Sleeping Mask

Sleeping Mask

REVIEW : Hanyul Yuja Sleeping Mask

Product Review Skin Care
Halo! Setelah sekian lama bergelut dengan kesibukan, akhirnya bisa post review lagi ♥️ Untuk review kali ini, aku bawa produk yang aku dapatkan dari hasil redeem dari Tampil ...
Read more 0

REVIEW: Naruko Night Gelly

Product Review Skin Care
Hi semua~ Aku balik lagi mau review sleeping mask yang lagi aku pake sekarang. Akhir akhir ini aku lagi rajin pake skincare dan di night skincare routine aku ...
Read more 1

REVIEW: Emina Aqua Infused Sleeping Mask

Product Review Skin Care
Hai, semuanya! Kali ini saya mau berbagi cerita tentang sleeping mask yang lagi saya suka akhir-akhir ini. Produk ini merupakan karya anak bangsa, bukan produk impor. Gila ya, ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Tender Rose Moisturizing Sleeping Mask

Product Review Skin Care
Hai semuanya! Semoga nggak bosen dengan postingan saya yang ngomongin masker melulu ya! Hehehe.. ^^ Kali ini yang mau saya bahas adalah masker yang udah saya punya selama ...
Read more 0

REVIEW: Images Flower Petals Mask

Product Review Skin Care
Kembali lagii.. Kali ini aku mau review produk masker lagi.. Kali ini Sleeping Mask nih. Merknya IMAGES. Baru denger yaa? Sama, aku juga. Hehe. Tapi aku nggak pernah ...
Read more 0

REVIEW: Laneige Water Sleeping Mask Lavender

Product Review Skin Care
Halo. Siapa yang tidak kenal brand Laneige?. Yap pasti mayoritas sudah tahu dengan brand ini, terlebih lagi holy grail dari produk ini yaitu sleeping mask nya. Sleeping Mask ...
Read more 0

REVIEW: Viva White Waterdrop Sleeping Mask

Product Review Skin Care
Halloo cantik,, Siapa nih yang suka banget pakai Sleeping Mask? Brand sleeping mask favorit kalian apa sih? Hmm,, aku yakin nih 95% dari kalian bakal jawab Laneige.. Nah, ...
Read more 0

REVIEW: Bioaqua Snail Tender Skin Sleep Mask

Product Review Skin Care
Hallo cantik,, Kali ini aku mau review produk yang mulai banyak di review beauty vlogger ternama nih, tapi jadi kontroversi lhoo tentang keaslian dan kebagusan produknya. Nah,, merknya ...
Read more 0

REVIEW: Freeman Beauty Infusion Brightening Overnight Mask

Product Review Skin Care
Hello semua~ Hari ini aku bakal review sleeping maak yang baru aja aku dapet dari redeem point di Tampil Cantik. First of all aku pengen ngucapin terima kasih ...
Read more 0

REVIEW: Freeman Honeydew and Chamomile Sleeping Mask

Product Review Skin Care
Freeman, salah satu skincare yang lagi booming banget. Karena penasaran, coba cari2 varian Freeman ini dan ternyata banyak banget mulai dari clay mask, mud mask, sleeping mask, dan ...
Read more 0

REVIEW: Nature Republic Greek Yogurt Pack

Product Review Skin Care
Hello..Guys.. Now I’ll sharing about mask which is pretty obvious and I love it cause mask can nutrition for my skin. Dan produk yang saya pilih dari brand ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort