Hallo menteman perbiutian

Ceritanya beberapa minggu lalu daku dikirimin 3pcs sheet mask Secret Key dari salah satu platform beauty yang based in Korea, nyampenya lumayan cpt cuma 8 hari.


Secret Key Starting Treatment Essential Mask ini packagingnya didominasi warna putih-transparan. Cara buka kemasannya gampang banget tinggal disobek aja dan keluarkan sheet mask nya.

Terus apa sih fungsinya sheet mask ini dan gimana cara pakainya? Semua bisa kamu temuin dibagian belakang kemasan sheet masknya.

Jadi untuk masker Secret Key Starting Treatment Essential Mask ini punya kandungan Galactomyces Ferment Filtrate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Cucumber Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice yang mana semua itu berfungsi untuk merevitalisasi kulit dan melindungi kulit dari dehidrasi dan merawat elastisitas kulit agar tidak kendur.

Cara pakainya :
1. Usapkan toner pada wajah yang sudah dibersihkan. Keluarkan dan lepaskan masker dari kemasan, dan letakkan lembaran pada wajah.
2. Istirahatlah dengan nyaman selama 10-20 menit, lalu lepaskan masker.
3. Lepaskan masker lalu berikan tepukan lembut untuk membantu penyerapan formula.
4. Dikarenakan terjadi pergantian kulit di 4 minggu. Paling efektif menggunakan masker secara berurutan 2-3 kali seminggu.

Secret Key Starting Treatment Essential Mask ini terbuat dari bahan cellulose. Sheet mask nya tipis dengan essence yang teksturnya agak sedikit encer serta bening tak berwarna dan gak ada wangi apapun. Dalam kemasannya ini sheet mask nya kelipat-lipat gitu, jadi pas mau pake kalian mesti buka lipatan itu. Ini agak ribet dan sedikit susah sih menurutku karna kalo gak hati-hati sheet mask nya bisa sobek atau melar. Sheet mask ini bisa ngepas diwajah waktu dipake. Cuma karna aku punya pipi yang lebar, jadi buatku sheet mask ini masih kurang lebar dibagian pipi. Ohiya selain itu, masih ada sedikit sisa essence di kemasannya setelah sheet masknya dipakai. Nah essence ini bisa kalian ratain kewajah dan leher kalian.
Setelah sheet mask nya dilepas tepuk-tepuk pelan wajah kalian supaya essencenya meresap. Memang ga langsung seketika meresap sih, tapi butuh beberapa waktu untuk meresap. Ada sedikit sensasi lengket setelah pakai sheet mask ini tapi ga masalah sih buatku. Besoknya setelah pakai sheet mask ini aku ngerasa kulitku lebih kenyal dan lembab. Buat everyday sheetmask kalian bisa jadiin Secret Key ini sebagai pilihan karna dari segi hargapun affordable banget dan disalah satu webstore Korean Skincare suka kasih diskon dan banyak promo menarik.

Product price: IDR 28.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Secret Key Starting Treatment Essential Mask
Average rating:  
 1 reviews
by Nabila KN on Secret Key Starting Treatment Essential Mask
Repurchase?: Yes

Salah satu sheetmask yang cocok buat dijadiin everyday sheetmask. Harganya ga terlalu mahal dan sesuai dengan manfaat yang didapat. Aku suka sheetmask ini karna pas dipake pas banget dimuka dan sheetmasknya ga geser atau melorot gitu. Essence nya cukup banyak. Aku biasanya pakai sekitar 30 menitan. Habis pakai masker ini kulit terasa lembab, fresh dan kenyal.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

8 Cara Mengatasi Kulit Kering dan Kusam – Bagian 1

Mengatasi kulit kusam sebenarnya tidaklah rumit. Berbagai langkahnya