Archives by: Vy.

Vy.

3 Posts 0 comments

About the author

Vy.
khilafu no yabai~

Vy. Posts

REVIEW: BrunBrun Paris Peel Off Mask Pomegranate

Product Review Skin Care
Haloooo, sekarang aku akan bahas peel off mask dari Brun Brun Paris. Yaps, brand lokal wkwkwk aku emang lagi suka sukanya sama brand lokal nih, karna mikir “kalo ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask

Product Review Skin Care
Jadi gini lohh, kali ini aku mau ngebahas si Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask, ini yang biasa yah bukan yang Super versi 2x lipatnya itu hohoho waktu ...
Read more 0

REVIEW: The Saem Snail Soothing Gel

Product Review Skin Care
Halo, ini pertama kalinya aku nulis di tampilcantik.com .. kali ini aku mau nge-review soothing gel dari brand The Saem.. Soothing Gel yang mau aku review ini snail ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort