Oriflame

Oriflame

REVIEW: Oriflame Very Me Double Trouble

Makeup Product Review
Assalamualaikum Halo sista-sista semuanya yang selalu makin tampil cantik aja nih ^_^ Kali ini saya akan mereview sebuah produk dari Oriflame. Pasti dari kita udah pada nggak asing ...
Read more 0

REVIEW: Oriflame Precision Blending Brush

Makeup Product Review
Halo sista-sista semuanya, apa kabar? Saya mau cerita sedikit nih tentang pengalaman waktu baru banget belajar pakai eyeshadow. Pakai eyeshadownya dengan jari atau dengan aplikator bawaan dari esedonya, ...
Read more 0

REVIEW: Oriflame The One 5-in-1 Wonder Lash Mascara

Makeup Product Review
I’m such a mascara person! Kayaknya udah berkali-kali aku mention di beberapa review aku kalau aku ini suka banget sama mascara karena efeknya yang bikin bulumata lebih bervolume ...
Read more 0

REVIEW: Oriflame Kohl Pencil

Makeup Product Review
Hallo, kali ini aku mau memberikan review mengenai prodduk kecantikan dari brand yang kalian semua pasti tahu. ORIFLAME, kalian pasti sudah sangat familiar dengan brand ini kan? Nah, ...
Read more 0

REVIEW: Oriflame Pure Colour Lipstick

Makeup Product Review
Hello everybodyy!! Sebagai wanita, kita semua pasti tidak lepas dari yang namanya lipstick atau gincu. Memakai lipstick rasanya membuat kita menjadi lebih percaya diri dan seperti bisa meningkatkan ...
Read more 0

REVIEW: Oriflame Love Nature Lip Balm

Makeup Product Review
Hai, kalian punya lip balm favorit tidak? Sukanya lip balm yang tipe dicolek atau yang langsung pulas ke bibir aja? Hemm kalau aku sih suka semuanya. Mau lip ...
Read more 0

REVIEW: Oriflame Tender Care Protecting Balm

Product Review Skin Care
Gue balik lagi nih dengan salah satu produk best sellernya Oriflame. Semuanya pasti tau dong tentang Oriflame ya? Nah jadi produk yang gue mau share kali ini ialah ...
Read more 0