Beauty Creations

Beauty Creations

REVIEW: Beauty Creations Bare Naked Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Kali ini saya mau mereview sebuah eyeshadow palette yang sangat cocok buat pemula. Soalnya eyeshadow palette ini warnanya basic banget. Nggak neko-neko deh pokoknya. Beauty Creations Bare Naked ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations Splash Of Glitters Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Hello beauties, welcome back! Postingan kali ini aku akan review product yang aku dapat dari point reward Tampil Cantik yaitu Splash Of Glitters 2 by Beauty Creations. Dari ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations Elsa Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Helloo!^^ Udah lumayan lama kayaknya aku ga review produk disini, belakangan lagi sibuk banget jadi ga ada coba-coba produk baru buat direview. Nah, belum lama ini aku baru ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations The Sweetest Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Selamat malam semuanya! Kali ini saya mau mereview salah satu eyeshadow palette yang sering saya pakai untuk daily makeup. Namanya Beauty Creations The Sweetest Palette. Menurut saya kualitas ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations Sugar Sweets Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Halo, halo! Apa kabar semuanya? Kali ini saya mau berbagi tentang eyeshadow palette murah meriah berkualitas. Bonus kemasan super unyu. Akhir-akhir ini banyak banget ya eyeshadow palette baru yang ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations Cali Chic Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Hello semua~ Aku dateng lagi nih mau ngereview eyeshadow yang lagi aku cobain. First of all, aku mau ngucapin makasih dulu ke Tampil Cantik, karena aku dapetin eyeshadow ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations More Highlight Palette

Makeup Product Review
Untuk pertama kali akhirnya saya bisa punya highlighter beneran yeayyyyy Alhamdulillah. Biasanya saya cuma pakai eyeshadow warna shimmer putih gading yang ada di eyeshadow Inez Venice sebagai highlighter ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations Baked Pops Highlighter

Makeup Product Review
Halo semuanya ^^ Beberapa waktu yang lalu aku tiba-tiba pengen banget punya highlighter. Setelah menelusuri beberapa brand dan menimbang dengan kemampuan budget, akhirnya pilihanku jatuh ke highlighter dari ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations Tease Me Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Hai hai hai, kali ini aku kembali lagi membawa racun dari Beauty Creations ­čśÇ Gatau kenapa eyeshadow dari brand ini selalu lucu – lucu warnanya gemash pengen dibelii. ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations Irresistible Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Halo semuanyaa!! Kali ini aku mau berbagi racun eyeshadow nih. Aku mau bahas eyeshadow palette yang katanya nih dupe nya ABH Modern Renaissance Palette yang harganya *ehem* cukup ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations Boudoir Shadows

Makeup Product Review
Siapa diantara kalian yang baru pertama kali dengar Beauty Creations Boudoir Shadows ini? Akuuuu hahahaha. Aku pertama kali denger pas lagi stalking ke instagram online shop dan pas ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations Twilight Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Assalamualaikum ladies!^^ Kemarin-kemarin di feeds Instagram aku lagi heboh sama salah satu produk eyeshadow yang diklaim dupenya Anastasia Beverly Hills Renaissance Eyeshadow, namanya Beauty Creations Irresistible Eyeshadow Palette. ...
Read more 0
├žanakkale escort konya escort bal─▒kesir escort ├žorum escort bornova escort beylikd├╝z├╝ escort bayan diyarbak─▒r escort