beautytips

beautytips

Intip Tips Aplikasi Make Up Untuk Kulit Yang Mulai Menua

Makeup Tips
Make up bukan hanya untuk anak muda saja, tapi semua umur juga sah-sah saja menggunakan make up. Bagi anak muda dengan kulit yang masih mulus maka mengaplikasikan make ...
Read more 0

Wajib Tau! Ini Lho Karakteristik Wanita yang Dianggap Menarik oleh Para Pria

Beauty tips Relationship
Wanita cantik memang menjadi wanita yang sangat menarik untuk pria. Tak heran jika banyak pria yang selalu mengejar wanita cantik untuk menjadi kekasihnya. Alih-alih hanya melihat fisik, sebetulnya ...
Read more 0

Mengenal Manfaat Kopi untuk Kecantikan Yang Jarang Diketahui Orang Zaman Sekarang

Beauty tips Face Hair Skin
Kopi dikenal di seluruh dunia sebagai minuman yang memiliki cita rasa khas dan nikmat. Manfaat kopi untuk kesehatan pun sudah banyak diketahui. Tak hanya untuk kesehatan tubuh semata, ...
Read more 0

Pusing Dengan Mata Sipit Kamu Yang Tidak Bisa Kamu Dandani? Ini Dia Tips Make Up yang Tepat Bagi Pemilik Mata Sipit

Beauty tips Face
Make up bagian mata adalah salah satu bagian yang tak bisa disepelekan begitu saja. Dengan adanya make up mata, maka mata akan lebih bisa terlihat dramatis. Make up ...
Read more 0

Tips Sederhana Yang Bisa Jadikan Kamu Memiliki Perut Rata.. Bukan Hanya Sekedar Mimpi Lagi Lho

Diet Health Wellness
Beraktivitas fisik secara minim ditambah dengan pola makan kurang sehat menjadikan rentan sekali terjadi obesitas. Perut adalah bagian tubuh yang sangat terlihat langsung perubahannya saat alami obesitas. Tak ...
Read more 0

Inilah Warna Lipstik Yang Wajib Dimiliki Oleh Para Wanita Kekinian Jaman Sekarang

Beauty tips Makeup Tips
Tak bisa dipungkiri jika lipstik seolah sudah menjadi bagian dari seorang wanita. Lipstik pun bisa menjelaskan jati diri dari seorang wanita. Itulah mengapa dalam pemilihan warna lipstik tidak ...
Read more 0

Ingin Kulit Mulus Tanpa Make Up? ? Inilah Perawatan Wajah Sesuai Jenis Kulit yang Harus Kamu Tahu

Beauty tips Face
Memiliki kulit lembab, lembut dan mulus tentu saja idaman setiap wanita. Kondisi kulit seperti ini tentu tidak akan menjadikan kamu harus sibuk dengan make up mengingat kulit tanpa ...
Read more 0

Cara Menggabungkan Gliserin ke Dalam Skin Care Rutin Kamu

Beauty tips Face Hair Skin
Gliserin adalah salah satu solusi alami yang efektif untuk beberapa masalah yang berhubungan dengan kecantikan. Seperti, mengobati masalah kulit wajah. Bagi yang memiliki kulit berminyak, kering, atau normal. ...
Read more 0

7 Manfaat Serum Vitamin C Untuk Kulit Kamu

Beauty tips Face
Wanita memerlukan bermacam- macam produk kecantikan untuk membuat penampilannya semakin sempurna. Sekarang banyak juga produk kecantikan yang diciptakan untuk membuat kulit terlihat bersih. Salah satunya adalah serum vitamin ...
Read more 0

Tips Mudah Atasi Kulit Kusam

Beauty tips Face
Banyak masalah kulit yang kayaknya dialami hampir semua orang. Selain kulit berjerawat, adalagi masalah yang ngga kalah serius yaitu kulit kusam. Banyak yang bertanya-tanya gimana sih caranya supaya ...
Read more 0

Rutinitas Kecantikan Yang Kamu Anggap Sepele, Namun Berdampak Luar Biasa Apabila Rutin Dilakukan

Beauty tips
Salah satu kunci utama memaksimalkan kesehatan kulit adalah dengan melakukan beberapa rutinitas kecantikan — bisa berhubungan dengan produk kecantikan langsung, ataupun melakukan beberapa hal yang menunjang kesehatan agar ...
Read more 0

Tutorial Bikin Alis Cantik Dari Kopi

Makeup Tips
Salah satu bagian terpenting bagi sebagian besar wanita adalah alis. Nggak jarang mereka butuh waktu berjam-jam hanya untuk bikin alis. Buat kamu para ladies yang hobi ‘ngalis’, selain ...
Read more 0

9 Kegunaan Minyak Kelapa untuk Perawatan Kulit dan Tubuh

Beauty tips Hair Skin
Selain untuk memasak, minyak kelapa sebenarnya memiliki cukup banyak kegunaan. Minyak kelapa banyak digunakan pada produk konsmetik didalam komposisi mereka. Hal tersebut terjadi karena minyak kelapa merupakan anti ...
Read more 0

5 Manfaat Yoghurt Untuk Kecantikan

Beauty tips Skin
Sejak jaman dahulu, yoghurt telah digunakan untuk perawatan dan kecantikan pada kulit. Di India, yoghurt digunakan sebagai saolusi untuk mengatasi jerawat dan komedo. Kandungan nutrisi yang terdapat pada ...
Read more 0

Inilah 5 Beauty Habits Yang Kamu Pikir Benar, Namun Ternyata Salah Besar!

Beauty tips Hair Skin
Masih terdapat presepsi-presepsi perawatan kecantikan yang salah. Hal ini bisa terjadi karena mitos ataupun percaya pada kata orang. Berikut merupakan beberapa kesalahan umum yang sehubungan dengan perawatan kecantikan. ...
Read more 0

Manfaat Arang Untuk Kecantikan

Beauty tips
Arang dihasilkan dengan melewati berbagai proses yaitu pembakaran kayu yang nantinya akan membuahkan karbon yang berwarna hitam. Arang yang berwarna hitam dan mudah hancur ini mempunya kandungan karbon ...
Read more 0

Khasiat Buah Melon Untuk Kecantikan

Beauty tips
Melon merupakan buah yang memiliki bentuk yang bulat seperti bola dan mempunyai tekstur daging yang mengandung banyak air disertai daging buah yang berwarna kuning pucat dan ada pula ...
Read more 0

Kulit Kering? Hindari 5 Zat Ini

Beauty tips Face
Kulit kering dapat menyebabkan penampilan kita terlihat buruk dan dapat membuat diri kita menjadi tidak nyaman dalam menjalani kehidupan sehari-hari. Oleh karena itu, kita harus mengetahui bahan-bahan apa ...
Read more 0

Ramuan Tradisional Untuk Mengatasi Jerawat Batu

Beauty tips Face
Salah satu masalah yang membuat wanita menjadi tidak percaya diri adalah masalah jerawat. Bayangkan saja bila seorang wanita memiliki jerawat pastinya wajah mereka akan dipenuhi dengan bintik yang ...
Read more 0

Cegah Keriput Mulai Dari Usia Muda

Beauty tips Face
Seiring berjalannya waktu, kulit pasti akan mengalami penuaan. Kerutan pada wajah merupakan salah satu efek dari penuaa. Kerutan pada wajah dapat menyebabkan menurunnya rasa percaya diri karena penampilan ...
Read more 0

9 Manfaat Dari Baking Soda Untuk Kecantikan

Beauty tips Skin
Baking soda merupakan bahan yang sering kita temui saat hendak membuat kue. Namun tahukah kamu jika baking soda memiliki banyak manfaat untuk kecantikan?. Berikut merupakan tips kecantikan yang ...
Read more 0

Konsumsi 10 Makanan dan Minuman Ini Jika Tidak Ingin Jerawatan

Beauty tips Skin
Banyak wanita yang terganggu masalah jerawat. Ada beberapa faktor penyebab jerawat, yaitu makeup, stress dan makanan. Kalau bicara tentang makanan, kamu bisa mencegah timbulnya jerawat dengan beberapa makanan ...
Read more 0

Tidur Masih Menggunakan Makeup? Lihat 5 Akibatnya

Beauty tips Face
Menggunakan makeup memang merupakan suatu keharusan bagi para wanita yang tidak dapat ditinggalkan setiap hari. Banyak wanita yang suka melakukan kesalahan terkait penggunaan makeup pada saat tidur tanpa ...
Read more 0

Cuaca Panas? Coba 6 Jenis Kepangan Rambut

Beauty tips Hair
Cuaca yang panas memang terkadang mengganggu aktivitas sehari-hari. Apalagi jika kamu yang sering melakukan kegiatan di luar ruangan. Mempunyai rambut yang panjang akan sangat tersiksa apabila harus berada ...
Read more 0

Tidak Suka Dandan? Ini 10 cara membuatmu tetap cantik meski tak dandan

Beauty tips Face
Apa kamu termasuk tipe cewe yang tidak bisa pisah dengan alat makeup atau sebaliknya tidak suka menggunakan makeup? Keduanya tentu memiliki kekurangan dan kelebihannya. Tidak usah minder bagi ...
Read more 0

Kulit Gelap? Ini Tips Makeup Terbaik Untuk Kamu

Makeup Tips
Kata siapa kulit gelap tidak bisa tampil cantik? Semua itu tergantung bagaimana tips makeup yang kamu aplikasikan. Sedikit berbeda dengan tips makeup pemilik kulit putih atau kuning. Namun ...
Read more 0

Cara Menghilangkan Kantung Mata Hitam Secara Alami

Beauty tips
Kantung mata merupakan masalah yang umumnya banyak menghampiri para wanita, namun tidak menutup kemungkinan bagi kaum pria. Hal ini menjadi masalah besar karena dapat menganggu penampilan wajah. Kurang ...
Read more 0

Cara Menghilangkan Selulit Dengan Bahan Alami

Beauty tips Skin
Timbulnya selulit atau Stretch Mark merupakan salah satu masalah yang diakibatkan karena berat badan yang berlebihan Meski demikian selulit dapat timbul bukan hanya pada orang yang mempunyai berat ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort