Archives by: Mahardhika Kartikandini

Mahardhika Kartikandini

16 Posts 0 comments

About the author

Mahardhika Kartikandini Posts

REVIEW: Glamglow Mask

Product Review Skin Care
Beneran nggak sih Glamglow ini bagus? Beneran worth it nggak sih untuk harganya yang mahal? Kalau kamu penasaran, yuk scroll dan baca juga terus!  Disini aku bahasnya per satu-satu ...
Read more 0

REVIEW: LT Pro Longlasting Matte Lip Cream

Makeup Product Review
#DESCRIPTION LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream merupakan pewarna bibir bertekstur ringan, tahan lama, dan mewah. Efek soft focus-nya membuat bibir tampak sehat, halus, dan bebas kerut. ...
Read more 0

REVIEW: Eau Thermal Avene Micellar Lotion

Makeup Product Review
Avene Micellar Lotion adalah pembersih 3-in-1 sebagai make up remover, cleanser, dan toner yang membersihkan sensasi lembut dan lembab pada kulit. Secara efektif dapat menghilangkan seluruh kotoran di wajah, ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Eye and Lip Make Up Remover

Makeup Product Review
#DESKRIPSI Dengan formula bebas alkohol yang sesuai untuk daerah mata dan bibir yang sensitif. Efektif membersihkan tata rias mata yang waterproof tanpa menyebabkan rasa lengket. Tidak menyebabkan kulit ...
Read more 0

REVIEW: LT Pro Velvet Matte Lipstick

Makeup Product Review
Jadi LT Pro itu adalah merk lokal Indonesia, ‘kakaknya’ La Tulipe yang ditujukan untuk pemakaian profesional dan kualitas yang lebih bagus juga. Meskipun judulnya professional, tetep aja yang ...
Read more 0

REVIEW: Nivea White Oil Control Makeup Clear 2 in1 Foam

Product Review Skin Care
Jadi, apa sih Nivea Make Up Clear Facial Foam ini?  Nivea Make Up Clear adalah face wash atau sabun muka yang dapat berfungsi untuk membersihkan make up dan ...
Read more 0

REVIEW: Enchanteur Perfumed Body Lotion

Product Review Skin Care
Sebelumnya, saya hanya mengenal Enchanteur dari Perfurmed Body Talc, dan tidak pernah mencoba body lotion. Enchanteur Perfumed Body Lotion adalah produk pelembab kulit yang mengandung parfum. Body lotion ini memiliki ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Fashion Brow Cream Pencil

Makeup Product Review
 #DESCRIPTION Creamy and super blendable. This brow pencil gives you the most natural looking brows ever! With the improved formula, you can now have lasting brows up to ...
Read more 0

REVIEW: Mineral Botanica Micellar Water

Makeup Product Review
Micellar Water lagi jadi tren banget nih guys, semenjak ada Bioderma, lalu diikuti Avene, Corinne de Farme, dan beberapa teman-temannya, brand lokal ini juga nggak mau kalah dan ...
Read more 0

Review: The Balm Balmsai Eyeshadow

Makeup Product Review
The Balm Balmsai adalah eyeshadow palette dari The Balm, merek cosmetics dari San Fransisco, yang berisikan 18 warna bernuansa blue-purple-teal yang cerah, dengan perpaduan shimmer dan matte. Tapi, ada ...
Read more 0

Review: Maybelline Colorshow Auto Eye Pencil

Makeup Product Review
Pertama-tama dari packaging, nothing special. Dia bentuknya auto, jadi nggak perlu diraut dan lebih praktis. Warna tutupnya menyesuaikan dengan isinya, jadi nggak membingungkan dan kelihatan jelas. Ada nomor seri produksi dan tanggal expired yang ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Extraordinary Oil

Hair Care Product Review
Langsung aja, dari packaging-nya, aku suka karena dia dikasih box gitu berwarna gold, yang senuansa botol aslinya, jadi kesannya mahal gitu. Biasanya kalau drugstore kan nggak dikasih kotak ...
Read more 0

REVIEW: Emina Sugar Rush Lip Scrub

Product Review Skin Care
Jadi, emina lip scrub ini apa sih? Adalah lip scrub yang berguna untuk meng-exfoliate bibir dan menjaga kelembaban bibir sehingga penggunaan lipstick pada bibir yang kering tetap smooth. ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Exclusive Matte Lip Cream

Makeup Product Review
Wardah Exclusive Lip Cream adalah produk keluaran terbaru dari Wardah yang menjadi salah satu wishlist banyak orang karena produknya emang baru banget dan harganya sangat terjangkau, namun sangat sulit ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Volum Express The Falsies Mascara

Makeup Product Review
Hai, ladies! Kali ini aku mau berbagi cerita dan review tentang mascara favorit akuu, yaitu Maybelline The Falsies. Sesungguhnya Maybelline The Falsies ini bukan barang baru, apalagi dibandingkan ...
Read more 0

REVIEW: Kimasako Glossy Lip Cream

Makeup Product Review
Halo, ladies! Kali ini aku mau berbagi cerita dan review aku tentang lipstick dari Kimasako, yaitu Kimasako Glossy Lip Cream, kali ini dalam shade Sapporo. Sebelumnya, saya belum ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort