Watsons

Watsons

REVIEW: Watsons Facial Cleansing Wipes

Product Review Skin Care
Saya lagi dalam pencarian facial cleansing wipes yang bagus, nih! Soalnya makeup remover dalam bentuk tisu basah itu menurut saya praktis banget untuk dibawa saat travelling. Nggak perlu ...
Read more 0

REVIEW: Watsons Anti-Frizz Treatment Conditioner

Hair Care Product Review
Saya kembali dengan produk Watsons lagi, nih! Memang saya sukaaaa banget sama produk-produknya Watsons, karena saya udah coba banyak banget produknya dan nggak ada satupun yang fail. Menurut ...
Read more 0

REVIEW: Watsons Smooth & Soft Care Shampoo

Hair Care Product Review
Kali ini saya mau mereview sampo yang sedang saya pakai saat ini. Awalnya sih saya tertarik dengan sampo ini karena harganya murah, isinya banyak, dan kemasannya cantik banget! ...
Read more 0

REVIEW: Watsons Anti-Bacterial Hand Sanitiser

Product Review Skin Care
Kayaknya musim hand sanitiser udah kelar ya? Saya inget tuh beberapa tahun lalu ngetren banget hand sanitiser dari brand Bath & Body Works (BBW), sampai banyak banget yang ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort