Archives by: maitshaa

maitshaa

7 Posts 0 comments

About the author

maitshaa Posts

REVIEW: Tresemme Keratin Smooth Shampoo

Hair Care Product Review
Halo semuanya Kali ini aku mau review perawatan rambut lagi nih. Sebagai perempuan, merawat rambut itu jadi sesuatu yang sangat penting yaa. Hal yang paling basic dalam hair ...
Read more 0

REVIEW: Clean & Clear Deep Action Daily Pore Cleanser

Product Review Skin Care
Hai semuanya! Kalau bicara tentang facial wash itu memang gak ada habisnya ya. Begitu banyak pilihan produk pencuci wajah, dari mulai yang gentle dan melembabkan kulit sampai cleanser ...
Read more 0

REVIEW: Beautistyle Compact Foundation

Makeup Product Review
Halo everyone! Apa kabar? semoga selalu sehat dan bahagia yaa Aku punya kulit kombinasi yang cenderung oily di T-Zone. So, aku lebih suka memakai bedak tabur di bandingkan ...
Read more 0

REVIEW: Sebamed Clear Face Deep Cleansing Facial Toner

Product Review Skin Care
Holla everyone😁 Kali ini aku mau nge review salah satu produk yang katanya bisa membantu mengatasi jerawat yaitu Sebamed. Aku termasuk orang yang jarang banget jerawatan apalagi jerawat ...
Read more 0

REVIEW: City Color Oil Control Matte Setting Spray

Makeup Product Review
Halo semuanya… Menurut kalian seberapa penting sih penggunaan setting spray? selama ini aku cuma punya satu setting spray yang gak pernah habis hahaha. Itupun aku beli dalam rangka ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Lightening BB Cream

Makeup Product Review
Hola everyone😊 Aku itu termasuk dalam #timfoundation haha. Untuk makeup sehari-hari aku jauh lebih suka pakai foundation yang ringan dibanding pakai bb cream, cc cream, cushion, dan teman ...
Read more 0

REVIEW: Matrix Biolage Deep Smoothing Serum

Hair Care Product Review
Hallo teman teman, apa kabar? semoga sehat dan bahagia selalu yaa😊 Siapa yang punya rambut kaku, kusam, dan kering? *aku aku aku* Nah kali ini aku mau me-review ...
Read more 0