Miniso

Miniso

REVIEW: Miniso Shiyokubutsu Aqua Moisture BB

Makeup Product Review
Haloo pretty ladies! Belum lama ini aku habis jalan-jalan ke Miniso terus ga sengaja lihat ke bagian kosmetiknya dan lihat ada BB Cream keluaran Miniso, namanya Miniso Shiyokubutsu ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Hand Cream

Product Review Skin Care
Kali ini saya mau mereview hand cream dari Miniso. Kosmetiknya Miniso punya harga relatif terjangkau tapi kualitasnya nggak murahan, lho. Kosmetik dari Miniso punya kemasan yang cukup bagus ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Tender Rose Moisturizing Sleeping Mask

Product Review Skin Care
Hai semuanya! Semoga nggak bosen dengan postingan saya yang ngomongin masker melulu ya! Hehehe.. ^^ Kali ini yang mau saya bahas adalah masker yang udah saya punya selama ...
Read more 0

REVIEW: Miniso 3in1 Angled Eyebrow Pencil

Makeup Product Review
Halo, apa kabar sweetie? Semoga baik dan sehat ya. Oh iya, aku mau kenalin diri dulu karna aku member baru di tampil cantik hehe. Namaku Anisya, bisa dipanggil ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Hydrophilic Makeup Blender

Makeup Product Review
Kembali lagi dengan produk – produk nya Miniso ­čśÇ Makin kesini produknya Miniso makin variatif, lucu – lucu dan gemesin deh, and most of them works too! Nah ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Makeup Blender

Makeup Product Review
Halo semuanyaa! Hasil iseng liat – liat ke miniso dan menemukan *lagi* sponge makeup nya mereka. Langsung kalap dan beli deh. Nah salah satu sponge / beauty blender ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Electric Facial Massage Cleansing Tool

Product Review Skin Care
Hello!!!┬á Balik lagi, hehe dan membawa review produk yang terbilang terjangkau tapi hasilnya juga lumayan bagus… Penasaran? Baca reviewnya sampai habis yah ^^ Nah, kali ini aku mau ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Adorable Makeup Blender

Makeup Product Review
Setelah dibuat puas banget sama beberapa brush makeup dari Miniso, ada tools terbaru nya lagi ternyata yaitu┬áMiniso Adorable Makeup Blender. Yes it’s a beauty blender / sponge dari ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Compressed Paper Mask

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku datang lagi, kali ini mau review compressed mask yang baru-baru ini aku pakai :3 Jadi kemaren aku baru jalan-jalan ke miniso dan liat ini di ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Pro Fine Round Powder Brush

Makeup Product Review
Halooo, aku mau bahas brush terakhir yang aku beli di miniso, yaitu Miniso Pro Fine Round Powder Brush. Sebenernya ada satu brush lagi untuk face makeup brush dari Miniso, ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Pro Fine Precision Sculpting Brush

Makeup Product Review
Okay kalo kemaren aku bahas soal Foundation Brush nya Miniso. kali ini aku mau bahas face makeup brush yang selanjutnya yaitu Miniso Pro Fine Precision Sculpting Brush. Jadi brush ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Makeup Brush Luxury

Makeup Product Review
Hallo sista-sista cantiiiik^^ Kali ini aku mau review salah satu produk dari Miniso Jepang, yaitu : MINISO MAKE UP BRUSH LUXURY. By the way, aku baru beli ini ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Pro Fine Foundation Brush

Makeup Product Review
Halo semua! Kali ini aku mau nyobain brush yang murah meriah lagi nih. Hasil nontonin video nya kak Fatya Biya yang lagi ngebahas brush ini dan akhirnya jadi ...
Read more 0
├žanakkale escort konya escort bal─▒kesir escort ├žorum escort bornova escort beylikd├╝z├╝ escort bayan diyarbak─▒r escort