Archives by: Demen_maskeran

Demen_maskeran

4 Posts 0 comments

About the author

Demen_maskeran Posts

REVIEW: A’pieu Milk One Pack Mask

Product Review Skin Care
Kali ini aku mau ngereview masker yang baru aku pake semalem yaitu : A’pieu Milk One Pack sheetmask varian stroberi. Aku beli masker ini di salah satu olshop, ...
Read more 0

REVIEW: Morin Pororo Mask Sheet Pack

Product Review Skin Care
Hallo manteman ceritanya aku lagi rajin nih! Kali ini mau review lagi produk asal Korea nih yg mungkin dari sebagian kalian belum tau atau gak pernah denger ada ...
Read more 0

REVIEW: SNP Gentle Girl Mask Pack

Product Review Skin Care
Haiiii gurrrrrrrrlssssss, sebelumnya aku mau terima kasih sama team Tampil Cantik yang telah mengabulkan wishlist skincareku hehe.. Yuk cuss langsung baca aja Hari ini aku mau kasih recommend ...
Read more 0

REVIEW: TIA’M My Signature Red C Serum

Product Review Skin Care
Haiiii gurrrrrrrrlssssss, sebelumnya aku mau terima kasih sama team Tampil Cantik yang telah mengabulkan wishlist skincareku hehe.. Yuk cuss langsung baca aja Hari ini aku mau kasih recommend ...
Read more 0