Archives by: Yunie Amalia

Yunie Amalia

5 Posts 0 comments

About the author

Yunie Amalia Posts

REVIEW: Coty Airspun Loose Face Powder

Makeup Product Review
Hai temen-temen! Hari ini aku mau membahas mengenai loose face powder. Loose powder merupakan salah satu bagian penting dari step dalam make up. Loose powder berbeda dengan compact powder. ...
Read more 0

REVIEW: Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

Product Review Skin Care
Hai temen-temen! Hari ini aku akan merivew suatu brand keluaran Korea yang sangat nge-hits dengan perawatan kulit wajahnya alias skincare yaitu Cosrx. Produk yang bakal aku bahas kali ini yaitu essence-nya. Cosrx Advance Snail ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline The Falsies Push Up Angel Mascara

Makeup Product Review
Siapa sih yang engga tau kualitasnya maskara dari Maybelline? Maybelline sendiri brand dari New York yang sangat terkenal dengan produk maskaranya. Adik dari L’oreal ini punya banyak sekali rangkaian ...
Read more 0

REVIEW: Cosrx Aloe Soothing Sun Cream

Product Review Skin Care
Hallooo semuanyaa, hari ini aku akan mereview salah satu brand dari Korea yang udah terkenal banget akan skincare-nya yang katanya sangat aman untuk orang dengan kulit yang berjerawat, ...
Read more 0

REVIEW: Freeman Apple Cider Vinegar Clay Mask

Product Review Skin Care
Siapa sih yang engga tau brand Freeman? Kalau kalian pengikut setia beauty vlogger terutama kak Suhay Salim, kalian pasti udah gak asing lagi dengan Freeman. Yup Freeman itu ...
Read more 0