dove

dove

REVIEW: Dove 1 Minute Super Conditioner

Hair Care Product Review
Sekarang saya mau mereview conditioner yang saat ini saya pake, nih! Saya penasaran sama produk ini karena liat iklannya menarik banget. Dari iklan dan kemasan produknya, saya merasa ...
Read more 0

REVIEW: Dove Beauty Moisture Conditioning Facial Cleanser

Product Review Skin Care
Halo beauty! Apa kabar nih beauty? semoga selalu sehat dan lancar dalam segala urusan yaa… Kali ini adalah review aku yang kedua mengenai skin care, setelah sebelumnya aku ...
Read more 0

REVIEW: Dove Nourishing Oil Care Nutri-Oil Serum

Hair Care Product Review
Hai semuanya hari ini aku mau review salah satu hair oil favorite aku, yaitu Dove Nourishing Oil Care Nutri-Oil Serum with Nutri Oil Essence. Panjang banget ya namanya, ...
Read more 0

REVIEW: Dove Deep Pure Oil Control Facial Cleanser

Product Review Skin Care
Gara – gara sering liat iklannya di youtube dan liat banyak yang review di instagram sama blog, jadi kepincut pengen nyoba facial cleanser dari Dove ini. Berhubung kemarin ...
Read more 0

REVIEW: Dove Nourishing Oil Care Daily Hair Vitamin

Hair Care Product Review
Setelah aku dibuat jatuh cinta dengan duet Shampoo dan Conditionernya Dove Nourishing Oil Care, sekarang aku mau nyobain vitamin rambutnya nih. Biar rambut lebih sehat aja sih. Dan ...
Read more 0

REVIEW: Dove Daily Shine Shampoo

Hair Care Product Review
Hello, teman-teman! Long time no see ^^ Hari ini aku akan sharing review lagi nih, semoga ga bosen yah sama review dari aku! Muka, badan, kuku, semua udah ...
Read more 0

REVIEW: Dove Total Damage Treatment Conditioner

Hair Care Product Review
Halo semuanya! Kali ini aku balik lagi buat review another conditioner dari Dove. Kayaknya emang suka banget ya sama brand ini, soalnya emang cocok di rambut aku. Biasanya ...
Read more 0

REVIEW: Dove Volume Nourishment Shampoo

Hair Care Product Review
Assalamualaikum teman-teman!^^ Rambut memang mahkota bagi seorang wanita. Selain menambah keindahan paras, rambut juga memberikan efek yang signifikan loh terhadap wajah. Sebagai contoh, ketika rambut kamu panjang orang-orang ...
Read more 0

REVIEW: Dove Total Hair Fall Treatment Shampoo

Hair Care Product Review
Sebenernya aku udah punya ini Shampoo udah dari bulan lalu, karena aku pengen tau hasilnya selama beberapa minggu, akhirnya setelah pemakaian selama satu bulan kemudian atau lebih tepatnya ...
Read more 0

REVIEW: Dove Total Hair Fall Treatment Conditioner

Hair Care Product Review
Siapa yang disini rambutnya masih suka rontok? Well aku juga sebenernya. Tapi aku gak terlalu mikirin karena menurutku rontoknya masih wajar aja. Ya emang tiap kali nyapu kamar ...
Read more 0

REVIEW: Dove Nourishing Oil Care Conditioner

Hair Care Product Review
Kalo sebelumnya aku bahas masalah shampoonya, yaitu Dove Nourishing Oil Care Shampoo. Sekarang aku mau bahas conditionernya yaitu Dove Nourishing Oil Care Conditioner. Aku kalo beli shampoo pasti ...
Read more 0

REVIEW: Dove Nourishing Oil Care Shampoo

Hair Care Product Review
Dulunya aku kira rambut aku tuh termasuk yang sehat – sehat aja. Agak sedikit mengembang emang, soalnya tipe rambutku agak wavy gitu. Tapi setelah mas – mas yang ...
Read more 0

Lihat Kampanye Terbaru Dove yang Akan Buat Kamu Bangga Dengan Kecantikan Kamu!

What's Hot
“Terlalu cantik.” “Terlalu gemuk. ” “Terlalu maskulin.” Ini adalah beberapa batasan yang telah orang – orang coba letakkan pada wanita yang difitur dalam kampanye Dove’s #MyBeautyMySay. Dalam video ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort