Fanbo

Fanbo

REVIEW: Fanbo Cosmetics Ultra Satin Lipstick

Makeup Product Review
Hello beauties. Postingan kali ini aku akan share review tentang lip product berupa Ultra Satin Lipstick dari Fanbo Cosmetics. Jadi, aku punya kedelapan warnanya. Disini aku akan review ...
Read more 0

REVIEW: Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender

Makeup Product Review
Dulu itu taunya sama brand Fanbo cuman kayak produk – produk lama gitu, yang pake kebanyakan orang tua. Eh tapi makin sekarang kayaknya udah makin banyak produk – ...
Read more 0

REVIEW: Fanbo Precious White BB Cream

Makeup Product Review
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Precious White BB Cream Shade : 01 Light Merk : Fanbo Ukuran : 30 ml Harga : -+ Rp. 30.000,- No. BPOM : NA18170300036 Tanggal Kadaluarsa : Juli, 2020 Klaim ...
Read more 0

REVIEW: Fanbo Body Scrub

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Body Scrub With Sakura Extract & Vitamin E Glowing Radiance Merk : Fanbo Ukuran : 200 gram Harga : -+ Rp. 35.000,- No. BPOM : NA18160701436 Tanggal Kadaluarsa ...
Read more 0

REVIEW: Fanbo Fantastic Eye Shadow Kit

Makeup Product Review
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Fantastic Eye Shadow Kit Shade : 02 Pesona Kupu Merk : Fanbo Ukuran : 10 gram Harga : -+ Rp. 72.500,- No. BPOM ...
Read more 0

REVIEW: Fanbo Fantastic Matte Lipstick

Makeup Product Review
Hey guysss, nah kali ini aku mau ngeracun produk baru dari Fanbo Cosmetics yaitu Fanbo Fantastic Matte Lipstick.. Terdiri dari 10 warna dan pastinya lengkap banget menemani date ...
Read more 0

REVIEW: Fanbo Eyebrow Pencil

Makeup Product Review
Alis adalah hal penting yang tidak boleh dilewatkan dalam bermakeup. Dan mencari produk alis susah-susah gampang. Siapa yang setuju? Nah akhir-akhir ini aku suka banget coba-coba produk alis. ...
Read more 0

escort Muğla Aydın Escort bayan Çanakkale Escort escort bayan balıkesir