emina cosmetics

emina cosmetics

REVIEW: Emina Pop Rouge Pressed Eyeshadow

Makeup Product Review
Udah denger dong tentang emina, merk lokal yang terus mengalami tingkat popularitas. Sayangnya untuk merk satu ini aku belum punya koleksi lengkapnya. Yaa.. karena emang masih susah aja ...
Read more 0

REVIEW: Emina Double Bubble Face Wash

Product Review Skin Care
Kesan pertama nyoba sih aku langsung jatuh cinta sama si face wash nya emina ini. Awalnya aku suka sama baunya, entah mirip apa ya, baunya seger banget pokoknya ...
Read more 0

REVIEW: Emina Sugar Rush Lipstick

Makeup Product Review
Siapa yang masih belum tau Emina? Hayooo ngaku. Wkwkw Kalau yang belum tau nih aku kasih info sedikit ya. Jadi, Emina ini adiknya Wardah dan Make Over. Mereka ...
Read more 0

REVIEW: Emina Cosmetics Cheeklit Cream Blush

Makeup Product Review
Aku lebih suka menggunakan cream blush daripada pressed blush karena lebih natural dan tidak terlihat menor. Nah, Cheeklit Cream Blush dari Emina Cosmetics ini cocok banget buat kamu ...
Read more 0

escort Muğla Aydın Escort bayan Çanakkale Escort escort bayan balıkesir