Assalamualaikum Beauties^^

Semoga selalu sehat ya^^

Jadi kali ini aku akan mereview salah satu Eye Shadow Product dari brand baru yaitu Focallure.

We Care Your Favors 18 Shades Full Function Pallete

Jadi Focallure adalah brand yang berasal dari Cina, tapi tenang aja, produk ini udah banyak dijual di online shop Indonesia. FYI, Aku membelinya di online shop di instagram @focallure.store.id

Akhir akhir ini, Focallure menjadi perbincangan hangat para pecinta make up.

Kualitasnya yang tidak perlu diragukan lagi, ditambah dengan harganya yang super affordable, produk produk dari Focallure ini berhasil membuat pecinta make up jatuh hati.

Jadi kita langsung mulai aja reviewnya.

DESKRIPSI PRODUK

Nama : We Care Your Favors 18 Shade Full Function Pallete

Merek : Focallure

Shade : Bright Lux

Berat : 18 gram

Harga : Rp. 135.000

DETAIL KEMASAN PRODUK

Jadi si eye shadow pallete ini hadir dengan kemasan box yang cukup tebal, berwarna hitam matte. Terdapat tulisan nama produk di bagian tengah, so simple. Di bagian belakang si box ini terdapat informasi mengenai isi produk seperti, shade, tanggal kadaluarsa dan berat.

Di dalam kemasan box, si produk juga dilindungi dengan kardus yang tebal berwarna hitam.

Untuk kemasan si produk sendiri terbuat dari karton tebal yang kokoh. Di kemasannya sendiri juga terdapat tulisan nama produk.

Di dalamnya tidak ada kaca, tidak ada aplikator. Di bagian bawah setiap eye shadow terdapat informasi nama dari setiap eye shadownya.

DESKRIPSI ISI PRODUK

Jadi si eye shadow pallete dari Focallure ini memiliki 2 shade yaitu Bright Lux dan Neutrals.

Jadi di dalamnya terdapat 18 shade eye shadow yang dibagi menjadi 7 pressed gliterry, 1 shimerry dan 10 matte.

Untuk pressed gliter, dia memiliki tekstur yang sangat creamy, sangat mudah di blend. Untuk pigmentasi, wah pigmented banget, sekali apply langsung terlihat.

Untuk warna mattenya, dia teksturnya powder, sedikit powderry. Untuk pigmentasinya bagus, tetapi tidak sebagus pressed gliternya. Tapi justru menurut aku ini bagus, karena kita bisa membuat look yang super natural, dan ketika kita ingin membuat look yang bold kita bisa build up.

Untuk warna shimernya, dia teksurnya powder dan pigmentasinya tidak lebih baik dari pressed gliternya tetapi lebih baik dari warna mattenya.

Untuk shade eye shadownya.

SWATCH

KELEBIHAN

❤ Harga super affordable

❤ Kualitas sangat oke

❤ Kemasan sangat oke

❤ Warnanya super cantik cantik

KEKURANGAN

💔 Tidak ada kaca di dalamnya

Product price: IDR 135.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Focallure We Care Your Favors 18 Shades Full Function Palette
Average rating:  
 4 reviews
by Dyah on Focallure We Care Your Favors 18 Shades Full Function Palette
Repurchase?: No

Meski ukurannya rada gede, tapi menurut saya beratnya ringan kok. Masih okelah buat dibawa-bawa dalam tas. Buat warna matte, teksturnya powdery jadi harus di-tap dulu sebelum pengaplikasian ke kelopak mata. Terus harus di-built warnanya sesuai keinginan, karena nggak langsung jedar super pigmented. Tapi shimmer-nya kereeeennn. Mengkilat banget dan creamy waktu disentuh. Saya biasa pake warna shimmer dengan jari supaya makin "nyala" dan bling-bling. Overall dengan harga 60 ribuan (beli dari Cina langsung ya), ini palette udah oke banget.

by Skin Squeeze on Focallure We Care Your Favors 18 Shades Full Function Palette
Repurchase?: No

Ini pallete eyeshadow pertamaku, warnanya bagus banget dan pigmented banget. Harganya juga terjangkau, aku belinya di shopee kirim dari luar china gitu, cuma 65.000an, tapi memang datangnya lebih dari 2minggu. Untung aja sih nggak ada yang pecah isinyaa. Aku suka banget bagian shimmernya.. Cocok banget buat kondangan.

by Kornelia Luciana on Focallure We Care Your Favors 18 Shades Full Function Palette
Repurchase?: No, satu aja cukup dan gak habis-habis

Secara harganya bisa dibilang eyeshadow palette ini bagus banget walaupun beberapa warna mattenya kurang pigmented. Tapi untuk warna shimmernya itu juara banget, teksturnya enak powdery creamy enak banget. Waktu aku pakai falloutnya gak terlalu banyak banget sih, cuma mungkin bagian mattenya yang ada sedikit falloutnya. Warnanya bagus-bagus banget, suka.  Cuma kemasannya sangat minimalis dan terlihat murah, ya mungkin karena mereka memang gak fokus ke kemasan tapi fokus ke hasil eyeshadownya ^_^   Recomended banget buat semua yang suka eyeshadow palette warna-warni dengan pigmentasi TOP serta harga yang terjangkau.

by Cindyartha Aprilia on Focallure We Care Your Favors 18 Shades Full Function Palette
Repurchase?: Yes

Hai finally aku sudah coba Focallure Care Favor Bright Lux ini jugaaa. Oh I love the texture! Memang sih beberapa yang matte, powdery bangettt, jadi banyak fall out nya. Tapi yang shimmer dan pressed gliterry juara! Untuk pigmentasinya ga perlu diragukan lagi sih, semua warnanya keluar banget. Dan yang aku suka lainnya adalah bisa tahan dipakai hingga 7-8 jam. So happy!

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No karena belum habis

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

6 Mitos Jerawat yang Tidak Boleh Dipercaya

Jerawat adalah yang tidak hanya merusak penampilan wajah