body care

body care

REVIEW: Dove Beauty Cream

Product Review Skin Care
Kali ini saya mau mereview body cream yang lagi saya pakai. Saya memang tergila-gila sama body care, sampai koleksi segala macam body lotion dan body cream. Dove Beauty ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Sensational Body Lotion

Product Review Skin Care
Hai  semuanya! Hari ini saya mau bahas salah satu produk kesayangan saya dari brand Nivea. Yup, produsen produk kecantikan asal Jerman ini emang eksis banget di tanah air ...
Read more 0

REVIEW: Selina Cosmetic Body Souffle

Product Review Skin Care
Nggak cuma kulit wajah aja yangharus dirawat supaya kinclong dan mulus, kulit tubuh juga dong! Salah satu cara merawat kulit tubuh adalah menjaga kelembapannya menggunakan body lotion atau body ...
Read more 0

REVIEW: Bali Ratih Body Butter

Product Review Skin Care
My very first body butter! Aku sebenernya nggak begitu rajin pakai lotion atau moisturizer buat kulit, belinya aja sering laper mata, dipakenya nggak rajin. Sekarang kerasa kulit badan ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort