brow

brow

REVIEW: ESQA Brow Pomade Pencil

Makeup Product Review
Hai semua.. kali ini aku mau bahas mengenai suatu produk yang bener-bener bikin aku tertarik untuk mencoba. Awalnya sih aku tertarik karena lagi diskon, dan aku pikir-pikir banyak ...
Read more 0

REVIEW: Madame Gie Silhouette Blended Brow

Makeup Product Review
Hello Beauties. Welcome back, pada postingan kali ini aku masih akan membahas tentang brand Madame Gie karena memang banyak banget productnya. Aku sampe gemes karena ga sampe 100.000 ...
Read more 0

REVIEW: BLP Brow Definer

Makeup Product Review
Hai semua, kali ini aku mau memberikan review mengenai produk kecantikan. Nah, produk ini merupakai bagian yang cukup penting dalam riasan wajah. Ada yang bisa tebak itu apa? ...
Read more 0

REVIEW: The BrowGal by Tonya Crooks Brow Brush

Makeup Product Review
Hello beauties💐 Akhirnya aku nyempetin lagi untuk buat review dari The BrowGal. Setelah kemarin aku review produk The BrowGal yang The Convertible Brow, sekarang aku mau review brow ...
Read more 0

REVIEW: The Browgal By Tonya Crooks Convertible Brow

Makeup Product Review
Hello Beauties Aku kembali lagi untuk review beauty product. Kali ini product yang akan aku review adalah convertible Brow dari The Browgal by Tonya croocks. Product ini merupakan ...
Read more 0

REVIEW: A’pieu Harutatoo Brow

Makeup Product Review
Makeup Tanpa menggunakan Alis tuh kayak makan nasi tanpa lauk ya gak sih, hambar gimana gitu hhihih. Dan seperti biasa karena saya adalah pencinta brand-brand korea , jadi ...
Read more 0

Lihat Bagaimana Wanita Ini Membentuk Alisnya Dengan Sempurna!

Beauty tips Face
Banyak cara untuk menumbuhkan alismu. Kamu bisa menggunakan cara yang mudah dengan brow pomade, atau menggunakan tehnik para pro yang bisa kamu lihat dari youtube mengenai brow filling, ...
Read more 0

Alis Sempurna Hanya Dalam 10 Detik!

Makeup Tips
Beberapa tahun belakangan ini, sepertinya sudah menjadi tuntutan untuk kita memiliki sepasang alis yang rapi dan teratur. Walau memang sulit untuk mendapatkan alis yang terbaik, pada akhirnya, kami ...
Read more 0

Trend Makeup Terbaru: Smoky Brow!

Makeup Tips
  Alis yang terlihat penuh telah menjadi kewajiban dan bagian penting dari rutinitas kecantikan kita selain kopi. Dan walau memang kita masih berusaha untuk membuat alis kita terlihat ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort