body butter

body butter

REVIEW: Original Source Body Butter

Product Review Skin Care
Hai, teman-teman! Apa kabar? Saya harap keadaan teman-teman baik-baik aja, karena lagi musim pancaroba nih. Harus jaga kesehatan supaya tetap bisa beraktivitas dengan baik ^^ Kali ini yang ...
Read more 0

REVIEW: Utama Spice Lavender Body Butter

Product Review Skin Care
Assalamualaikum, hello ladies… Di postingan kali ini aku akan memberikan review salah satu produk yang aku dapatkan dalam beauty box edisi pertama dari Tampil Cantik, yaitu produk perawatan ...
Read more 0

Manfaat Kecantikan Body Butter yang Bisa Kamu Dapatkan

Lifestyle
Body Butter sering dikenal sebagai krim padat nutrisi yang membantu melembabkan dan menghidrasi kulit kamu secara efektif. Ada beberapa manfaat body butter dan disini kami akan memberikan  beberapa ...
Read more 0

REVIEW: Herborist Body Butter

Product Review Skin Care
Buat kalian yang cari body butter yang murah tapi berkualitas perlu deh untuk nyobain body butter dari herborist. Waktu aku pergi ke supermarket tuh sebenarnya gak ada niatan ...
Read more 0

REVIEW: Viva White Body Butter

Product Review Skin Care
Aku akan mereview produk body butter bikinan lokal. Jadi ternyata Viva dari line Viva White mengeluarkan body butter juga. Ada 3 varian body butter yaitu Rose, Olive, dan ...
Read more 0

Perbedaan Body Lotion dan Body Butter

Lifestyle
Sekarang ini polusi udara semakin meningkat. Hal ini tidak hanya dikarenakan asap kendaraan bermotor, ataupun kebakaran hutan saja, tetapi hal ini juga disebabkan karena cuaca yaca yang tidak ...
Read more 0

REVIEW : Wardah Creamy Body Butter

Product Review Skin Care
Haii ladies.. Kali ini saya bikin review tentang body butter dari brand halal (lagiii??). Siapa nih disini yang kulit tubuhnya kering kerontang? Kalau ada unjuk jari di comment ...
Read more 0

REVIEW: Bali Ratih Body Butter

Product Review Skin Care
My very first body butter! Aku sebenernya nggak begitu rajin pakai lotion atau moisturizer buat kulit, belinya aja sering laper mata, dipakenya nggak rajin. Sekarang kerasa kulit badan ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort