Archives by: Yunie Amalia

Yunie Amalia

13 Posts 0 comments

About the author

Yunie Amalia Posts

REVIEW: Maybelline Clear Smooth BB Silk Cake Powder

Makeup Product Review
Hallo friends! Sepringan seperti memakai BB Cream, dan juga membuat tampilan yang silk alias halus selembut sutera #lebay. Maybelline Clear Smooth BB Silk Cake Powder ini mengeluarkan 4 ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Baby Lips Color

Product Review Skin Care
Hallooo friends~ As you can see from the title, hari ini aku akan membahas produk lip care dari Maybelline, yaitu Maybelline Baby Lips Color. Maybelline udah banyak banget ngeluarin ...
Read more 0

REVIEW: Vaseline Healthy White UV Lightening Lotion

Product Review Skin Care
Halloo friends! Hari ini aku akan mereview produk skin care yang sebenernya penting banget, tapi kadang suka kita (re: aku) lewatin gitu aja karena males atau memang lupa, ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Longlasting Eye Pencil Waterproof

Makeup Product Review
Siapa sih yang kalau ke mall engga pernah lupa berkunjung ke Guardian atau Watson? Kalau kalian salah satu pengunjung setia dari Guardian atau Watson, kalian pasti udah engga ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte

Makeup Product Review
Brand-brand Korea tidak henti-hentinya “meracuni” kita dengan produk keluarannya. Dari mulai skincare-nya yang dikenal dengan 10 Steps Korean Skincare Routine sampai produk makeup-nya yaitu BB Cushion. BB Cushion diluncurkan ...
Read more 0

REVIEW: St.Ives Blemish Control Apricot Scrub

Product Review Skin Care
Hai teman-teman! Hari ini aku mau mereview salah satu brand luar yang hits banget akan produk scrub-nya, yaitu St.Ives! Brand ini ngeluarin banyak sekali jenis scrub wajah, tetapi ...
Read more 0

REVIEW: Cosrx Oil-Free Ultra Moisturizing Lotion

Product Review Skin Care
Penting gak sih pakai moisturizer? Kan wajah kita udah berminyak, jadi kayaknya udah lembab deh, gaperlu pake pelembab-pelembab segala. Eiittssss pemikiran-pemikiran kayak gini nih yang salah. Apapun jenis ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree Jeju Volcanic Blackhead Out Balm

Product Review Skin Care
Halooo teman-teman! Hari ini aku akan membahas tentang brand yang udah gak asing lagi ditelinga kita, yaitu INNISFREE. Siapa sih yang engga tau brand ini? Kalau kalian pecinta ...
Read more 0

REVIEW: Coty Airspun Loose Face Powder

Makeup Product Review
Hai temen-temen! Hari ini aku mau membahas mengenai loose face powder. Loose powder merupakan salah satu bagian penting dari step dalam make up. Loose powder berbeda dengan compact powder. ...
Read more 0

REVIEW: Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

Product Review Skin Care
Hai temen-temen! Hari ini aku akan merivew suatu brand keluaran Korea yang sangat nge-hits dengan perawatan kulit wajahnya alias skincare yaitu Cosrx. Produk yang bakal aku bahas kali ini yaitu essence-nya. Cosrx Advance Snail ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline The Falsies Push Up Angel Mascara

Makeup Product Review
Siapa sih yang engga tau kualitasnya maskara dari Maybelline? Maybelline sendiri brand dari New York yang sangat terkenal dengan produk maskaranya. Adik dari L’oreal ini punya banyak sekali rangkaian ...
Read more 0

REVIEW: Cosrx Aloe Soothing Sun Cream

Product Review Skin Care
Hallooo semuanyaa, hari ini aku akan mereview salah satu brand dari Korea yang udah terkenal banget akan skincare-nya yang katanya sangat aman untuk orang dengan kulit yang berjerawat, ...
Read more 0

REVIEW: Freeman Apple Cider Vinegar Clay Mask

Product Review Skin Care
Siapa sih yang engga tau brand Freeman? Kalau kalian pengikut setia beauty vlogger terutama kak Suhay Salim, kalian pasti udah gak asing lagi dengan Freeman. Yup Freeman itu ...
Read more 0