Focallure

Focallure

REVIEW: Focallure 9 – Pan Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Siapa disini yang nggak tau Focallure? Pasti tau lah ya 😀 Focallure adalah brand asal negeri tirai bambu yang sangat mencuri perhatian beauty enthusiast karena harganya sangat terjangkau, ...
Read more 0

REVIEW: Focallure Blush & Highlighter Palette

Makeup Product Review
Haiiii semuanya!!!!! Balik lagi sama aku di review produk kecantikan, kali ini aku bakalan review makeup palette yang super sensasional karena harganya yang terjangkau tapi kualitas nya bagus ...
Read more 0

REVIEW: Focallure 12 Colors Eyeshadow Palette Burning

Makeup Product Review
Hallo guys! back again with another review eyeshadow palette. Yup sesuai dengan judulnya balik lagi aku mau review eyeshadow palette by focallure yang kali ini dengan seri  “Burning ...
Read more 0

REVIEW: Focallure Everchanging Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Hallo sobat beauty~ back again!! Kali ini aku mau mereview produk eyeshadow palette dari Focallure dengan series Everchanging. Sebelum aku lanjut ke reviewnya pasti kalian sudah familiar kan ...
Read more 0

REVIEW: Focallure 3in1 Contour, Blush and Highlighter Palette

Makeup Product Review
Hallo, cantik kembali lagii.. Kali ini aku mau share tentang produk yang lagi hype banget di Indonesia!! Yups, Focallure! Udah pada tau kan, Focallure adalah brand kosmetik dari ...
Read more 0

REVIEW: Focallure Ultra Glow Beam Highlighter

Makeup Product Review
Hai, selamat pagi siang dan malam hehe. Sesuaiin kalian baca reviewku kapan hehe. Aku mau review lagi nihh. Siapa disini yang gabisa kalo makeup tanpa highlighter? Hehe. Aku ...
Read more 0

REVIEW: Focallure Tropical Vacation Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Halo sweetie, semoga sehat semua yaa. Aku mau review produk yang baru aku punya nihh, hehe. Dibeliin sihh sama ayang wkwk. Sekarang aku mau review tentang eyeshadow pallet ...
Read more 0

REVIEW: Focallure Beam Heavy Metallic Eyeliner

Makeup Product Review
Akhirnya aku kembali mencoba produk – produknya Focallure. Bukannya gak bagus sih cuman aku  ngerasa biasa aja akhirnya sama produk – produk yang aku coba. Beli si Focallure Beam ...
Read more 0

REVIEW: Focallure Big Cover Liquid Concealer

Makeup Product Review
Halo beauty! kali ini aku mau review produk concealer dari brand yang lagi hitzz di dunia make up yaitu focallure shade nomor 02. Sebelumnya aku mau kasih tau dulu klaim ...
Read more 0

REVIEW : Focallure Skin Evolution Fluid Foundation

Makeup Product Review
Adakah dari kalian yang mengenal produk ngehits Focallure ini? Beberapa produknya bisa dikatakan sangat disukai beberapa orang termasuk aku. Nah hari ini aku mau membagi info mengenai salah ...
Read more 0

REVIEW: Focallure We Care Your Favors 18 Shades Full Function Palette

Makeup Product Review
Assalamualaikum Beauties^^ Semoga selalu sehat ya^^ Jadi kali ini aku akan mereview salah satu Eye Shadow Product dari brand baru yaitu Focallure. We Care Your Favors 18 Shades ...
Read more 0

REVIEW: Focallure Nine Colours Eyeshadow

Makeup Product Review
Melanjutkan racun – racun dari focallure, kali ini aku mau bahas produk yang menurut aku paling hits dari semuanya, yaitu Eyeshadow nya. Eyeshadow dari focallure ini ada beberapa ...
Read more 0

REVIEW: Focallure Highlighter & Contour Multi Stick

Makeup Product Review
Halooooo!! Kali ini aku mau bahas salah satu produk dari brand yang lagi banyak dicari nih kayaknya soalnya harganya murah meriah bangeett. Yap Focallure! Aku dapetin produknya dari ...
Read more 0

REVIEW: Focallure Eyebrow Pomade

Makeup Product Review
Hai hai hai! Kali ini aku mau bahas salah satu produk dari brand yang lagi terkenal gara – gara harganya yang murah tapi banyak yang bilang kualitasnya bagus. ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort