The Face Shop

The Face Shop

REVIEW: The Face Shop Rice Ceramide Moisturizing Emulsion

Product Review Skin Care
Hello again.. Jadi beberapa waktu lalu, aku meredeem point yang sudah aku dapatkan di TampilCantik.com .. Sebelumnya terimakasih banyak yaa tim TampilCantik.com Oke, sebenarnya tipe kulit aku itu ...
Read more 0

REVIEW: The Face Shop Jeju Volcanic Lava Nose Strip

Product Review Skin Care
Jadi yah, permasalahan utama kulit aku tuh whitehead atau istilah yang lebih tepatnya sebaceous filament. Di bagian hidung dan dagu itu beuh banyak banget si whitehead bermukim. Padahal ...
Read more 0

REVIEW: The Face Shop The Solution Face Mask

Product Review Skin Care
Hai beauties! Ngomongin skincare kayaknya ga ada habisnya ya. Kali ini aku mau me-review sheet mask yang aku dapet dari redeem point, Thank you Tampil Cantik. Yak, sesuai ...
Read more 0

REVIEW: The Face Shop Fresh Lotus Soothing Gel

Product Review Skin Care
Hallooo pretty ladies!^^ Belum lama ini aku baru aja redeem points di Tampil Cantik untuk yang kesekian kalinya, salah satu produk yang aku redeem ini akan aku bahas ...
Read more 0

REVIEW: The Face Shop Rice Ceramide Moisturizing Toner

Product Review Skin Care
Kalau kamu punya kulit kering selain pake pelembab, saran aku coba deh invest ke toner yang emang dikhususkan buat kulit kering. Kayak hydrating toner gitu, soalnya di aku ...
Read more 0

REVIEW : The Face Shop Rice Water Bright Lip & Eye Remover

Makeup Product Review
Hari ini aku mau review produk dari The Face Shop lagi yang memiliki kandungan yang sama yaitu Rice. Produk yang mau aku reviwe adalah The Face Shop Rice Water ...
Read more 0

REVIEW: The Face Shop Real Nature Mask

Product Review Skin Care
Naahh kalo aku kemaren bahas sheet mask yang lumayan gampang dicari di supermarket indonesia, sekarang aku mau bahas sheet mask dari korea, yaitu The Face Shop – Real ...
Read more 0

REVIEW: The Face Shop Moisture Touch Lipstick

Makeup Product Review
Hari ini mari kita mereview lip product dari thefaceshop, yaitu Thefaceshop Moisture Touch Lipstick. Product Description: Lipstick that provides moisturizing care and long-lasting, radiant colour. Enriched with multiple layers ...
Read more 0

REVIEW: The Face Shop Skin Brightening UV Pact

Makeup Product Review
Hai semuanya, hari ini aku ada review lagi untuk produk dari TheFaceShop, yaitu Skin Brightening UV Pact SPF 50+ PA+++. How to Use Apply an adequate amount on face ...
Read more 0

REVIEW: The Face Shop Jeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask

Product Review Skin Care
Hi girlsss!! Aku mau mereview tentang produk The Face Shop, brand dari Korea. Brand ini lumayan terkenal dan ini produk kedua yang kupunya dari brand The Face Shop, sebelumnya ...
Read more 0

REVIEW: The Face Shop Ink Lipquid

Makeup Product Review
Setelah cukup populer dangan BB Cream dan Cushionnya, Korea juga sudah membawa racun baru bagi kalangan pecinta makeup, yaitu trend Lipstik dengan nuansa orange. Hayoo, siapa yang suka ...
Read more 0

REVIEW: The Face Shop CC Intense Cover Cushion

Makeup Product Review
Mungkin udah banyak dari kalian yang pernah pakai The Face Shop CC Cushion ini, soalnya bisa dibilang cushion lumayan kece. Jujur nih yaaaaaaaaa… Aku ngga terlalu suka pakai ...
Read more 0

REVIEW: The Face Shop X Disney Piglet CC Cooling Cushion

Makeup Product Review
Assalamualaikum teman-teman!^^ Kali ini aku mau cerita sedikit, kemarin-kemarin pas lagi cek Instagram salah satu olshop make-up yang aku follow mengupload foto sebuah produk dengan kemasan yang lucuuuuu ...
Read more 0

REVIEW: The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask

Product Review Skin Care
The Face Shop, salah satu brand besar dari Korea yang banyak produknya fokus untuk menutrisi kulit. The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask adalah salah satu dari rangkaian ...
Read more 0

REVIEW: The Face Shop Clean Face Acne Solution Foam Cleansing

Product Review Skin Care
Halo guys, ketemu lagi dengan review produk yang masih berhubungan dengan jerawat. Hari ini aku mau review Clean Face Acne Solution Foam Cleansing yang pernah aku coba waktu aku ...
Read more 0

REVIEW : The Face Shop Oil Control Water Cushion

Makeup Product Review
Cushion merupakan trend dimasa kini yang lagi booming. Banyak brand berlomba-lomba membuat cushion termasuk The Face Shop. Aku sendiripun sekarang lebih seneng pake cushion karena sangat mudah digunakan ...
Read more 0

REVIEW: The Face Shop My Lips Eat Cherry (Lip Tint)

Makeup Product Review
Lip tint adalah salah satu jenis produk pewarna bibir baru. Tapi girls, ini beda banget dengan lipstick yang terkesan tebal dan coveragenya tinggi atau lipgloss yang buat bibir ...
Read more 0

REVIEW: The Face Shop Rice Water Bright Light Cleansing Oil

Product Review Skin Care
Cleansing Oil adalah salah satu jenis pembersih wajah yang berbentuk minyak/oil. Cleansing oil sangat efektif mengangkat kotoran dan makeup, dan juga melindungi kelembaban kulit wajah kamu. Jika setiap hari kamu selalu mengaplikasikan ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort