Halo sweetie, semoga sehat semua yaa. Aku mau review produk yang baru aku punya nihh, hehe. Dibeliin sihh sama ayang wkwk.

Sekarang aku mau review tentang eyeshadow pallet dari focallure.

DESKRIPSI PRODUK

Nama : Tropical Vacation Eyeshadow Pallet

Merk : Focallure

Harga : 110.000

DETAIL PACKAGING

Box luarnya sih kardus tipis biasa ya, warnanya perpaduan ungu, hijau muda tosca gitu. Gambarnya kaya daun kelapa atau semacamnya gitu hehe. Terus didalemnya itu masih ada semacam kardus warna hitam yg lebih tebel sedikit dari box luarnya. Di boxnya ada ingredients, expired, berat.

Expirednya diboxnya 03 mei 2021. Tapi kalau udah dibuka itu tahan 24 bulan seperti biasa tertera juga diboxnya.

Kalau packaging eyeshadownya itu sama kaya box luarnya tapi versi hologram gitu. Cantiklah menurutku ya. Dan bahannya kardus tebel gitu. Ada magnetnya mungkin karna tutupnya rapet gitu.

DETAIL ISI PRODUK

Eyeshadownya itu ada 14 warna. 10 matte, 1 shimer, dan 3 metalic. Tapi di tulisannya sih 11 matte, dan 3 metalic. Menurutku sih warna yang TARO itu shimer. Pigmentasinya sih beda-beda ya, matte yang warna terang sih pigmentasinya ga gila. Kalau matte yang gelap sih pigmentasinya bagus yaa. Kalo yang metalic sih bagus luar biasa sihh, apa lagi yang warna EMPIRE.

Itu warnanya. Wax, beach, frost, taro, retro copper, magenta, dan coffe. Warnanya yang wax, beach, frost sama taro itu gak gitu pigmented. Tapi gampang banget di blend.

Desert, apricot, bright, empire, moscow, camel, heat. Yang ini sih pigmented luar biasa yaa. Gampang juga di aplikasiin dan gampang banget diblend.

Dieyeshadow ini juga dapet brush gitu. Menurutku sih ini brush bukan yang asal ada brushnya gitu. Jadi ini termasuk brush yang bisa dipake gitu loh. Sisi satunya itu blending brush dan satunya itu flat brush, enak brushnya dan lembut juga.

Aku sih tipe orang yang ga pernah pakai eyeshadow tebel buat keluar gitu. Jadi pakai Cuma warna coklat gitu. Jadi aku ga begitu ngerti eyeshadow ini tahan lama atau enggak, hehe maaf yaa.

Kelebihan :

  • Terjangkau
  • Packagingnya cantik
  • Brush bisa dipake
  • Warna metalicnya bagus

Kekurangan :

  • Ada beberapa warna yang ngga pigmented

Over all aku suka sih sama produk ini, murah tapi kualitasnya bagus sih menurutku yaa meskipun ada warna yang kurang pigmented.

Hehehe sekian reviewku tentang eyeshadow ini. Terima kasihh^^

Product price: IDR 110.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

Tips Skincare ala Kristen Bell (Princess Anna – Frozen)

“Elsa…? Do you wanna build a snowman…?” Kamu