Archives by: Demen_maskeran

Demen_maskeran

15 Posts 0 comments

About the author

Demen_maskeran Posts

REVIEW: Lil Babe Get Glow Brightening Face Mask

Product Review Skin Care
Hi, I’m back with another mask review. Kali ini dari brand Lokal yg mungkin dari kalian udah tau atau sekedar liat iklannya di IG, please welcome “Lil Babe” ...
Read more 0

REVIEW: Cathy Doll X Pokemon Mask Sheet

Product Review Skin Care
Hallo menteman Ceritanya aku lagi rajin dan emang seneng pake sheetmask nih! Jadi pas lagi scrolling di salah satu platform e-commerce nemu ini sheetmask lucu, tanpa basa basi ...
Read more 0

REVIEW: Benton Snail Bee Ultimate Serum

Product Review Skin Care
Hello beauties! Sesuai judul aku akan mereview produk serum yang aku dapet dari redeem point, thank you TampilCantik yang sdh mengabulkan wishlistku yakni Benton Snail Bee Ultimate Serum ...
Read more 0

REVIEW: The Face Shop The Solution Face Mask

Product Review Skin Care
Hai beauties! Ngomongin skincare kayaknya ga ada habisnya ya. Kali ini aku mau me-review sheet mask yang aku dapet dari redeem point, Thank you Tampil Cantik. Yak, sesuai ...
Read more 0

REVIEW: Nohj Aloe Mud Mask

Product Review Skin Care
Hi beauties ~ I’m back with another sheet mask review that I’ve tried a couple days ago. Jadi pas lagi iseng di salah satu platform e-commerce aku nemu ...
Read more 0

REVIEW: Frienvita Filtering Mask

Product Review Skin Care
Hi Skincare Lovers! Welcome back, kali ini aku mau bahas skincare berupa sheet mask dari brand korea, Frienvita. Well, I’m pretty sure not many of you know Frienvita ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Buffet Scentio Mask Sheet

Product Review Skin Care
Hola beauties! It’s sheet mask time! Belum lama ini aku menggunakan sheet mask dari Beauty Buffet Scentio tapi baru sempat aku review sekarang. Hmmm, kalau kamu salah satu ...
Read more 0

REVIEW: Skinfood Beauty In A Food Mask

Product Review Skin Care
Hola! sheet mask time! Belum lama ini aku menggunakan sheet mask dari Skinfood tapi baru sempat aku review sekarang. Hmmm, kalau kamu salah satu beauty enthusiast yang suka ...
Read more 0

REVIEW: HelloSkin Jumiso Sheet Mask

Product Review Skin Care
Hallo menteman ceritanya aku lagi rajin dan emang seneng pake sheetmask nih! Kali ini mau review lagi produk asal Korea Selatan yg mungkin dari sebagian kalian belum tau ...
Read more 0

REVIEW: SK7 Facial Mask Sheet

Product Review Skin Care
Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 73th. Dirgahayu Indonesiaku. Duh patriotik banget ya intronya. Jangan bosen2 ya kalo aku review sheet mask krn aku emang cinta banget ...
Read more 0

REVIEW: AM Piggy Head Facial Mask

Product Review Skin Care
Kali ini aku mau ngereview masker yang baru aku pake semalem yaitu : AM Piggy Head Beitou Hot Spring Hydrating Firming Facial Mask Aku beli masker ini di ...
Read more 0

REVIEW: A’pieu Milk One Pack Mask

Product Review Skin Care
Kali ini aku mau ngereview masker yang baru aku pake semalem yaitu : A’pieu Milk One Pack sheetmask varian stroberi. Aku beli masker ini di salah satu olshop, ...
Read more 0

REVIEW: Morin Pororo Mask Sheet Pack

Product Review Skin Care
Hallo manteman ceritanya aku lagi rajin nih! Kali ini mau review lagi produk asal Korea nih yg mungkin dari sebagian kalian belum tau atau gak pernah denger ada ...
Read more 0

REVIEW: SNP Gentle Girl Mask Pack

Product Review Skin Care
Haiiii gurrrrrrrrlssssss, sebelumnya aku mau terima kasih sama team Tampil Cantik yang telah mengabulkan wishlist skincareku hehe.. Yuk cuss langsung baca aja Hari ini aku mau kasih recommend ...
Read more 0

REVIEW: TIA’M My Signature Red C Serum

Product Review Skin Care
Haiiii gurrrrrrrrlssssss, sebelumnya aku mau terima kasih sama team Tampil Cantik yang telah mengabulkan wishlist skincareku hehe.. Yuk cuss langsung baca aja Hari ini aku mau kasih recommend ...
Read more 0