Hi guys, kamu lagi cari maskara dengan harga murah dan kualitas bagus? Nah, Maybelline Volum’ Express Hyper Curl Maskara bisa jadi pilihan. Siapa sih yang meragukan kualitas maskara maybelline? Sudah banyak yang jatuh hati hihi. Maybelline memiliki banyak pilihan maskara dengan formula dan bentuk aplikator yang berbeda-beda, jadi bisa di sesuaikan dengan bentuk bulu mata yang kamu inginkan.

aku beli Maybelline Volum’ Express Hyper Curl Maskara dengan harga 65.000, termasuk terjangkau untuk maskara waterproof. klaim dari maskara ini adalah formulanya untuk melentikan dan menebalkan bulu mata hingga 4x dengan natural dan tahan hingga 24 jam.

Langsung aja reviewnya guysss..

Packaging dan Aplikator

Packagingnya elegan dengan paduan warna hitam dan pink metalic. Ukurannya pas, jadi cukup travel friendly. Pake maskara ini udah +-3 bulan dengan pemakaian hampir tiap hari tanpa touch up, sekarang udah hampir habis, cukup hemat ya? Oiya, karena banyak versi kw beredar, produk original ditandai dengan kode produk yang timbul di bagian bawah kemasan.

Aplikator Maybelline Volum’ Express Hyper Curl mascara sedikit melengukung dengan sikat yang rapat dan tebal, tapi susah diaplikasikan untuk bulu mata bawah.

 Formula

 Formula nya sukaa, hitamnya pas dan punya konsistensi yang ga terlalu padat atau terlalu cair (Aku pernah pake mascara wardah yg lebih cair). Konsistensi pas membuat maskara ini ga begitu susah di aplikasikan apalagi untuk  pemula hihi

Cara Pakai dan Tips

Pertama, celupkan aplikator ke dalam kemasan (yaiyalah haha). Aplikasikan dengan posisi aplikator cembung dari pangkal hingga ke ujung bulu mata dengan gerakan zig-zag. untuk bulu mata yang lebih tebal, ulangi pengaplikasian dengan posisi aplikator cekung. Untuk bulu mata yang lebih lentik, sebelum menggunakan maskara ini jangan lupa pakai dulu penjepit bulu mata. Kalau ada gumpalan maskara, kamu dapat gunakan tangkai aplikator jadi tangan ga kotor.

Hasil Akhir

Hasil akhir bulu mata jadi lebih lentik dan nice volum, apalagi untuk bulu mata ku yg curam kebawah (ga lentik sama sekali)-_-

bare eyes, tipis + ga lentik
yeayy setelah pake Maybelline Hypercurl jadi lebih lentuk + bervolume (ps : abaikan mata abis begadang)

Selain kelebihan yg udah aku deskripsikan di atas, maskara ini murah dan mudah ditemui dimana mana (indomaret, hypermart, drugstore watson guardian, dll), dan waterproof! Jadi ga luntur dipake seharian.  so far baru cobain maskara hypercurl dan maybeline barbie, jadi pengen cobain maskara maybeline lainnya  juga niii hehe

Kekurangan:

  • Banyak kw-an nya, jangan ketipu harga lebih murah (biasanya dibawah 50.000) cek kode produksi yang timbul di bagian bawah produk
  • Cocok untuk natural makeup dan dailyuse, kalo makeup glam/bold kurang cocok, bisa ditambah fake eyelashes (bulu mata palsu)
  • Sedikit susah dibersihkan saking tahan lamanya, bisa pake eye remover/double cleansing/minyak zaitun/baby oil

Udah nyobain maskara ini? Menurut kamu gimana guys? Atau ada rekomendasi maskara lain yang ga lebay ya lentiknya, share yuk ^^

Product price: IDR 65.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Maybelline Volum' Express Hyper Curl Mascara
Average rating:  
 11 reviews
by Michelle on Maybelline Volum' Express Hyper Curl Mascara
Repurchase?: Maybe

Mascara ini adalah mascara pertama aku. Hasilnya bagus banget karena emang bisa nahan bulu mata jadi lebih lentik dan mascara ini ga gumpal ataupun berasa berat. Mascara ini juga termasuk mascara dari maybelline yang paling murah. Aku suka sih sama mascara ini. Tapi mascara ini memberikan hasil yang natural, sedangkan aku lebih suka mascara yang lebih tebel tapi aku tetep suka sama mascara ini karena kalo misalnya lagi pengen bulu mata yang lebih natural tinggal pakein mascara ini aja

by Mama Naufa on Maybelline Volum' Express Hyper Curl Mascara
Repurchase?: Yes

Bulu mata saya tuh pendek-pendek dan tipis, jadi biasanya pakai maskara itu nggak begitu kelihatan buat saya, sampai diakalin pakai maskara dengan bedak tabur sekalipun juga ya hasilnya biasa aja. Tapi ternyata pakai maskara Maybelline volum express ini bener-bener bikin saya puas banget dengan hasilnya. Bulu mata saya jadi lentik, tebel dan nggak meleber kalo kena wudhu. Harganya juga masih terjangkau lah, dan di indomaret atau alfamart juga maskara ini gampang ditemukan.

by Mayang_firda on Maybelline Volum' Express Hyper Curl Mascara
Repurchase?: Yes

The most my favorite mascara dari maybelline, udah harganya murah tapi hasilnya gak murahan. Mascara ini bikin bulu mata aku jadi lentik, tebel, terus ngehold curlyan bulu mata, jadi bulu matanya tetep lentik ga turun atau lurus. Terus yang aku suka dari maskara ini juga waterproof banget buat wudhu,kehujanan atau air mata bombay juga gak luntur. Kalau make mascara ini harus agak pelan-pelan dan sabar ngeaplikasikannya karena kalo cepet-cepet terus ketebelan dia bakalan bikin bulu mata jadi spidery. Jadi kalau make tipis-tipis dulu trus kalo udah kering baru ditebelin lagi. Aku dapet maskara ini cuma 38ribu di counter maybelline karena ada diskon. Kalau mau dapet barang ori belinya di online store resminya aja atau dateang langsung ke counternya. Sekian, terimakasih :*

by Giovany Dea on Maybelline Volum' Express Hyper Curl Mascara
Repurchase?: Yes

Aku beli mascara ini di online shop waktu ada diskon jadi harganya cuma 48 ribu tapi original kok. Sebelumnya aku pernah punya mascara maybelline yang Lash Stiletto tapi udah lama banget sekita 3 tahun yang lalu hahaha aku nggak tau produk itu masih ada di pasaran atau enggak. Sejauh ini aku selalu suka produk mascara maybelline sih karena dia bener-bener melentikkan dan melebatkan bulu mataku yang menyedihkan ini. Selain itu produk ini enggak menggumpal waktu dipakai lumayan banyak dan aplikatornya melengkung jadi lebih gampang dipakai. Sesuai dengan claimnya, mascara ini waterproof dan smudgeproof dan memang agak susah dibersihkan. Aku biasanya ngehapus makeup pakai cleansing milk sama micellar water dan nggak bersih secara total. Saran buat temen-temen yang juga susah ngebersihin, bersihin maskara ini pakai baby oil bener-bener ampuh, sekali usap langsung hilang hahaha nggak ada lagi deh bulu mata rontok gara-gara maskara susah dibersihkan.

by Abigail on Maybelline Volum' Express Hyper Curl Mascara
Repurchase?: Maybe

Jadi ini mascara ke-2 aku, setelah yang pertama kering dan menggumpal bgt tiap dipake, yaitu yang Magnum Barbie. Aku beli yang Hyper Curl ini karena katanya salah satu best seller mascara dari Maybelline juga. Pertama packaging nya menarik warnanya hitam dan pink metallic. Plus aku suka sama aplikatornya karena bikin gampang waktu apply mascara. Terus bikin lentik dan ada efek bikin bulu mata lebih tebel juga. Tapi aku baru pake ini sekitar 2 minggu, jadi gatau bakalan cepet kering atau engga. Karena denger2 sih mascara Maybelline memang cepet kering. Tapi so far masih ok dan aku puas dengan hasil Hyper Curl Mascara ini.

by Shafira on Maybelline Volum' Express Hyper Curl Mascara
Repurchase?: No

Ini maskara maybelline yang pertama aku cobain, dan aku jatuh cinta banget sama maskara ini sampai sekitar sebulan pemakaian. Kenapa? Karena setelahnya aku mulai sadar kalo bulu mata ku setiap dibersihin rontok 2-4 helai! Padahal baru aja bulu mataku mulai tumbuh lagi setelah pakai serum, tapi karna tiap hari ada aja yang rontok lama-lama bulu mata ku menipis dan makin susah dipakein maskara:( padahal kalo dari formulanya aku suka banget dia cair dan gak bikin bulu mata clumpy, waterproof juga dan sama sekali gak bikin mata panda. Dan lumayan menahan bulu mata jadi sampai tengah hari biasanya bulu mataku masih badai😂 sayang akunya yang gak cocok jadi harus berhenti pakai ini:(

by Regina T M Napitupulu on Maybelline Volum' Express Hyper Curl Mascara
Repurchase?: Yes

Ini merupakan mascara pertama aku. Aku sudah repurchase ini sih. Mascara dari maybelline itu merupakan mascara bagus dengan kualitas yang bagus pula. Menurut ku harga mascara ini masi terjangkau. Aku suka mascara ini karena gampang banget di temuin, hasilnya bagus, dan bener - bener water proof. Cuman, untuk membersihkannya butuh kesabaran karena memang ini waterproof. Pokoknya bagus 🙂

by Tyasasyayony on Maybelline Volum' Express Hyper Curl Mascara
Repurchase?: NO

Semua mascara dari maybelline ada mascara paking bagus yang pernah aku tau. Jadi si hypercurl mascara ini bener bener bikin bulu mata aku jadi ngecurl seharian ga turun turun maskipun ga pake alat curl. Dia juga bikin bulu mata aku jadi terlihat lebih panjang lentik. Tapi sayangnya dia kurang memberi volum, jadi harus reaply berkalikali dupaya terlihat bervolume. But I've no problem with that! I actually really love thid mascara. Untuk repurchase NO karena sekarang sekarang ini aku lebih suka dengan Maybelline volum express. Untuk yang kurang suka bulu mata baday ini oke banget!! ^_^

by Ekaakuncoro on Maybelline Volum' Express Hyper Curl Mascara
Repurchase?: No

Aku udah punya maskara ini selama setahun, dan gak habis-habis padahal tiap hari dipake. Harganya cukup terjangkau dan gampang banget didapetin. Di mini market atau swalayan udah banyak dijual.  Aku sendiri suka pake ini soalnya bisa disesuaikan mau pake yang bold lentik banget dan tebel atau dipake tipis natural aja. Sisir nya rapat jadi kalau bisa rapi pakenya, bakalan Bagus.  Yang aku gak suka sama maskara ini, teksturnya itu kental banget dan waterproof banget. Jadi kalau kelamaan dipake dengan layer yang tebel, bulumata bakalan turun sendiri. Lebih gak sukanya itu adalah susah bener ngebersihin maskara ini.  Harus pake cleansing yang ada oilnya dan harus beberapa kali bersihinnya. Kadang aku cuma sekali gosok pake vaselin gitu, masih ada butiran maskara yang nempel dibawah mata. Dan kalau gak bersih sempurna, bakalan ninggalin kesan kantung mata atau mata panda.  Tapi walaupun begitu aku cukup Cinta sama maskara ini sampe bertahan setahun pakenya, 😅😅☺😅.

by Firadwip on Maybelline Volum' Express Hyper Curl Mascara
Repurchase?: Yes

Packagingnya maskara ini punya warna pink dan hitam yang bikin maskara ini keliatan menarik, walau aku sendiri sebenernya kurang suka warna pink. Bentuknya kecil bikin maskara ini jadi sangat travel friendly. Aplikatornya melengkung di bagian tengah dan bulu sikatnya yang rapat. Maskara waterproof ini punya formula untuk membuat bulu mata terlihat lebih tebal, panjang, dan tahan lama. Formula maskara ini punya konsistensi yang pas, gampang kering, dan warna hitam yang pekat. Tapi sayangnya pas diaplikasiin, nggak jarang hasilnya jadi sedikit clump walau nggak parah-parah banget. Maskara ini bisa bertahan selama 5-6 jam.

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»
 
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

5 Bahan Alami Ini Akan Membuat Kulitmu Bercahaya

Tahukah kamu? Memiliki kulit cantik sebenarnya tidak hanya