Nyx

Nyx

REVIEW: Nyx Slip Tease Full Color Lip Oil

Makeup Product Review
Halloo,, kali ini aku mau review produk kosmetik nih.. Aku mau review NYX Full Color Slip Tease Lip Oil. Brand NYX ini sangat terkenal sekali yaa, apalagi Nyx ...
Read more 0

REVIEW: Nyx White Liquid Liner

Makeup Product Review
Hello semua~ Aku kali ini mau ngereview eyeliner yang baru aja aku cobain :3 First of all, aku mau ngucapin makasih dulu ke Tampil Cantik, karena aku dapetin ...
Read more 0

REVIEW: NYX Retractable Lip Liner

Makeup Product Review
Hallo sistaaaa-sistaaaa cantiiiiik^^ Apa kabarnya girls?? Kali ini aku mau nge-review salah satu lip liner yang banyak direkomendasiin sm beauty blogger baik lokal maupun internasional, yaitu : NYX ...
Read more 0

REVIEW: NYX Tame & Frame Tinted Brow Pomade

Makeup Product Review
Hai guys hari ini aku mau review produk yang aku dapatkan dari Tampil Cantik dengan meredeem pointku beberapa waktu yang lalu yaitu Nyx Tame & Frame Tinted Brow Pomade. Brow ...
Read more 0

REVIEW: NYX Luv Out Loud Liquid Lipstick

Makeup Product Review
Hello para pecinta pergincuan💐 Setelah udah lama ga share review disini akhirnya aku kembali lagi dengan membawa ratjun baru berupa liquid lipstick dari brand NYX, yaaaayyy.. Sudah pasti ...
Read more 0

REVIEW : NYX Eyebrow Cake Powder

Makeup Product Review
Siapa yang masih susah membuat alis? Akuuuuu ngacung paling tinggi hahaha. Sampai sekarangpun aku masih ngerasa kesusahan dalam membuat alis, padahal udah nyobain lamaaa banget tapi masih aja ...
Read more 0

REVIEW: NYX Soft Matte Lip Cream

Makeup Product Review
Loving this lip cream from the first sight! Pertama kali cobain lip cream ini sekitar tahun 2014, pas liat packagingnya suka banget sama warna-warnanya, pas tau nama-nama shadenya ...
Read more 0

REVIEW: NYX Lip Lingerie

Makeup Product Review
Hai semuanya tahun 2017 ini aku kebanyakan membeli liquid lipstick tapi dari liquid lipstick yang aku beli gak ada warna nude. Karena kepengen banget nyobain kylie liquid lipstick ...
Read more 0

REVIEW: NYX Retractable Eyeliner

Makeup Product Review
Assalamualaikum! Ga kerasa udah masuk bulan Ramadhan lagi, bulan penuh berkah bagi umat islam di seluruh dunia. Walaupun lagi puasa ga boleh mager, harus tetap semangat dan produktif ...
Read more 0

REVIEW: NYX Ombre Blush Fard Ombre

Makeup Product Review
Hallo Beauties..^^ Seneng banget rasanya setiap kali bisa membeli beberapa makeup baru, kalian juga pasti begitu kan..hehe Di postinganku kali ini aku mau mereview NYX Ombre Blush Fard ...
Read more 0

REVIEW: NYX Slim Lip Liner Pencil

Makeup Product Review
Sepertinya tren bibir penuh a la Kylie Jenner masih tetap jadi favorit tahun ini. Terbukti karena teman-teman saya masih suka yang mengoleksi pensil bibir yang digunakan sebagai pengganti ...
Read more 0

REVIEW : Nyx Matte Bronzer

Makeup Product Review
Bagi beberapa orang, shading merupakan salah satu step dalam bermakeup yang gak boleh ketinggalan. Tapi untuk aku sendiri sebenernya belum terlalu penting-penting banget walaupun bentuk mukaku agak sedikit ...
Read more 0

REVIEW: NyX Simply Lip Cream

Makeup Product Review
Aku suka banget sama NYX Simply Lip Cream Collection. NYX punya beberapa varian dalam koleksi ini yaitu NYX Simply Red, Simply Vamp, Simply Nude dan Simply Pink. Aku ...
Read more 0

REVIEW: NYX Liquid Suede Cream Lipstick

Makeup Product Review
Sebagai pecinta NYX Soft Matte Lip Cream dan pecinta warna merah kayaknya nggak afdol kalo aku nggak nyobain produk mereka yang lain. Aku kenalan sama NYX Liquid Suede Cream ...
Read more 0

REVIEW: Nyx Matte Lipstick

Makeup Product Review
Hi semua, kali ini aku mau review lipstick dari brand luar yang pastinya lisptick junkie sudah pada kenal. Brand NYX! yups. Jajaran produknya bisa dikatakan terjangkau untuk sebuah ...
Read more 0

REVIEW: Nyx Jumbo Eye Pencil

Makeup Product Review
Halo Semuanya ^_^ Hari ini aku mau review Nyx Jumbo Eye Pencil Black yang belakangan sering aku pake untuk look-look yang aku buat. Sebenernya pensil ini udah lama ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort