Face Mask

Face Mask

REVIEW: Emina Cranberry Juice Face Mask

Product Review Skin Care
Hai, kali ini saya mau review masker lagi, nih! Saya banyak mereview masker karena memang hobi maskeran, hehehehee. Nah yang mau saya review kali ini adalah masker dari ...
Read more 0

REVIEW: Utama Spice Temu-Temu Face Mask

Product Review Skin Care
Nama Produk : Temu-temu Face Mask Brand : Utama Spice Harga : Rp. 65.000,- Ukuran : 50 gram No. BPOM : NA18170200740   Produk ini dikemas dalam wadah ...
Read more 0

REVIEW: Emina Green Tea Latte Face Mask

Product Review Skin Care
Hello, I’m Back !>< Hari ini gue bakal review sedikit mengenai Emina Green Tea Latte Face Mask ❤ If you know me really well, kalian tau kalo gue suka ...
Read more 0

REVIEW: Vienna Relaxing Sleeping Face Mask

Product Review Skin Care
Ada yang pernah denger Sleeping Mask ? aku kira dulu Sleeping Mask itu sama kayak Masker biasa pada umumnya. Setelah booming Sleeping Mask nya brand “Laneige” aku baru ...
Read more 0

REVIEW: The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask

Product Review Skin Care
The Face Shop, salah satu brand besar dari Korea yang banyak produknya fokus untuk menutrisi kulit. The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask adalah salah satu dari rangkaian ...
Read more 0

5 Alasan Mengapa Sheet Mask Lebih Baik dari Masker Tradisional

Beauty tips Face
Di era modern sekarang ini, para ahli kecantikan telah menciptakan banyak produk perawatan yang praktis namun tetap dengan kandungan yang efektif untuk kesegaran wajah. Seperti masker wajah yang ...
Read more 0

Resep Masker Homemade Berbahan Alami

Beauty tips Face
Salah satu cara menjaga keindahan kulit tubuh kamu adalah dengan giat melakukan exfoliating atau pengelupasan, cara termudah yakni dengan masker atau scrub. Bahkan, terbilang sangat mudah karena kamu dapat menggunakan bahan-bahan ...
Read more 0

Manfaat dari Masker Pepaya dan Lidah Buaya

Beauty tips Face
Wajah cantik alami sangat diidamkan para wanita. Banyak cara untuk mendapatkan wajah cantik, selain perawatan di salon dengan biaya tidak sedikit. Kamu dapat memanfaatkan bahan alami, yang cara ...
Read more 0

Masker Ini Dapat Mengetahui Status Wajah Kamu!

Beauty tips Face
Seperti Leonardo DiCaprio, kulit bersifat misterius. Dermatologist mungkin dapat menolong kita dengan memecahkan masalah kesehatan kulit kita. Tapi kita tidak selalu berasama mereka setiap saat. Bahkan ketika kita ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort