herborist

herborist

REVIEW: Herborist Zaitun Shampoo

Hair Care Product Review
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh kali ini aku akan mereview sebuah shampo dari merek herborist yaitu shampo zaitun Olive shampoo yang melembabkan dan menutrisi dengan kata-kata natural antioksidan for all ...
Read more 0

REVIEW: Herborist Sabun Wajah

Product Review Skin Care
Hellooo ladies! Langsung aja, kali ini aku akan review mengenai sabun wajah yang sedang aku pakai Namanya Herborist Sabun Wajah Tea Tree Anti Acne. Oh ya, sebelumnya sabun ...
Read more 0

REVIEW: Herborist Body Lotion

Product Review Skin Care
Body Lotion itu udah jadi produk yang wajib banget aku pake sehari – hari karena kulit badanku itu cenderung kering banget. Jadi kalo ada body lotion dengan klaim ...
Read more 0

REVIEW: Herborist Facial Foam Zaitun

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK   Nama Produk : Facial Foam Zaitun  Merk : Herborist  Ukuran : 80 gram  Harga : -+ Rp. 16.000,-  No. BPOM : NA18151200450  Tanggal Kadaluarsa : Februari, ...
Read more 0

REVIEW: Herborist Minyak Zaitun

Product Review Skin Care
Tau soal Herborist ini awalnya gara – gara Lulur Bali nya itu. Udah sering banget repurchase dari dulu. Kirain produknya cuman lulur bali doang, eh ternyata ada yang ...
Read more 0

REVIEW: Herborist Body Butter

Product Review Skin Care
Buat kalian yang cari body butter yang murah tapi berkualitas perlu deh untuk nyobain body butter dari herborist. Waktu aku pergi ke supermarket tuh sebenarnya gak ada niatan ...
Read more 0

REVIEW: Herborist Lulur Tradisional Bali

Product Review Skin Care
Herborist merupakan brand skincare dari indonesia yang diproduksi oleh PT. Victoria Care Indonesia. Dilihat dari nama dan kemasan nya, brand ini memiliki tema “alami”. Walaupun memang, jika dilihat ...
Read more 0