Matte Lipstick

Matte Lipstick

REVIEW: Wet n Wild Megalast Liquid Catsuit Matte Lipstick

Makeup Product Review
Haloo pretty ladies!^^ Produk bibir ga pernah gagal melancarkan godaannya ke aku, like if they could talk, they’d be like “come on buy us, buy us!” lol xD ...
Read more 0

REVIEW: Max Up Cosmetics Suede Matte Lip

Makeup Product Review
MAX UP SUEDE MATTE LIP ULTRA SMOOTH MATTE LIP CREAM REVIEW LIP CREAM LOKAL TERBAIK Hai .. Assalamualaikum gengs.. Masih dengan lip cream. Tapi kali ini lip cream ...
Read more 0

REVIEW: ColourPop Ultra Satin Lip

Makeup Product Review
Halo semuanyaaa. Kali ini aku mau berbagi pengalaman soal liquid lipstick yang kayaknya lumayan hype sih ya, yaitu ColourPop Ultra Satin Lip. Kenapa gak ambil yang Matte nya? ...
Read more 0

REVIEW: QL Matte Lipstick

Makeup Product Review
Halo semuanya balik lagi bersama jude.. Udah lama nih kayaknya aku ga nge review make up.. Latest post aku rata-rata unboxing dan skin care.. Sekarang kembali lagi ke ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Intense Matte Lip Cream

Makeup Product Review
Udah pada tahu kan, di tahun 2016 ini brand lokal lagi keracunan liquid lipstick alias lip cream. Kayaknya tiap bulan ada aja yang baru. Kali ini aku memilih ...
Read more 0

REVIEW: Nyx Matte Lipstick

Makeup Product Review
Hi semua, kali ini aku mau review lipstick dari brand luar yang pastinya lisptick junkie sudah pada kenal. Brand NYX! yups. Jajaran produknya bisa dikatakan terjangkau untuk sebuah ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Intense Matte Lipstick

Makeup Product Review
Beberapa waktu yang lalu wardah mengeluarkan seri baru, Intense Matte Lipstick, untuk produk pewarna bibirnya. Jika dilihat sekilas, ini sepertinya produk penyempurna dari seri Long Lasting series. Kemasanya ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort