih akan membahas tentang brand Madame Gie karena memang banyak banget productnya. Aku sampe gemes karena ga sampe 100.000 ...
Read more 0

REVIEW: Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Makeup Product Review
Hello Beauties Postingan aku kali ini masih akan membahas product dari brand Madame Gie, kali ini aku akan bahas eye product mereka. Madame Gie mengeluarkan eyeshadow palette yang ...
Read more 0

REVIEW: Madame Gie Magnifique Lip Liquid Matte

Makeup Product Review
Hello Beauties Kali ini aku mau bahas lip liquide supeeer murah dari salah satu artis Indonesia, Gisella Anastasia. Gisel mengeluarkan brand bernama Madame Gie, dan produk-produknya tuh terjangkau ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort