Vienna

Vienna

REVIEW: Vienna Face Spa Cleansing Foam

Product Review Skin Care
Kali ini saya mau membahas produk yang cocok banget dibawa buat travelling nih! Facial foam adalah satu produk yang penting banget buat saya. Ehm.. sebenernya apa sih yang ...
Read more 0

REVIEW: Vienna Goat’s Milk White Spa Shower Cream

Product Review Skin Care
Hai, semuanya! Kali ini saya mau berbagi tentang produk yang travel friendly lagi, nih! Saya memang suka banget produk yang kemasannya travel friendly, soalnya saya ini suka kelayapan ...
Read more 0

REVIEW: Vienna Mask Pack

Product Review Skin Care
  Nama Produk : Mask Pack Varian : Rejuvenating Snail Merk : Vienna Ukuran : 10 ml Harga : -+ Rp. 7.000,- Tanggal Kadaluarsa : Mei, 2021 No. ...
Read more 0

REVIEW: Vienna Charcoal Black Head Nose Pack Mask

Product Review Skin Care
Halooo… I’ll back to review again… Kali ini saya membawa review dari produk local pengangkat komedo. Nah, bagi kalian yang punya masalah komedo saya sarankan baca sampai habis ...
Read more 0

REVIEW: Vienna Face Mask Sheet

Product Review Skin Care
Hello semua~ Kali ini aku mau ngereview salah satu sheetmask dari produk lokal. Jadi aku baru nyobain sheetmask dari Vienna, baru baru Vienna ngeluarin sheetmask karena aku penasaran ...
Read more 0

REVIEW: Vienna Anti Acne Face Mask

Product Review Skin Care
Tau soal masker – masker merk Vienna ini udah agak lama sebenernya. Soalnya lumayan banyak blogger yang bahas masker – masker ini dan nge-rave karena harganya yang lumayan ...
Read more 0

REVIEW: Vienna Face Spa Mask

Product Review Skin Care
Hello semua~ Kali ini aku mau review salah satu masker dari vienna :3 Sedikit perkenalan tentang brand Vienna ini adalah brand lokal, Vienna sendiri punya berbagai macam produk ...
Read more 0

REVIEW : Vienna Face Food Whitening Mask

Product Review Skin Care
Hai hai sahabat TampilCantik 🙂 Kalian pasti tau kan kalau sekarang masker peel off lagi nge-trend bangett.. Selain karna membuat wajah kita menjadi kencang, masker jenis peel off ini juga dapat memberi ...
Read more 0

REVIEW : Vienna Anti Aging Face Mask

Product Review Skin Care
Siapa di antara kalian suka maskeran dan suka coba-coba masker lokal? Nah kalo kalian sering jalan-jalan di Guardian, pastinya kalian sering lihat masker lokal ini karena banyak bertengger ...
Read more 0

REVIEW: Vienna Whitening Chocolate Body Scrub

Product Review Skin Care
Luluran udah jadi salah satu kegiatan refreshing tiap minggu favorit aku. Soalnya bikin relax dan bikin kulit lebih lembut juga lebih cerah. Mulai luluran dari semenjak SMA dan ...
Read more 0

REVIEW: Vienna Blackhead Remover 3 Steps Nose Pack

Product Review Skin Care
HAAAALLLLOOOWWWWW \(^o^)/ Apa kabar kalian??? Aku harap kalian semua dalam keadaan sehat dan selalu bahagia~ Selain jerawat masalah yang selalu muncul di wajahku adalah komedo (T ^ T) ...
Read more 0

REVIEW: Vienna Skin Food Whitening Face Mask

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Rasanya aku gak pernah bosen merivew masker..:D Karena aku lagi tergila-gila sama masker akhir-akhir ini, jadi harap dimaklumkan ya..>.< Aku baru menyadari betapa pentingnya masker untuk ...
Read more 0

REVIEW: Vienna Relaxing Sleeping Face Mask

Product Review Skin Care
Ada yang pernah denger Sleeping Mask ? aku kira dulu Sleeping Mask itu sama kayak Masker biasa pada umumnya. Setelah booming Sleeping Mask nya brand “Laneige” aku baru ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort