Elizavecca

Elizavecca

REVIEW: Elizavecca Skin Liar Primer

Makeup Product Review
Pernah ga sih ngerasa make up ga tahan lama, terus bikin wajah jadi kusem? Nah, aku sih sering banget kayak gini. Pake bb cream cuma tahan 2-4 jam ...
Read more 0

REVIEW: Elizavecca Milky Piggy Black Head Solution 3 Step Nose Pack

Product Review Skin Care
Hai ! Aku itu banyak banget deh komedo yang bertengger di hidung. Kadang suka sebel banget liatnya, apalagi komedo item. Mana komedo itemnya membandel, susah buat diilangin. Nah, ...
Read more 0

REVIEW: Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Siapa disini yang suka maskeran??:D Kalau kalian selalu membaca blogku kalian pasti tau kalau aku suka sekali dengan yang namanya masker.. Kali ini aku kembali meriview ...
Read more 0

REVIEW: Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack

Product Review Skin Care
Cerita soal menjaga kulit wajah itu ga pernah ada habis – habisnya. Apa lagi bagi pemilik kulit wajah yang lumayan rewel seperti aku. Memiliki wajah yang cenderung berminyak ...
Read more 0

REVIEW: Elizavecca Liar Beautiful Girl Sheet Mask

Product Review Skin Care
Haloooo beauties ! Siapa yang suka pake Mask Sheet ? aku bawa masker dari korea Liar Beautiful Girl Pore Solution Super Elastic Mask Pack. Ada yang pernah denger ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort