Archives by: Tamyy

Tamyy

3 Posts 0 comments

About the author

Tamyy Posts

REVIEW: Heliatech Sunscreen SPF 45 PAA++

Product Review Skin Care
Hi guys tampilcantik! Kamu punya masalah kulit gosong? Warna kulit tidak merata? Kulit kusam? Atau mulai timbulnya dark spot? Hmm, sinar matahari bisa jadi salah satu penyebabnya. Radiasi ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Volum’ Express Hyper Curl Mascara

Makeup Product Review
Hi guys, kamu lagi cari maskara dengan harga murah dan kualitas bagus? Nah, Maybelline Volum’ Express Hyper Curl Maskara bisa jadi pilihan. Siapa sih yang meragukan kualitas maskara maybelline? Sudah banyak yang ...
Read more 0

REVIEW: Skinfood Buckwheat Loose Powder

Makeup Product Review
Hi girls tampilcantik! this is my 1st review, so i’m still learing how to write good review hehe aku emang lebih suka pake loose powder untuk sehari-hari daripada ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort