Peeling Gel

Peeling Gel

REVIEW: Finns Soft Peeling Gel

Product Review Skin Care
Hello again.. Texture kulit aku tuh agak kasar yaa, dan nggak mulus gitu. Terkadang juga kusam banget. Untuk mengatasi hal seperti ini aku paling suka scrubing, menggunakan peeling ...
Read more 2

REVIEW: Tony Moly Floria Brightening Peeling Gel

Product Review Skin Care
Exfoliasi adalah salah satu step terpenting bagi kulit saya agar kulit saya tidak kusam selain melakukan double cleansing untuk membersihkan make up sehari-hari. Selain itu exfoliasi (chemical dan ...
Read more 0

REVIEW : B-Lab Natural Cleansing Peeling Gel

Product Review Skin Care
Peeling gel merupakan salah satu step skincare yang sering digunakan untuk mengangkat kulit mati penyebab jerawat atau pun komedo. Di post kali ini aku akan mengulas peeling gel ...
Read more 0

REVIEW: V10 Plus Water Based Peeling Facial Mask

Product Review Skin Care
Melakukan peeling sekali atau dua kali seminggu merupakan salah satu kegiatan rutinku yang gak bisa dilewatkan. Karena dengan melakukan peeling, kulit mati, kotoran yang gak bisa terangkat oleh ...
Read more 0

REVIEW : Natural Life Calmia Oatmeal Peeling Gel

Product Review Skin Care
Hai! Menjaga kulit wajah agar tidak kusam merupakan suatu keharusan. Untuk membuat kulit wajah tidak kusam banyak hal yang dapat dilakukan, salah satunya melakukanpeeling wajah. Peeling wajah ini ...
Read more 0

REVIEW : Secret Key Lemon D-Toc Peeling Gel

Product Review Skin Care
Selain rutin menggunakan cream pagi dan malam, penting juga lho perawatan mingguan seperti peeling. Karena peeling dapat membantu mengangkat kulit mati atau kotoran-kotoran yang ada dikulit jadi bersih ...
Read more 0

escort Muğla Aydın Escort bayan Çanakkale Escort escort bayan balıkesir