Archives by: Demen_maskeran

Demen_maskeran

23 Posts 0 comments

About the author

Demen_maskeran Posts

REVIEW: SNP Bird’s Nest Aqua Eye Patch

Product Review Skin Care
Hai semuanya! Aku kembali lagi nih dengan review produk skincare. Akhir-akhir ini aku sering lihat produk perawatan kulit terutama skincare Korea, banyak yang mengandung sarang burung walet kan? ...
Read more 0

REVIEW: Primrosee Beauty and Skin Care Mask

Product Review Skin Care
Kali ini aku akan mereview 2 varian lain dari clay mask by Primrosee sesuai dengan judulnya yaitu After A Long Day Mask untuk itu kalo kalian masih bingung ...
Read more 0

REVIEW: Dr Jart+ Shake & Shot Rubber Mask

Product Review Skin Care
I’m a sucker of a mask lover. I used twice a week, sometimes everynight if I’m feeling fancy. Walaupun ya idealnya 3 kali sih tapi yang namanya koleksi ...
Read more 0

REVIEW: Petitfee Azulene Ultra Soothing Pads

Product Review Skin Care
Hello Beautiful(^◇^) Petitfee Azulene Ultra Soothing Pads Sebelumnya aku mau bilang Thank you so much buat Tampil Cantik yang udah ngabulin skincare wishlist aku. Belakangan ini brand Korea ...
Read more 0

REVIEW: Tiff Body Sea Glow Clay Mask

Product Review Skin Care
Hi, I’m back with another mask review. Kali ini dari brand Lokal yaitu Tiff Body mungkin dari kalian udah tau atau pernah cobain varian masker mereka yang banyak ...
Read more 0

REVIEW: Benton Goodbye Redness Centella Mask Pack

Product Review Skin Care
Hello Beautiful(^◇^) Semua orang pasti cinta Sheet Mask kan?? Ya aku yakin banget.. Gapapa aku aja suka sekale sama jenis masker seperti ini apalagi abis di masukin ke ...
Read more 0

REVIEW: Secret Key Starting Treatment Essential Mask

Product Review Skin Care
Hallo menteman perbiutian Ceritanya beberapa minggu lalu daku dikirimin 3pcs sheet mask Secret Key dari salah satu platform beauty yang based in Korea, nyampenya lumayan cpt cuma 8 ...
Read more 0

REVIEW: Soroci Morning Drizzle Waterdrop Cream

Product Review Skin Care
Soroci Morning Drizzle Waterdrop Cream Halo. Siapa yang baru kenal sama brand diatas? Yap pasti mayoritas belum tahu dengan brand ini, jujur saja akupun sama kayak kalian yang ...
Read more 0

REVIEW: Lil Babe Get Glow Brightening Face Mask

Product Review Skin Care
Hi, I’m back with another mask review. Kali ini dari brand Lokal yg mungkin dari kalian udah tau atau sekedar liat iklannya di IG, please welcome “Lil Babe” ...
Read more 0

REVIEW: Cathy Doll X Pokemon Mask Sheet

Product Review Skin Care
Hallo menteman Ceritanya aku lagi rajin dan emang seneng pake sheetmask nih! Jadi pas lagi scrolling di salah satu platform e-commerce nemu ini sheetmask lucu, tanpa basa basi ...
Read more 0

REVIEW: Benton Snail Bee Ultimate Serum

Product Review Skin Care
Hello beauties! Sesuai judul aku akan mereview produk serum yang aku dapet dari redeem point, thank you TampilCantik yang sdh mengabulkan wishlistku yakni Benton Snail Bee Ultimate Serum ...
Read more 0

REVIEW: The Face Shop The Solution Face Mask

Product Review Skin Care
Hai beauties! Ngomongin skincare kayaknya ga ada habisnya ya. Kali ini aku mau me-review sheet mask yang aku dapet dari redeem point, Thank you Tampil Cantik. Yak, sesuai ...
Read more 0

REVIEW: Nohj Aloe Mud Mask

Product Review Skin Care
Hi beauties ~ I’m back with another sheet mask review that I’ve tried a couple days ago. Jadi pas lagi iseng di salah satu platform e-commerce aku nemu ...
Read more 0

REVIEW: Frienvita Filtering Mask

Product Review Skin Care
Hi Skincare Lovers! Welcome back, kali ini aku mau bahas skincare berupa sheet mask dari brand korea, Frienvita. Well, I’m pretty sure not many of you know Frienvita ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Buffet Scentio Mask Sheet

Product Review Skin Care
Hola beauties! It’s sheet mask time! Belum lama ini aku menggunakan sheet mask dari Beauty Buffet Scentio tapi baru sempat aku review sekarang. Hmmm, kalau kamu salah satu ...
Read more 0

REVIEW: Skinfood Beauty In A Food Mask

Product Review Skin Care
Hola! sheet mask time! Belum lama ini aku menggunakan sheet mask dari Skinfood tapi baru sempat aku review sekarang. Hmmm, kalau kamu salah satu beauty enthusiast yang suka ...
Read more 0

REVIEW: HelloSkin Jumiso Sheet Mask

Product Review Skin Care
Hallo menteman ceritanya aku lagi rajin dan emang seneng pake sheetmask nih! Kali ini mau review lagi produk asal Korea Selatan yg mungkin dari sebagian kalian belum tau ...
Read more 0

REVIEW: SK7 Facial Mask Sheet

Product Review Skin Care
Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 73th. Dirgahayu Indonesiaku. Duh patriotik banget ya intronya. Jangan bosen2 ya kalo aku review sheet mask krn aku emang cinta banget ...
Read more 0

REVIEW: AM Piggy Head Facial Mask

Product Review Skin Care
Kali ini aku mau ngereview masker yang baru aku pake semalem yaitu : AM Piggy Head Beitou Hot Spring Hydrating Firming Facial Mask Aku beli masker ini di ...
Read more 0

REVIEW: A’pieu Milk One Pack Mask

Product Review Skin Care
Kali ini aku mau ngereview masker yang baru aku pake semalem yaitu : A’pieu Milk One Pack sheetmask varian stroberi. Aku beli masker ini di salah satu olshop, ...
Read more 0

REVIEW: Morin Pororo Mask Sheet Pack

Product Review Skin Care
Hallo manteman ceritanya aku lagi rajin nih! Kali ini mau review lagi produk asal Korea nih yg mungkin dari sebagian kalian belum tau atau gak pernah denger ada ...
Read more 0

REVIEW: SNP Gentle Girl Mask Pack

Product Review Skin Care
Haiiii gurrrrrrrrlssssss, sebelumnya aku mau terima kasih sama team Tampil Cantik yang telah mengabulkan wishlist skincareku hehe.. Yuk cuss langsung baca aja Hari ini aku mau kasih recommend ...
Read more 0

REVIEW: TIA’M My Signature Red C Serum

Product Review Skin Care
Haiiii gurrrrrrrrlssssss, sebelumnya aku mau terima kasih sama team Tampil Cantik yang telah mengabulkan wishlist skincareku hehe.. Yuk cuss langsung baca aja Hari ini aku mau kasih recommend ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort