Jadi gini lohh, kali ini aku mau ngebahas si Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask, ini yang biasa yah bukan yang Super versi 2x lipatnya itu hohoho waktu sebelum beli jujur aja aku itu penasaran yang luar biasa gitu sama produk ini karna emang lumayan hype sih yaa. Aku jadi mau tau aja sebagus apa sih produk ini

Pertama kita bahas dari packingannya terlebih dahulu, packing terluarnya pakai dus biasa aja gitu cenderung agak tipis menurut aku sih bahannya. Nah dus ini disertai tulisan korea yang tentu saja aku tidak mengerti wkwkkw

Di bagian depan ada gambar bulat bulat berpori (?) apakah itu? saya juga tak tahu wkwkwk Di dusnya sih ada secuil penjelasan bahasa Inggris yang masih bisa ku mengerti, tapi tetap aja lebih banyak bahasa Koreanya hmm

Next kita ke kemasan dalamnya, si jarnya ini (?) Untuk jarnya menurut aku juga biasa aja gitu. Bahannya kayak plastik tp bukan plastik (apa sihh) pokoknya mirip plastik tp tipis punya gitu. Padahal awalnya kukira dia akan memiliki packaging yang kokoh, gagah, dan kuat. Bisa diliat di jarnya lagi lagi tulisannya Korea, Cyynnnn~~ Di tutupnya ada gambar bulatan-bulatan berpori seperti di dus depan. Di dalamnya masih ada “Pelindung” beningnya gitu, rata-rata produk jar emang ada sih, biar ga terlalu kotor katanya._.

Sekarang ke tekstur. Teksturnya menurut aku untuk jenisnya clay mask agak creamy gitu, suka sih aku mah sama teksturnya xD Biasanya aku nyobain clay mask kan teksturnya agak padat bertekstur gitu (agak kasar dikit gitu maksudnya, tp ga yang kasar juga), nah kalo ini tuh engga ada kasar kasarnya sama sekali. kayak krim gitu lah pokoknya

Si clay masknya ini warnanya coklat yang mudaaaaaaaaa banget dan keabu-abuan gitu. Warna debu sih kalau aku bilang mah wkwkwk nah begitu di aplikasiin ke mukanya juga enak banget, super gampang. Cuma sayangnya di kulit aku ga ngehasilin efek apa-apa, aku udah banyak berharap sih liat reviewnya yang bagus bagus. Tapi begitu aku pake, 1x, 2x, 3x, ternyata tetep aja ga ngefek di kulit aku. Mencerahkan engga, bikin muka berasa bersih juga engga, melembabkan engga, pori pori aku juga tidak menjadi kecil. Cuma mengingat masih banyaknya orang yang cocok dengan product ini dan harganya yang menurut aku cukup terjangkau (ini dijual 160an kalau aku ga salah ingat di online shop gitu, dan isinya 100ml jadi banyak dan lama abis menurut aku), aku rasa buat yang mau coba monggo silahkan. Karena jujur aja aku masih penasaran sama ini, wkwk dan aku berencana mau coba yang versi 2xnya :v Siapa tau aja kalau yang versi 2xnya cocok di aku ><

Plus :

  • harganya cukup terjangkau karena isinya banyak
  • banyak juga yang jual sharin jarnya
  • teksturnya super creamy, halus
  • sangat mudah untuk di aplikasikan
  • mudah didapat, sekarang online shop resmi innisfreenya juga sudah ada di marketplace  hehe

Minus :

  • ga ngasih efek apa apa di kulit aku
  • kemasannyakurang higienis

Product price: IDR 160.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask
Average rating:  
 4 reviews
by Nabila KN on Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask
Repurchase?: No

Salah satu masker dari Innisfree yang hype banget nih. Bikin aku penasaran pengen nyobain dan akhirnya kebeli lah. Dengan harapan bisa ngecilin pori-pori disekitar pipi dan hidungku. Tapi setelah beberapa kali coba pakai ternyata ga terlalu ngefek sih dikulit aku. Efek yang paling dirasain sih cuma bantu ngontrol minyak berlebih diwajah aja. Next sih kayaknya ga bakal beli masker ini lagi. Pengen nyobain masker yang lain dulu.

by Rachelp25 on Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask
Repurchase?: No

Harganya affordable, tapi aku ngga ngerasa ada sesuatu yang unik dan spesial dari masker ini. Padahap banyak orang yang ngerave dan suka produk ini, aku cuma ngerasa mukaku lebih bersih aja. Bikin kulit berasa ketarik dan kering. Ga ada efek wow, seperti mencerahkan, mengecilkan pori pori atau bagaimana. Aku mending coba masker yang lain dulu

by Anisa Firdausi on Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask
Repurchase?: Ya

Wah malah kalau di kuliku yang super duper oily dan gampang jerawatan, masker ini life saver banget. Jerawat bisa tiba-tiba kempes dalam sehari. Yang paling kerasa sih minyak lebih terkontrol. Cuma minusnya masker ini cepet banget keringnya, jadi kalau kelamaan pakenya malah bikin kulit kering. Cuma overall aku suka sama hasilnya.

by Yuni Tanaka on Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask
Repurchase?: No

Aku pernah nyobain masker ini dalam kemasan sample sachetnya. Tertarik buat nyobain ini soalnya hype banget ya, banyak yang ngereview dan bilang produk ini bagus banget dan bisa ngecilin pori-pori. Otomatis aku yang berpori lumayan gede di pipi ini pengen nyobain juga dong, ternyata setelah dicoba hasilnya tidak se-WOW yang dibilang orang-orang. So, ga niat repurchase full sizenya deh.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Ini 5 Rahasia Skincare Dakota Johnson, Kamu Harus Coba!

Kamu tentu sudah tidak asing lagi dengan aktris